Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Відеокамера AirOn ProCam 4K Plus Black (4285234589564)

Оцінка користувачів 4.06/5
на основі 164 відгуки
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все добре, працює вже 4 роки.

Переваги:
    Стабілізація, якість зйомки, кейс для зберігання, кріплення під різні штативи.
    Недоліки:
    Батарея тримає приблизно годину.
  • Катерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купувала на подарунок. Дуже класна .
    Коли розібрались., Були і захваті від зйомки під водою

Недоліки:

Доброго дня, Катерина! Дякуємо за ваш вибір та детальний відгук!
      Приємного використання!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Камера довольно неплохая, как на свою цену. У меня не было другой, потому сравнивать не с чем. Как-то брал на прокат Гоу про, 3 или 4 - в целом эта даже лучше. Но с современными ей точно тягаться сложно, по дешману крутую картинку не ждите.
    Самое страшное разочарование - это комплектация. Кейс классный, остальное так себе.
    1. Липучки (которые платформы с двухсторонним скотчем) плохо держат, не смотря на то, что я обежзиривал поверхность и плотно придавил, как по инструкции. Я просто провел тест драйв - ходил в шлеме с таким креплением по дому и оно отвалилось через 10 минут. Хорошо хоть камера на диван упала.
    2. Долго писал представителю в поддержку по поводу какого-либо крепления без аква бокса. Чтоб к примеру насадить на селфи палку (ее я тоже купил AirOn) и снимать вокруг экшн вместе со звуком. Так как аквабокс блокирует его полностью.
    Мне сказали, что комплектная рамочка годится для этого. Я выслал им фото, где четко видно, что на не йотсутствует крепление. Только 2 дырки со стандартной резьбой под штатив.
    Ответа нет.
    3. На днях я отправился кататься на каяках. Приобрел нагрудное крепление. Прицепил камеру в аквабоксе. Сел значит в экипировке и что?
    Защелка на боксе не выдержала и вылетела)))) Оказалось выломался кусочек пластика и все, она более не работает. Закрыть бокс нельзя. Я даже не успел отплыть от берега. Это случилось внезапно и очень тупо, я даже не успел прикоснуться к камере, чтоб включить её. все что осталось, тихонько снять и засунеуть в гермосумку, плыть без кадров. Было очень обидно, мы ехали в другой город чтоб покататься с друзьями и снять себе несколько красивых кадров.
    Сижу дума, если вся продукция такого качества, то стоит ли дальше тратить деньги на новый бокс. Он конечно дешевый, но если опять такое будет, а еще и например во время катания на велосипедею.....
    бокс другой фиормы не подойдет.
    продать ее чтоли.

Переваги:
    Цена/качество сьемки
    Недоліки:
    Комплектация, качество аквабокса
  • Валентина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подарили сыну на день рождение, ему очень понравилась камера, но у меня возник вопрос, какой чехол подойдёт на эту камеру, интересует силиконовые. Подскажите пожалуйста?

Представитель бренда

Добрый день, Валентина. Производителем не предусмотрены силиконовые или иные чехлы для камеры, кроме аквабокса, который идет с завода в комплекте с камерой

• Музика О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

30.12.2020 заказали в Розетке камеру для ребёнка под ёлку. Номер заявки 607312536. 31.12.2020 забирая товар, спросили у представителя Розетки почему комплектация отличается от заявленной? А именно отсутствуют часы, страховочный шнурок, две запасные клеющиеся платформы пульт. Представитель сказал, что производитель изменил комплектацию. Мы взяли, поскольку не хотели огорчать ребёнка и доверились Розетке.
    Затем помониторив других продавцов посмотрев обзоры, сын сказал, что нас-таки обманули.
    Розетка, хотелось бы почитать Ваш комментарий о данной ситуации!
    Очень не хочется портить о Вас мнение.
    Забирали пр.Победы, 24 Киев.

Переваги:
    С камерой вроде все ок.
    Недоліки:
    Сервис. Не полная комплектация товара.

Добрый день, Ольга!
      Сообщаем вам, что в последней версии камеры комплектация действительно изменилась, и указанными вами аксессуарами камера не комплектуется. К сожалению, информация была обновлена не на всех ресурсах, а информация о комплектации в видео обзорах имеет отношения к неактуальной версии камеры.
      Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

• велитченко ю***

спасибо за заказ,камера прикольная

Переваги:
    приколюшка
      Представитель бренда

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Евгения Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос к представителю бренда. Очень недовольна качеством записи звука. Его едва слышно. Это нормально для этой камеры или можна его настроить, чтобы было громче??? И есть ли возможность поделючить дополнительный микрофон??

Переваги:
    Хорошая комплектация. Норм качество видео.
    Недоліки:
    Практически не слышно звука(((

Добрый день, Евгения!
      Благодарим вас за выбор продукции компании AIRON!
      В виду конструктивных особенностей строения экшн камер, запись звука является слабым местом большинства камер, и наше устройство, к сожалению, не стало исключением. Так же, должны отметить что камера ProCam 4k Plus к сожалению не поддерживает подключение сторонних микрофонов, если вам необходимо записать качественную аудиодорожку, советуем обратить ваше внимание на камеры ProCam 7 и ProCam 8, которые поддерживают подключение внешнего микрофона петлички.

• Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Помогите, пожалуйста, настроить. Все пишут, какое классное качество, а у меня снежит очень. Крутила-вертела настройки, но особо ничего не поменялось. Какие должны быть настройки для видео?

Добрый день, Юлия!
      Эффект снежения в видео зачастую происходит в условиях низкой освещённости, советуем выбрать режим ночной сьемки, а так же выставить режим ISO на минимальные значения.
      Надеемся наши советы помогут вам улучшить качество видео!

• Макс Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Что делать если эта камера очень греется когда долго снимает на батарее и напрямую?

• Тимофей

Тебе мешает? В сервисе не пробовал уточнить?

Представитель бренда

Добрый день, Максим. При возникновении проблем в работе устрйоства рекомендуем вам обратиться в наш сервисный центр либо форму обратной связи Розетка.

• Стас
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день! Вопрос к представителю AirOn : Передаёт ли камера потоковое видео на смартфон и через какую программу? Если есть модуль wifi, я так понимаю данные передаются на смартфон на прямую без подключения к интернету? Пример использования: Лес, отсутствие инета, расстояние между камерой и смортфоном 15 метров, видео съёмка передаётся на смартфон через определенное приложение, я правильно понимаю?

Добрый день, Стас!
      Используя Wi-Fi устройства вы можете передавать потоковое видео с камеры на смартфон. Для этого, загрузите приложение KaKaOk, далее активируйте Wi-Fi в настройках камеры, подключитесь со смартфона к точке доступа камеры, зайдите в проложение и выберите камеру, готово. С помощью приложения вы можете управлять камерой и просматривать отснятый материал.

• Александр М***

Камера вроде норм.

Какое приложение нужно ставить для Айфона ? На андроид canany скачал, а на айфон ничего не могу найти.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

К камере пока что вопросов нету. А вот к Розетке есть один. Почему такая устарелая система выдачи товара? меня в пункте выдачи спросили паспорт. Какой паспорт, аккаунт привязан к моему телефону, с него же я оплатил заранее и получил информацию по получению. Продавец пояснил это тем, что кто угодно может так сделать и забрать мой товар. У вас там стоят терминалы с выдачей талончиков. Сделайте там же верификацию по коду смс или уникальный QR код или еще что-то. Посмотрите как делает НП - будет вам счастье.

Переваги:
    Цена, комплектация
    Недоліки:
    Как не странно тоже комплектация, убрали пульт ДУ, теперь отдельно покупать.
      Представитель бренда

Добрый день, Антон. Благодарим вас за выбор нашего продукта.. Приятного пользования, долгой службы устройства и ярких эмоций!

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В описании написано, что снимает фото в разрешении 16мп. Но при этом в этой камере стоит сенсор на 12мп. Тоесть 16мп достигается интерполяцией.

Добрый день, Александр!
      Благодарим вас за интерес к продукции компании AIRON!
      Хотим подтвердить, что 16 мп фото достигается интерполяцией.

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Без аквабокс снмаать под водой можно этой камерой?

Добрый день, Татяна!
      Благодарим вас за интерес к продукции компании AIRON!
      Камера не оборудована влагозащитой и использовать её под водой можно только в комплектном аквабоксе.

• Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сломалось крепление на аквабоксе на втором!!! Закрытии, теперь съёмка считай невозможна. Вопрос к производителю возможен обмен бокса по гарантии или как?
    Сама камера снимает на отлично.

Добрый день, Егор!
      Благодарим вас за выбор продукции компании AIRON!
      Обратитесь вавторизированый сервисный центр для выполнения обслуживания вашего аквабокса.

• Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Аквабокс пережил одно закрытие и одно открытие. Помимо этого камерой довольны.

Переваги:
    Хорошо снимает.
    Недоліки:
    Без аквабокса сильно не поснимаешь)
      Представитель бренда

Добрый день, Егор. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Нам очень жаль, что у вас сложилась подобная ситуация. Обратитесь обязательно в форму обратной связи Розетка либо официальный сервисный центр AIRON в Украине для проведения гарантийного обслуживания, ремонта, замены. Будем рады вам помочь решить трудности возникшие при использовании нашщей камеры

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Камера произвела первое впечатление на отлично. Сама камера очень приятна на ощупь. Оценка Хороший вполне заслужена. При тщательном осмотре и сравнение с заявленным комплектом поставки, оказалась что у меня не полная комплектация( страховочный тросик, задняя крышка с прорезями, 2 запасные клеящиеся платформы) Не рабочий USB кабель

Переваги:
    Отличное качество видео, стабилизация, настройка, прочный корпус
    Недоліки:
    При сравнение с заявленной комплектации, товар оказался с неполной комплектации
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представитель бренда

Добрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего продукта и за очень содержательный информативный отзыв!
      НАм очень жаль, что вам попался не полный комплект. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка или официальный сервисный центр AIRON в Украине и мы обязательно предоставим вам недостающие элементы комплекта

• Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день!!! Хочу задать вопрос представителю компании Airon. Камера в режиме видео зависает, и файл не сохраняет. Помогает только изъятие аккумулятора. Потом может хоть 20 минут снимать, а может зависнуть на первой же секунде. Что может с ней быть???

Добрый день, Сергей!
      Попробуйте вернуть камеру к заводским настройкам. Если это не поможет, обратитесь в наш авторизированый сервис центр для проведения обслуживания.

• Герлинский А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Товар прийшов не в повній комплектації яка заявлена в описі (на фото видно що є)

Переваги:
    Добре фотогоафує та знімає відео в день
    Недоліки:
    Неповна комплектація, слабкий фпс, в ночі нічого сильно не знімеш
    • Вася

К производителю обратитесь.

Представитель бренда

Добрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка либо в тех поддержку производителя для разрешения данной проблемы, вам обязательно помогут и предоставят все недостающие элементы комплекта.
      0800-331-516 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

• джинни м***

подскажите,чего здесь не хватает,я купила недавеча,вроде тоже такая комплектация

• Наталья Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В комплекте пульт ДУ идет?

Представитель бренда

Добрый день, Наталья. К сожалению нет, данная камера не комплектуется пультом ДУ

• Наталья Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день. Где можно приобрести пульт к камере?

Представитель бренда

Добрый день, Наталья. В камере 4K Plus не предусмотрена поддержка сторонних пультов ДУ.

• Антон Н***

Так спросили же про то, где его достать, оригинальный например

Добрый день, Антон!
      Сообщаем что новая версия камеры AIRON 4K Plus не имеет встроеной поддержки пультов ДУ.

• Elijah
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Какая максимальная длина роликов можно снимать на эту камеру?
    Сколько можно отснять на максю размер флешки (128 Гб) в 4К ?

Добрий день!
      Благодарим вас за интерес к продукции бренда AIRON!
      В связи с ограничениями файловой системы, камера снимает видео непрерывно, но отрезками по 10 минут, тоесть если вам требуется длинное видео, вы без проблем сможете склеить отрезки в один файл без разрывов. Что касается времени, карты 128 гб должно хватить на 7-8 часов видео при сьемке в 4к.

• Maria L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почему все пишут про пульт, но у меня его нет?

Представитель бренда

Добрый день, Мария. Ранее данная модель имела немного другие характеристики и комплектацию. Не столь давно мы внесли изменения в характеристики и комплектацию товара. Более даная модель не включает в комплект поставки пульт ДУ.

• Руслан Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день, скажите, в данной модели или в каких-либо других есть возможность подключения внешнего микрофона, желательно 3.5мм?

Представитель бренда

Добрый день, Руслан. Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.
      Данная камера поддерживает подключение внешнего микрофона через Micro-USB разъем. Так же можете обратить внимание на модель Procam 7, посиланняона поддерживает подключение Type-C микрофонов. Или обновлённую версию Procam 7 Touch, которая комплектуется сразу набором из 12 аксессуаров, среди которых уже есть микрофон-петличка посилання
      Но все наши камеры не поддерживают подключение 3,5мм внешних микрофонов.

• viktor
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шок. Перше і напевне останнє використання Інструкція пише може використовуватись як відеореєстратор. Поставив в машину на п'ть годин. Сплавилась на сонці. Що це за пластмаса. Нікому не рекомендую цього виробника !!!

• Андрей В***

Очень странно. Сам пользуюсь уже около года, никаких нареканий, зарядка roidmi, правда практически сразу достал аккум из камеры, тк при зарядке аккума, камера нагревается, что нормально для любого устройства. Да и по фото видно что у вас аккум вздулся. Видимо, вам просто не повезло, соболезную...

• viktor

Розборка показала що проблема в батереї. Отже вношу поправку у свій коментар, хоча це не знімає " жирний мінус з виробника", який виготовив пристрій і не зробив захист від перезаряду. Адже з телефонами та іншими пристроями такого не відбувається. Відгуки показали що це не лише у мене такий випадок.
      Я докупив таку ж камеру в якій згоріла плата і є заключення офіційного сервісу.Перепаяв свою платуі все працює.

• Віктор В***

Андрей Вишняков, а Ви праві це батерея. Дуже прикро що немає блокування перезаряду. Маю багато не дешевої фототехніки, а такий випадок вперше. Вирішив і це, купивши таку ж зі згореною платою, перепаяв і све працює. Дякую за підказку виняти батерею при користувані як реєстратор.

• Анна А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите, пожалуйста, с помощью какого приложения можно скачивать фото и видео с камеры через Wi-Fi? Canany установлено. Но скачать оттуда нет возможности

Представитель бренда

Добрый день, Анна. Благодарим вас за интерес к нашему продукту.
      Воспользуйтесь приложением YKJ.

• kaskone
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

длинное видео 4-6 часов записать не получится ?

Переваги:
    длинное видео 4-6 часов записать не получится ?
      Представитель бренда

Добрый день. Благодарим за интерес к нашему продукту.
      Одним файлом нет. Но камера автоматически завершает один ролик и начинает съемку следующего. Затем при помощи компьютера вы можете склеить короткие ролики в один большой файл без заметного разрыва.

• Дроголов Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В боевых условиях еще не пробовал, полевые испытания будут в ближайшие дни. Диванные испытания прошли успешно. Но комплектация не продуманная. В комплект входит водонепроницаемый бокс (для меня это критично важно) , который цепляется к креплению, и переходник к креплению, позволяющий повесить камеру на грудь ровно. Что бокс, что переходник требуют болтика. А он оказался только один. Пришлось разобрать старую кофеварку чтобы найти подходящий болтик, полдня продолбался :(

Переваги:
    Пульт ДУ
    Недоліки:
    Не продуманная комплектация
      Представитель бренда

Добрый день, Роман. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      Надеюсь, в полевых условиях камера порадует вас больше, чем сейчас комплект.
      При сборе комплекта аксессуаров к камере были учтены самые частые и востребованные аксессуары среди покупателей нашей продукции. Именно по-этмоу комплект такой, какой он есть.
      Приятного пользования и ярких эмоций!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

купил камеру для снятия уроков, она не будет использоваться по назначению, как экшн камера. Но комплектация богатая, в том числе активация записи с кнопки на руке очень удобно. Аккум снимает максимум 1 час на самых низких настройках качества.

Переваги:
    все то что есть в GoPro но гараздо дешевле
    Недоліки:
    слетает дата при смене аккумов
      Представитель бренда

Добрый день, Игорь. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного пользования и ярких впечатлений!

• Диана М***

Отличная покупка)

Переваги:
    Размер, крепление, цена
    Недоліки:
    Не знаю
      Представитель бренда

Здравствуйте,Диана! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Вильдякскин О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почему камера делает видео по 15 минут максимум при 1080 60fps нету никаких настроек? А то заниматся постоянной склейкой не комильфо

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Инструкция которая не объясняет весь функционал
      Представитель бренда

Добрый день, Олег. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
      Все верно, это особенность работы экшн-камеры. Видео ограниченной длительности.

• Назар Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

чи має він розєм для зовнішнього мікрофона?

Представитель бренда

Здравствуйте Назар! Спасибо, что подаёте интерес к нашему продукту!;)
      К сожалению для использования внешнего микрофона используется разъем Tupe-C,
      а в данной камере имеется всего лишь разъем Micro-USB, он не поддерживает подключения микрофона.
      Спасибо за проявленный интерес! ;)

• Виктория Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Где можно найти крепления для это камеры на мотоциклетный шлем?

Представитель бренда

Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
      Приобрести крепление для шлема вы можете в категории Аксессуары для экшн-камер на сайте

• Анатолий В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Как для видео регистратора на мотоцикл, подойдет?

Представитель бренда

Добрый день. Благодарю за ваш интерес к нашему продукту.
      Да, вы можете использовать эту экшн камеру, как видеорегистратор для вашего транспортного средства. Так же можете подобрать среди ассортимента подходящие аксессуары для максимально удобного и надёжного крепления устройства.

Представитель бренда

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш интерес! :)
      Да, конечно! AIRON ProCam 4K Plus будет отлично работать в роли регистратора для любого транспорта! ;)
      Вы так же можете приобрести здесь дополнительные крепления, если они вам нужны:
      посилання

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие аксессуары нужно использовать, что бы повесить камеру в машину для режима регистратора. Какое крепление нужно, что бы при необходимости можно было повернуть камеру и снимать салон?

Переваги:
    Отличная камера за свои деньги.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
      Вам полностью подойдет Крепление с присоской AIRON AC17 для экшн-камер GoPro, SJCAM, AIRON, ProCam, Xiaomi YI:
      посилання

Представитель бренда

Здравствуйте. Благодарим вас за интерес проявленный к нашему продукту.
      Для крепления в автомобиле вы можете использовать "Автодержатель для экшн-камеры с присоской AirOn Black (AC17)" либо другие совместимые автодержатели. Приятного пользования.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Возможно ли включить режим циклической записи? Что б использовать как видеорегистратор и при заполнении флеш карты старые записи автоматически удалялись?

Представитель бренда

Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
      Да, конечно же можно!
      Более того, в камере для этого существует специальный режим видеорегистратора, который можно включить в настройках - "Car DVR".
      А настроить продолжительность каждого ролика можно в настройках видео в пункте "Циклическая запись" (от 2 до 10 минут на ролик).