Картка Rozetka

Відгуки покупців про Крісло AMF Art Світло-сіре (555000_AMF)

Оцінка користувачів 2.5/5
  • Молчанов О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий

Норм

Переваги:
    Не скрипить поки.
    Недоліки:
    На спинці ліворуч різьба для кріплення лівої ручки була дефектна і залита пластмасою. Навіть після видалення пластмаси болт зі специфікації туди не вкручувався повністю тож я використав зайвий 8х18 і все ок.
  • оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Кресло явно не новое, комплектующие скинуты в потрепанную коробку без фабричных пакетов, как в ведро, только пару деталей имели кое-какие пакеты. Даже масло-содержащая деталь газ-лифт без пакета! Крестовина кресла обляпана в пятнах (кстати она полностью из пластмассы, не имеет металлического каркаса). На ткани мусор в порах. Я сразу смотреть колеса, ибо на них больше всего следы юзанья проявляются, а колеса в кулечке, завязанном на узелок, как картошка на базаре. И даже этот кулек с проковырянной дырой. И конечно же сюрприз - колеса не прорезинены. Получается, что тот, кто паковал этот бэушник даже не удосужился нормальные колеса хотя бы для вида, а подменил их более дешевыми не прорезиненными. И заметьте, "продавец ROZETKA" - вроде как бОльшей надежности ожидаешь, а по факту разочарование.

Переваги:
    подуставший товар с красивыми фотографиями
    Недоліки:
    подсунуты бывшие в употреблении детали - это не сулит ничего хорошего
      Эксперт Rozetka

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Не первая моя покупка на Розетке, а вот отзыв первый. Жаль, что очень негативный! По-видимому, мне прислали то же Б/У кресло, которое в январе уже было откомментировано. Не оригинальная потрепанная коробка, внутри потёртые в пыли запчасти. Всё скинуто скопом. И за ЭТО я должна была заплатить 4000?!? Именно столько стоило кресло в день оформления. Странным образом вечером того же дня цена поднялась на 400 грн. Т.е. Б/У вариант со скидкой пристроили, а новые можно по полной цене продавать! Хорошо, что при получении проверили. ВСЕ, КТО НАДУМАЕТ ПРИОБРЕСТИ ТЕМНО-СИНИЙ ВАРИАНТ, - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. От Розетки как продавца не ожидала (((

Переваги:
    В присланном наборе Б/У запчастей их не нашлось
    Недоліки:
    Б/У кресло с потертостями и в пыли

• Тоня С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій

Покупала кресло сыну, осталась очень довольна! Качество супер, быстро доставили и цены не кусаться. Рекомендую

Переваги:
    Матеріали
  • Юра Ф***

Понравилось

Переваги:
    Дизайн