Відгуки покупців про Смарт-годинник Amazfit GTR 47mm Stainless Steel (514738)
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это мои первые смарт часы, в принципе чего ожидал то и получил, все устраивает.
- Переваги:
- Все понравилось
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часы хорошие. Заряд держат около месяца. Динамика нет. Очень красиво смотрятся на руке.
- Марианна Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Встроенный микрофон есть? Можно отвечать на звонки?
- Алексей А***
Нет.
Нельзя.
Хорошо что есть такие часы классические) - Марианна Ф***
А в характеристиках написано, что есть микрофон...
- illiaПродавець: Rozetka
Заряд батареї тримають тиждень, на телефоні BT 5 версії. Увімкнений always On, спарений з телефоном увесь день, але лише сповіщення. Тренування не вмикаю, моніторинг пульсу також вимкнено. Куплено було в магазині з вітрини. Варто віддавати по гарантії?
А так, то це той самий Miband 4, але з великим екраном- Недоліки:
- Слабка батарея.
- Юрий В***
В мене з ввімкненими всіма повідомленнями та вимірювачем пульсу кожні 5 хв, інколи GPS, але з відімкненим always on, екран вмикається за рухом руки, залишок заряду 35% через 17 діб. Я задоволений.
- Віталій Д***
5 дней с включенным always On это нормальный результат для этих часов.
- Любомир З***Продавець: Rozetka
Тримають 90 днів заряду, але на ніч виключаю) В описі помилка, він немає жодного мікрофону. Розетка виправте!!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Любомир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- upiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiПродавець: Rozetka
Цвет ремешка выбрать нельзя?
- Роман Б***Продавець: Rozetka
Можно ли сюда скачать музыку и слушать её с помощью блютуз наушников/колонки?
- Олег К***
- Олег К***Продавець: Rozetka
До них можна під'єднати нагрудний датчик пульсу?
- Переваги:
- Не купив
- Недоліки:
- Не купив
- Роман К***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, если выйти на пробежку без смартфона, то часы запишут твой маршрут по GPS?
- Евгений Т***
Не знаю как на этой модели, но у меня на amazfit stratos они записывали всё и про синхронизации загружали всё в программу. Думаю на этих числах также, но утверждать точно не могу.
- Юрій К***
Запишуть і потім синхронізують зі смартфоном
- Дмитрий К***
Конечно запишут, я так и делаю
- Valik N***Продавець: Rozetka
Купил чуть больше недели назад. У меня часы с алюминиевым корпусом. Брал с одной целью, получать уведомления о звонках и сообщениях без возможности отвечать часами. С данной задачей они справляются отлично. Так же не мало значит живучесть батареи. Управление часами происходит через приложение Amazfit. Есть довольно много циферблатов на любой вкус и цвет. При желании можно поставить сторонние. Все функции связанные с спортом меня мало интересовали. Пишут что есть погрешности. Не проверял, так как для меня не критично. Спасибо за то что есть. Есть также мониторинг сна. Здесь конечно они врут. Не правильно определяют когда заснул, когда проснулся. Если кому то важна эта функция, то эти часы не для вас. На счёт языка интерфейса. Отображается тот язык который у вас на телефоне. Хотя некоторые говорят что у них только английский. В целом же часы хорошие за свои деньги.
- Переваги:
- Внешний вид. Удобство в управлении. Долго держит заряд батареи.
- Недоліки:
- Функция мониторинга сна работает не корректно.
- Саня О***
Скорее всего там метки поведения для сна нужно расставить.
- Владимир В***
Добрый день. Скажите часто ли пропадает связь с телефоном? И подключаются ли автоматически часы к телефону после например выхода в другую комнату. Вибрация на часах нормальная? Спасибо
- Oleg M***
У меня эти часы сон всегда точно показывают, даже без меток поведения
- Кір'якова О***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Классные часы. Покупала на подарок.Очень понравились. Долго держат заряд при активном режиме
- Миха
Вопрос можно отвечать на смс, и есть ли русский язык?
- МихаПродавець: Rozetka
Можно ли отвечать на смс?
- Олег Н***
отвечать нет. Только уведомления приходят
- Белов М***Продавець: Rozetka
Хорошие часы на свои деньги.
- ВадимПродавець: Rozetka
Долго хотел себе часы, но не покупал по причине необходимости заряжать их каждый день/через день. Причём куча функций, которые предлагала каждая новинка, мне была вообще ни к чему. Я мечтал что бы однажды кто-то догадался выпустить часы с ограниченными функционалом: чтобы было видно кто звонит, кто пишет в мессенджере и время. Без громкой связи, без возможности ответить по вайберу или вотсапу с часов. Аллилуйя!!! Наконец дождался. Рекомендую одномышленникам. Выглядят часики - бомба! Видно кто звонит и пишет. Можно сбить звонок. Есть шагомер, по моему - счётчик калорий, измеритель пульса и прочие моменты, которыми я не пользуюсь.
- Переваги:
- Батарея. Заряжаю 2 раза в месяц. Очень просто, удобно, практично.
- Недоліки:
- Для тех, кто ждёт кучу функционала - это не вариант.
- Евгений К***Продавець: Rozetka
Чи є в годиннику англійська чи російська мова?
- Іван
Англійська присутня, російської немає
- Евгений В***
И русский и английский есть
- Дмитрий Х***Продавець: Rozetka
Отличные часы , в самсунге нет смысла. Если не получается синхронизировать первый раз, включите и выкл авиарежим на телефоне.
- Алексей А***Продавець: Rozetka
Захотел сменить механические часы на более современные, но с классическим видом. Вышла спонтанная покупка (не в Розетке) - даже не знал что покупаю горячую новинку. Очень понравилась автономность - в данный момент часы работаю 14 дней и осталось 72% заряда. Как использовались часы 2 недели? Прием уведомления о звонках, смс, почты, Viber. Просмотр погоды. Измерение пульса 3-5 раз в день. Шагомер. Частый просмотр времени (автоматическая активация дисплея). Думаю мне будет хватать заряда на 1,5-2 месяца - отличный результат!
- Переваги:
- Классический и стильный вид, качественные материалы и хорошая сборка, удобный софт в часах (невероятное количество циферблатов на любой вкус в том числе) и в смартфоне для них. И самое главное - автономность!
- Недоліки:
- Если любите включать авиарежим на телефоне, то возможен обрыв связки с часами, но бывает это редко. Главное не выгружать из памяти смартфона приложение, которая управляет часами.
- Евгений П***
Я так понял это тот же Mi Band 4 только добавили компас, барометр, gps и дисплей побольше?
- Андрей М***
Ты по ходу включил гипербалу! Какие 1,5-2 месяца!? Там же написано до 24 дней! Еще скажи что ты их на ночь выключаешь!
- Андрей О***
Не вводите людей в заблуждение: С ПОЧТЫ вообще никаких уведомлений, не то что прочитать текст письма, а даже сообщения о входящем письме на часы не выводится. Не смотря на то, что смартфон тоже от Xiaomi, и все разрешения в настройках установлены
Что, мягко говоря, очень удивило уже по факту использования, нигде ни в каких обзорах этого ранее не встречал. Почта все-таки остается одним из основных "приложений, с которых надо уведомления" для большинства пользователей. Хотя бы сообщение о факте пришедшего письма
Еще из минусов: не нашел возможности отключить шагомер, мне не надо совершенно, мешает