Відгуки покупців про Сухий корм для кішок всіх порід ACANA Pacifica Cat 340 г (a64134)

Код:  14202536
Оцінка користувачів 4.61/5
на основі 61 відгук
  • валерий л***

Як завжди, відмінно.

• Наталья А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Дякую за швидку доставку. Корм моєму котику дуже подобається. Хрумкає за обидві щоки.

Переваги:
    Гарний состав і доступна ціна.
  • Сергій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Дуже якісний корм. Майте наувазі, що досить сильний запах риби. Моїй кішці довподоби

• Баклан В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Багато років годуємо свою тайську улюбленицю саме кормом ACANA.
    Їй явно до смаку. Реакція котячого організму позитивна.

Переваги:
    Якість.
    Недоліки:
    Ціна, але напевно якісне не може бути дешевше.
  • Володченко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Класний корм. Мій вереда їсть. Запах рибний, може тому і привабив.

Переваги:
    Склад
    Недоліки:
    Поки не помітила
  • Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Моей Алисочке очень понравился, ест с удовольствием)

Переваги:
    Хороший состав!
  • Лилия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Взяли кошеня, постійно були висипи на шиї, зробили алергопроби, виявилось, що алергія на курку, рис і картоплю. Перейшли на цей, і все нормалізувалось.
    До того ж, дуже економний.

Переваги:
    Підходить тим, у кого алергія на птицю, економний
  • Даниил С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Корм чудовий, кішка у захваті)

• Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

З моїх пухнастиків їсть лише один, той що дуже любить рибку. Але корм якісний: кіт наїдається невеликою кількістю. Іншим більше подобається Wild Prairie.

Переваги:
    якісний, смачно пахне
    Недоліки:
    їдять не всі
  • Татьяна К***

Кот ест с удовольствием

Переваги:
    Великолепный состав
  • Анастасия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Брали на пробу новый вкус. Сам корм хороший но коту не очень зашел.
    Ну ничего, я взяла еще один, надеюсь тот ему зайдет.

Я думаю данный вкус зайдет тем кто переводит котика с масс маркетовского корма потому что запах дикий, как раз то что любят в тех кормах. Главное что бы рыбку любил.

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Очень вонючий
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Мои коты едят не все. Перебирают. Этот зашёл на "ура")

Переваги:
    Все три кота едят с большим удовольствием. Запах настоящей рыбы.
    Недоліки:
    Дороговато на троих.
  • Калинка Н***

коту нравится

Переваги:
    хороший состав
  • Валентина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

У меня канадский сфинкс и ей сложно подобрать корм, от всего начинается несварение и проблемы. Пробовала с рояла перевести на карнилав, который мне советовала знакомая, мол у нее коты едят и довольны. И стало вроде чуть лучше, сначала, но потом опять 25, и воняли очень продукты ее жизнедеятельности.
    Я читала, что Акана - лучший корм и решила попробовать этот, ветеринар посоветовала с рыбой, т.к он не такой белковый, как мясной, что кошечка кушала до этого. Постепенно перевожу ее на этот, но уже вижу улучшения, + еще по совету ветеринара даю ей лекарство для решения проблемы раздраженного кишечника, и о чудо! Она стала лучше ходить в туалет, уже нет такого резкого запаха, надеюсь, что переход именно на этот рыбный корм и курс энтерола решит проблему раз и навсегда.
    На запах корм пахнет хорошо, кошка кушает с удовольствием, ей нравится. Еще очень нравится, что гранулы гладкие, не острые, потому что из-за наследственными проблем с зубами она не может разгрызть его толком, и ей должно быть удобнее кушать такие гранулки.
    Так что буду брать такой корм, хоть он дороже значительно остальных, но раз ей помогает, то пусть кушает девочка. Я ооочень довольна, что кошке стало лучше!
    Если у вас такая же нежная кошка, которой ничего не подходит, посоветуйтесь с ветеринаром насчет этого корма, возможно, вам тоже поможет!!!

Переваги:
    Вкусно кошке, нормализуется пищеварение
  • Кристина Я***
  • Юлия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

По составу идеальный ! Переводим с Pro Plan золотую шиншиллу, но есть с рыбой не стал (((
    2-3 шт и отходит .
    Заказали с курицей Acana - посмотрим

Переваги:
    Состав
  • Вероника
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

У меня кот аллергик. Очень тяжело подобрать ему корм. Аллергия в том числе и на курицу. Мы питаемся на постоянной основе кормом GRANDORF (рекомендую любой, все качественные). Решила попробовать нашумевшую Акану. Взяла рыбную, чтоб точно исключить момент с аллергией кота и курицей. И прогадала. Состав не тот что написан в описании к корму. Точно. У кота через пару дней началась опять аллергия. В ощем не рекомендую если ваш кот имеет пищевую аллергию

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не качественный корм
    • Максим Є***

И поэтому ты хорошему корму дважды ставишь плохую оценку?

• Юрий Б***

Вы уверены что это аллергия? Как проявляется? У моего кота год назад было высыпание на коже и ранки, которые он раздирал когда чесался. Сказали в клинике аллергия, лечение не помогало, куча денег, смены питания, времени. В итоге помогла копеечная кормовая сера 0,05 г в день 30 дней. Всё прошло! Почитайте про серу кормовую, изучите вопрос.

• Вероника
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Решили попробовать хваленый корм Акана. Кот аллергик. Аллергия на курицу. Поэтому ее избегаем. До этого корма кушал Грандорф с рыбой и рисом и еще с кроликом. Все было хорошо. Но мне было этого мало. Взяли этот корм на пробу и у котика началась аллергия... начали течь глазки и чихать как не в себе. Но еще неделю кормила этим кормом, чтоб точно убедиться на что аллергия. Другого ничего не ел. От слова совсем. Жаль. Будьте осторожны.

Переваги:
    Кот кушал с удовольствием
    Недоліки:
    Аллергия не понятно вот только на что((
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Взял на пробу кастрированному 14-ти летнему домашнему коту. Запах мне понравился, лучше чем у других холистиков и премиумов. Коту корм тоже очень понравился. Посмотрим как пойдет ему.

Переваги:
    Запах, состав
    Недоліки:
    Цена
  • Валентина К***

Наша не ест

Переваги:
    ?
    Недоліки:
    ?
  • Таня Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Корм очень любим нашей кисулей
    Киса кушает,шерстка блестит,шустренькая

Переваги:
    Натуральное
    Недоліки:
    Немного крепит
  • Евгений Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Кот оценил корм с первого раза, хотя до этого остальные корма с рыбой отвергал. Очень вкусно пахнет и даже на вкус ничего .Сам пробовал. Взял также Акану с другим вкусом, будем и его тестить, что больше прийдётся по душе моему бенгалу. Доверяю качеству Acana, состав корма на высоте. Удивляет упаковка без зиппера,что странно для такой солидной марки. Гранулы как по мне мелкие, кот зачастую их глотает,а хотелось бы,чтобы он раскусывал их зубами.

Переваги:
    Вкусно пахнет, хороший состав, холистик
    Недоліки:
    упаковка без зиппера, мелкий размер корма
  • Светлана У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Уже далеко не первый раз берём Acana нашему любимому питомцу; кот всегда ел с удовольствием, шерсть красиво обросла, блестит, ещё и появилось куча энергии ) вообщем, остались довольными! Решили заказать другой корм из этой линии - раньше брали строго Вайлд прерия. Увы, в этот раз не повезло. Коту, как обычно, корм понравился. Но, после двух недель, мы заметили что наш котик начал ходить в туалет с кровью.. такого ещё никогда не было. Т.к. кроме корма мы ничего не меняли, подозреваем, что это и есть причина.. больше брать не будем. Очень жаль (

Переваги:
    Коту нравится, хороший состав
    Недоліки:
    Непонятная побочная реакция, кот начал ходить в туалет с кровью
    • Галина Г***

Сводите котика к доктору (анализы и все такое) У меня кот с мочекаменной на Pacificа и все ок. Возможно проблема не в корме или в корме,но анализы сдать нужно

Представитель бренда

Здравствуйте, Светлана.
      Благодарим Вас за выбор корма ACANA для вашего питомца.
      Формулы кормов ACANA Wild Prairie и ACANA Pacifica принадлежат к одной линии, имеют схожие уровни протеина, жира, влажности и золы. Это означает, что переход с корма ACANA Wild Prairie на ACANA Pacifica проходит для кота максимально мягко и безопасно. Все корма внутри одной линии можно спокойно чередовать между собой.
      Поэтому, причины появления крови не могут быть связаны со сменой рациона на корм ACANA Pacifica.
      Мы искренне переживаем за здоровье вашего котика и рекомендуем вам обратится к ветеринарному врачу. Правильный диагноз может поставить только ветеринар при личном осмотре.
      Искренне желаем вашему питомцу скорейшего выздоровления.

• Барабаш Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Мне очень понравился запах- настоящей рыбой, не чувствуются искусственные ингредиенты. Также плюс, что нет зерна. В кормах супер-премиум очень много риса и кукурузы, которая не очень полезна котам. Кот сначала долго нюхал, а когда попробовал, то не мог остановится.

Переваги:
    очень вкусный запах
    Недоліки:
    цена, упаковка без зиппера
  • Татьяна И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Почему в описании написано "биологически соответствующий" а на упаковке 5,4 "холистик"

Представитель бренда

Здравствуйте,
      Корма действительно ACANA и ORIJEN относятся к категории Биологически Соответствующего питания для собак и котов.
      К кормам класса "холистик" относят корма в составе которых содержатся овощи, фрукты, травы.
      Согласно этому определению, корма ACANA и ORIJEN условно можно отнести к классу "холистик", так как в их составе содержится от 15 до 50% полезных для здоровья питомцев свежих фруктов, овощей и трав - источника клетчатки, витаминов, минералов.
      Слово "whole" на упаковке ACANA и ORIJEN имеет другое значение. Производитель специально делает на этом акцент. Подавляющее большинство производителей холистический кормов добавляют эти ингредиенты в виде жома, сухого порошка, а на упаковке рисуют сочные фрукты, овощи и мясо.
      В описании ингредиентов вы увидите формулировку: Fresh whole Pacific herring (16%), fresh whole Pacific pilchard (13%) (Свежая цельная тихоокеанская сельдь (16%), свежая цельная тихоокеанская сардина (13%)....это означает что ингредиенты в составе корма находятся в цельном виде (включая мясо - источник белка, внутренние органы - источник необходимых витаминов и съедобные кости - источник минералов).
      Добавление ингредиентов, в таком виде и соотношение обеспечивает поступление всех необходимых питательных компонентов в природном максимально доступном виде из ингредиентов.

• Ганна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

З пів року як перевели кішку на цей корм, їй подобається, а ми задоволені фізичним станом тварини. Перейшли коли вона сильно перехворіла (схопила якусь інфекцію), тоді взагалі відмовилась від їжі, тоді годували кашами (м'ясо, овочі, трохи крупи), інколи годували purina one. Лікар тоді виявив гастрит на початковій стадії. Після ховороби вона вилизала собі шерсть на животі, схоже було на алергію. Одразу після переходу на корм не дуже охоче хотіла його їсти, але за тиждень звикла. Зараз шерсь відновилась, кішка здорова і із задоволення їсть корм. Рекомендуємо.

Переваги:
    гарний склад, натуральні, якісні інгрідієнти
    Недоліки:
    після переходу с менш натурального корму кішки не дуже хочуть їсти цей, бо немає ароматизаторів та інших покращувачів смаку
  • Марина К***

Кіт їсть з задоволенням

Переваги:
    унікальний состав
    Недоліки:
    ціна кусаєтся
  • Лариса Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Два года назад у моего кота обнаружили аллергию на курицу, это было ужасно, он выгрызал себя до ран, все зудело и лекарства не помогали. Пока мы не попали к хорошему дерматологу, который посадил нас на этот диет. корм Акана Пасифика + медикаменты (за месяц вылечили кота, а до этого пол года мучились). С того момента мы не изменяем этому корму, он сбалансированный и отличный по составу. Бывает, конечно, он надоедает коту, но через пару дней он его снова охотно кушает. Acana - это наше спасение, не знаю, как бы мы жили без него. В Украине я больше не нашла кормов, которые имели бы такой хороший состав, а главное без грамма курицы.

Переваги:
    Единственный корм, который не содержит курицу, при пищевой аллергии - настоящее спасение.
    Недоліки:
    Цена, но если брать большие упаковки, то очень даже выгодно!
  • Диана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Кот распробовал и хрустит с удовольствием. Очень надеюсь, что указанный состав настоящий. До этого давала Про план, перешли абсолютно легко и без последствий. Спасибо Розетке за бесплатную доставку

Переваги:
    Отличный состав, натуральный рыбный запах
    Недоліки:
    Цена
  • Вера
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Приятный, натуральный рыбный запах. Мой кот рыбу и морепродукты не ест, этот взяла на пробу, но ничего не изменилось.

Переваги:
    Хороший рыбный запах.
    Недоліки:
    Не замечено
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Корм прекрасний, І порівнянні з роялом небо і земля.
    Спершу коти можуть крутити носом, бо воні маніпулятори) а корм як івсі корма такої якості містить менше або не містить взагалі смакових добавок, тому нічого дивного якщо шерстяні морди не одразу починають його їсти.

Переваги:
    корисний, коти люблять
  • Lily V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Прекрасний збалансований корм. Вживаємо вже 6 місяців. Перейшли на нього з сухого корму Royal Canin, який наша киця вперто не хотіла їсти 2 тижні. А цей з самого першого дня почала їсти з апетитом. Кішка почуває себе добре після нього, ніяких розладів стулу не помічено. Розхід невеликий, здається це через підвищену кількість білка в кормі, тому кіт швидше наїдається. Упаковки вистачає на 2,5 місяці в середньому. Також даємо Acana Pacifica для різноманітності смаків та поживних речовин, кішка сприймає прекрасно. Цей корм рекомендували кілька різних ветеринарів, хоча просто так вони цей корм рідко згадують через досить високу ціну.
    Для початку краще замовляти меншу упаковку, щоб зрозуміти, чи добре підходить вашому улюбленцю.

Переваги:
    Високоякісні складники корму, помірний розхід
  • Nina T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Улюблена Акана моєї коте, не купую саме з рибою регулярно, бо її їсть найактивніше і найбільше.
    Хороший корм на якому немає проблем

Переваги:
    склад, смак))
  • Ilya

Кошка не стала есть(( деньги на ветер.0

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    НЕ понравилась кошке
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Ел с курочкой. Аж усы трещали. С рыбкой 1 раз поел, и берет лапой выкидывает корм с тарелки, и лапкой повторно под тарелку закапывает типа и не ест. Удивлен такого еще не видел 2 дня насыпаю ему а он не ест.

Переваги:
    Юрий
    Недоліки:
    перестал есть
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Акана куплена на розетке и акана в магазине, первый есть второй не хочет.Отличный корм.

Переваги:
    супер
    Недоліки:
    разве что цена.