Відгуки покупців про Бездротовий зарядний пристрій Apple MagSafe Charger White (MHXH3ZE/A)
- Макс К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Есть очень много неприятных моментов по использованию магсейфа. Заряжая от блочка на 20w, в телефон идут только 15. Остальные 5 фактически превращаются в тепло. Да и сама по себе беспроводная зарядка сильно нагревает телефон. Добавим к этому летнюю жару, чехол, одновременное использование телефона и на выходе получим минус 5-8% ёмкости аккумулятора за одно лето. Поэтому пользуясь беспроводной зарядкой нужно помнить, что нельзя делать это под подушкой, одеялом или в постели. Желательно положить на что-то плоское и холодное. Иногда придеться прекращать зарядку что бы телефон и диск остыли. В идеале вообще не заряжать iPhone до 100, а держать заряд от 20 до 80%. Собственно для этого и существует беспроводная зарядка, что бы телефон было удобно подзаряжать в любое время. Ну а владельцам кожаного чехла от Apple можно только посочувствовать. Официально копания заявляет что Magsafe оставляет следы на чехле. Тут советую подкладывать что-то тонкое и пластиковое между чехлом и диском, в худшем случае какой-то очень тонкий картон. На скорость зарядки это не влияет, но что бы не допустить перегрев, думайте что подкладываете. В идеале конечно вообще снять чехол, но каждый раз снимая его, он ещё быстрее изнашивается. Тонкости жизни владельцев чехла дороже чем эта зарядка. Итог. Не заряжайте iPhone летом в жару беспроводной зарядкой в чехле, паралельно пользуясь телефоном, и не обнаружите в сентябре минус 5-8% ёмкости аккумулятора
- Переваги:
- Самый удобный девайс для зарядки
- Недоліки:
- Перегрев
- Юрий
Исчерпывающе все объяснили, спасибо!
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класна зарядка. Що від неї очікуєш, те і є. На 20 w блоці дуже швидко заряджається iphone 11. Зручна, компактна, не займає банато місця. Що багато говорити про дійсно хорошу річ?! ))
- Переваги:
- Швидкість зарядки, якість
- Ігор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбав собі цей чудо девайс на роботу і навіть не уявляю, як я міг жити без нього раніше. Це настільки зручно. Приходиш вранці, кладеш телефон на стіл на зарядку і працюєш, а коли треба взяв і пішов. Те ж саме стосується і AirPods. Жодних проблем з зарядом девайсів немає, все завжди зяряджено. Ті, хто пишуть про швидкий заряд, це не так. Приблизно на 30-40% довше заряджається, ніж в комбінації lightning 20W блок. Але, знову ж таки, те, як я його використовую, це не є проблемою. Тож всім рекомендую спробувати. Тим більше, гадаю, дуже скоро це буде єдиний спосіб, як зарядити ваш iPhone.
- Тетяна
Скажіть ваші AirPods дразу заряджались? Чомусь не працює з моїми(((
- Ігор Т***
Так, також маю AirPods 3 і все заряджалось з самого початку. Можу лише зробити припущення, що проблема з вашим кейсом, якщо інші девайси заряджаються від MagSafe.
- Макаренко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- MikeВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил в Justin, сразу проверил, так как выше писали, что получали переходники.
Купил так как моя старая беспроводная зарядка странно заряжала до 2:30 ночи и утром телефон уже был на 80% только. Держал слабо.
С этой же зарядкой телефон утром на 100% и отлично держит целый день.
Скорость зарядки не проверял, заряжаю по ночам.
Она достаточно крупная, удобно ночью телефон на нее класть.
В отличии от классических беспроводных, где постоянно проверяешь, не криво ли положил, здесь магнит сам все подправляет и телефон всегда лежит отлично.- Переваги:
- Делает свое дело
- Дмитрий К***
Заряжает примерно 6% за 10 минут. Последние 10% заряжаются чуть дольше (3-4% в 10 минут). В итоге примерно 2 часа с 10% до 100%. Так что я стараюсь на ночь не ставить, чтобы поберечь батарею. А вот вечером перед сном - каждый день))
- Пазынюк А***
Заряжает до 80% из-за оптимизированной зарядки в iPhone. Зайди в Настройки - Аккумулятор - Состояние аккумулятора - Оптимизированная зарядка.
- Павло К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У мене до цього були безпровідні зарядки, але MagSafe - геть інше її втілення. Це перша така зарядка, якою реально зручно користуватися. Впевнено можу сказати, що у 95% випадків саме MagSafe став способом, яким я вибираю заряджати свої пристрої, такі як телефон та навушники. Хотілось би ще мати підтримку Apple Watch..
Користуюсь уже майже два роки і досі все працює чудово!- Переваги:
- Магнітне кріплення, розмір та зручність використання
- Недоліки:
- Не можна заряджати Apple Watch
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Беспроводное зарядное устройство Apple MagSafe Charger White (MHXH3ZE/A)
Беспроводное зарядное устройство Apple MagSafe Charger White (MHXH3ZE/A), приобретённое в интернет-магазине Розетка отвечает всем указанным производителем характеристикам. На официальном сайте производителя товара магазин Розетка отмечена как официальный реселлер оригинальной "яблочной" продукции. Дополнительно хочу обратить внимание на хороший и быстрый сервис в точке выдачи товаров от Розетки. Данный товар рекомендую к приобретению.- Переваги:
- Оригинальный товар, быстрая беспроводная зарядка, хороший сервис и скорость доставки от Розетка
- Недоліки:
- На момент распаковки не обнаружил. Рекомендую к приобретению.
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Петр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал по акции на Черную пятницу, пользуюсь уже пол года, все отлично! В паре с оригинальным адаптером на 20W работает прекрасно! Заряжает iPhone начиная с 8-го поколения. Единственное, заряжает немного медленнее, чем через кабель и адаптер на 20W, вообщем, если не спешите с зарядом телефона, то вещь Очень удобная! За время пользования данным устройством, ни разу не пожалел, что купил!
Однозначно Рекомендую!- Переваги:
- Очень удобно!
- Недоліки:
- Не выявил
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вещица интересная, оригинальная, с ориг чихлом работает хрен оторвёшь, с фейковым без магсейв работает но еле еле крепится и сильно греется. Поэтому советую брать оригинальный чехол.
- Переваги:
- Маленький, рабочий
- Недоліки:
- несьемный шнур
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користую 15 днів, заряджає мій айфон 12 міні приблизно за 40-50 хвилин (в неоригінальному пластиковому чохлі). Зарядка 20 ват. Рекомендую.
- Переваги:
- Надійність
- Богдан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні отримав, дуже задоволений, все працює ідеально, комплектація повна, коробка була дуже добре запакована в пупирчасту плівку, зовнішній вигляд зарядного пристрою ідеальний (вважаючи те що інші покупці пишуть що у них були подряпини). Дякую
- Переваги:
- Безпровідна зарядка, оригінал
- Недоліки:
- Не помітив
- Николай А***Продавець: Rozetka
#мояраспоковка
Крутая и удобная зарядка, очень классно заряжает, использую в машине и не нарадуюсь, телефон не скользит, все магнитится отлично даже на не оригинальном чехле..рекомендую к покупке в Розетке!
заряжает айфон 12мини за примерно час плюс минус 10минут- Переваги:
- Работает даже с не оригинальным чехлом
- Недоліки:
- кабель не съёмный это плоховато
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная зарядка. Хорошо магнитится и держится. У меня блок на 18 Ват и отлично и быстро заряжает iPhone 12 Pro. Очень доволен.
- Переваги:
- Компактное устройство и быстро заряжает.
- Недоліки:
- Для меня нет
- Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З плюсів - єдина бездротова зарядка, що заряджає айфон потужністю 15 ватт. Інші (окрім аппловських) обмежені 7.5. Оригінал, якісна річ, маленький розмір. З мінусів: він металевий, то ж хочеться класти на щось ще, щоб не дряпати стіл. Також зʼєднання проводу з корпусом виглядає таким, що з часом зламається першим. Ще мені не вистачає якоїсь петлі и кінчика, за який можна братись при відʼєднанні. Трохи нагрівається при роботі.
Так все влаштовує.- Переваги:
- Оригінальний якісний віріб apple. Швидка (відносно) зарядка айфонів.
- Недоліки:
- Ціна кусається, кабель виглядає ненадійно
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
в коробке все, что должно быть) Не знаю как люди покупали это устройство до его официального поступления в страну. Все хорошо, все работает, заряжает, магнитится к Iphone 12
- Переваги:
- У Apple нет недостатков, кроме ценника)
- Недоліки:
- дорого
- Родион Ц***
Обычно покупали, с Европы и Америки привозят же на продажу
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудово працює навіть з неоригінальним чохлом, але тонким. Заряджає десь в два рази повільніше ніж провідна
- Переваги:
- Зручно
- Недоліки:
- Повільніше заряджає
- Павло К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже зручна зарядка
- Олексій Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная не заменимая вещь. Нормально заряжает 12 pro max даже а бампере
- Переваги:
- Цена и качество
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классное зарядное устройство, покупала для наушников - все отлично, когда поменяю телефон, то прочувствую максимально. Довольна :)
- Переваги:
- дизайн
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний дизайн. Швидка зарядка присутня. Все просто і зручно як завжди.
- Alexander I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Многие пишут тут , что им прислали какой-то переходник, а не зарядку. Не знаю на сколько это правд, конечно. В общем прислали то что нужно. Спасибо Розетке. Рекомендую.
- Переваги:
- Быстрая зарядка
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- У Apple нет недостатков, кроме ценника)
- Недоліки:
- дорого
- Николай Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже швидко заряджається телефон зручний для роботи
- Переваги:
- Швидко заряджається
- Олексій .***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо работает, только нужно аккуратнее в обращении
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшла за 2 дні.
Оригінал.- Переваги:
- Apple
- Олександр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую!!!Минув 1 рік , політ нормальний.
- Сергій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заряджає в принципі швидко, зручно що не треба вмикати ніяких проводків в телефон
- Переваги:
- Бездротова, надійне кріплення на магніту
- Недоліки:
- Присутній нагрів трішки більше ніж від провідної зарядки
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- Переваги:
- Дизайн, стабільна робота, сильно не гріється
- Недоліки:
- В режимі очікування споживає трохи струму, судячи з індикатора на БЖ.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохо
- Переваги:
- Приемлемая скорость зарядки
- Недоліки:
- Нагрев хотелось бы меньше
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилось, использую для наушников, жду, когда буду использовать для телефона :))))))))
- Переваги:
- Супер
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наконец-то долгожданная зарядка от Apple!
- Переваги:
- Компактная, возможность быстрой зарядки на некоторых iPhone
- СоломіяПродавець: Rozetka
Працює чудово.
- ІваннаПродавець: Rozetka
Дякую продавцю, за швидку доставку
- Переваги:
- Швидка зарядка
- Игорь А***Продавець: Rozetka
Гарно виглядає та заряджає.
Влаштовує те що легенький .