- Алекс П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил колонки. Звучат хорошо, но не пойму, сзади есть светодиод Signal limit. Он должен гореть только зелёным, когда лимитирует или зелёный - это нормальный сигнал, а впереди ещё есть желтый и красный...
P.S. Когда включаю эта же лампа делает один красный блик, поэтому подумал, что может я не всю громкость выжимаю с них.- Переваги:
- Хороший дизайн, звук и цена.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Сергей С***
зеленый горит когда сигнал не клипует, желтый - горит когда сигнал уже на грани, красный - это перегрузка.
Нормальная работа колонки когда сигнал горит зеленым.
Не стоит допускать чтоб сигнал заходил в желтую зону, потому что если сигнал заведется у вас будет какое-то время чтоб отключить звук или снизить громкость, и при этом с колонкой ничего не случится.
Если же сигнал будет работать в желтом секторе, то любой микро пик или клиппинг может легко привести к выходу из строя колонки.
- Севастян Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На не великі зали дуже добрий вибір, а ящо десь більше місця я думаю можна докупити один активний саубуфер.
- Переваги:
- компактні легкі при транспортуванні, зовнішний вигляд
- Недоліки:
- поки нема
- Скрипчинский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь майже місяць. Чудове звучання!!! Легка вага та компактність. Дякую "Розетці" за якісну доставку та допомогу в підборі штатива та шнурів.
- Переваги:
- Якісне звучання. Компактність. Вага 14,5 кг.
- Недоліки:
- відсутні
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук отличный, чистый, хорошие басы. О покупке не жалею.
Естественно, что лучше сразу брать две штуки.- Переваги:
- Активные колонки. Можно работать и без микшера. Тихий вентилятор охлаждения усилителя.
- Недоліки:
- Пока не выявленно
- Slavik D***Продавець: Rozetka
Доброго дня, порадьте як і до чого їх підключити, які провода, який пульт чі що там потрібно щоб слухати від ноутбука. Бажано комплект
- ЮрійПродавець: Rozetka
Друзі, підкажіть, вистачить потужності одної такої колонки для проведення весіль, ювілеїв, корпоративів кількістю до 100-120 чоловік??? Чи буде хороше звучання і так далі...? Дякую )
- Сергей
одной не хватит, надо минимум пару.
Плюс зависит от местности, открытое пространство или закрытое.
- Vladimir S***Продавець: Rozetka
Имеем таких 4. Для домов культуры, школы, детского сада самое оно. Проведение мероприятий на открытом пространстве (линейка в школе, митинги, собрания тд тп...) очень удобное (как никак минус усилители и плюс небольшой вес). Рекомендую. Но не всем.
- Переваги:
- Небольшие и лёгкие, есть срез для использования в качестве сценического монитора на небольшой сцене.
- Недоліки:
- Качество звука посредственное. Изготовитель пролукавил чучуть. Частота снизу действительно 65Гц но врехние частоты едва ли дотягивают до 12000 и никаких 20к и не ждите от них. И хороший бас от них ждите только на небольших залах (60-150 человек)
- Анатолий М***
Не соглашусь по поводу высоких частот. Я у себя наоборот их убираю на микшере, слишком много. Может дело в подключаемой технике?
- Евгений
Согласен с Анатолий Михальченко, высоких достаточно. Даже показалось, что слегка с избытком. Подключаем в школе к микшерному пульту. Вот низов не очень много. Или мне записи такие попадались. Можно в эквалайзере / микшере накрутить.
- Анатолий М***Продавець: Rozetka
Отличные колонки. Покупал в октябре 2015-го. Использовал на юбилеях, свадьбах, корпоративах в среднем по 2 раза в месяц. Никто никогда не жаловался, наоборот все довольны, приятный мощный звук. В планах докупить ещё саб, но их и без него хватает. Кто купит не пожалеет.
- Переваги:
- Мощный звук, легкий вес, простота использования
- Недоліки:
- Не выявлено
- АлексейПродавець: Rozetka
Какое питание им нужно,переменное или постоянное?. Нужен ли бесперебойник?
- Евгений
Вся бытовая техника работает от переменного напряжения.
- СергейПродавець: Rozetka
Так це одна колонка продається,чи їх пара?
- Юрий К***
нет, это поштучные. цена за одну колонку.