Відгуки покупців про Apple TV 4K 32GB (MQD22RS/A)
- Давыдова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это лучшая покупка! Превратила деревянный телевизор в смарт. Управляю всем даже не с пульта а просто с iphone.
- Переваги:
- Одни достоинства.
- Недоліки:
- Их нет. Цена соответствует качеству.
- ольга а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо Rozetka, доставили быстро.
- сергей л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка Приставку доставили оперативно магазин Розетки как всегда все на высшем уровне!приставкой очень доволен много разных приложений на любой вкус!подключается все просто и понятно!
- Переваги:
- Недорого
- Алексей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приставка превращает телевизор в большой айфон :) По сути все функции те же, что и у техники одноименного бренда. Все приложения приятно адаптированы, к управлению сенсорной панелью привыкаешь за пару минут. Голосового поиска на русском нет, к сожалению, но если телефон эпл и приставка под одной учетной записью можно вводить текст прямо с телефона. С небольшими танцами с бубном можно поставить приложения известных онлайн кинотеатров, которые тоже отлично оптимизированы под управление. Но в принципе мегого и трансляции с телефона хватит рядовому обывателю. Рекомендую
- Переваги:
- Удобное управление пультом, знакомый пользователям эпл интерфейс, красивый интерфейс
- Недоліки:
- Очень мало вариантов приложений для любителей «серого» контента, нет интернет браузера
- сергей л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка.Сервисом очень доволен претензий к магазину нет как всегда все на высоте!доставка очень быстрая и бесплатное что не может не радовать!
- Отарковская К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую однозначно брать его и подключать подписку Мегого!
- Переваги:
- Супер ,качество,без дефектов
- Андрій Ч***
Добрий день.
Підскажіть, будь ласка, чи є можливість встановити додаток oll tv? - Роман В***
Ні. Не має додатку олл тв.
- Юрий Р***
Скажите, пожалуйста, корректро ли работает голосове управление? Думаете, подойдет пожилым людям для просмотра ТВ, чтобы попросту сказать: "Siri, Мегого, канал "Украина", или голосовое управление не работает внутри других приложений? Заранее благодарю за ответ.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крута річ
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто великолепная вещь. Купив ее, я превратил обычный телевизор в Smart TV. По Wi-fi работает отлично. Сразу же скачал Мегого, IVI, Divan.tv. Много бесплатных фильмов и передач. Если чего там нет - отрыл в инете на планшете и через apple tv транслируешь на телевизор. Очень удобно прасматривать фото и видео, сделанные телефоном. Прописал apple id и смотришь их из облака. Если вы пользуетесь продукцией Apple (телефон, планшет, Мас) - то Apple tv очень крутое к ним дополнение. Пока у меня телек Full HD, но приставку 4к взял "на вырост".
- Переваги:
- Все быстро и качественно работает. Apple всегда на высоте
- Недоліки:
- нет браузера
- Гость
а какой кабель использовали? Вот такой, например, подойдет? посиланняCablexpert HDMI - HDMI v2.0 3 м (CC-HDMI4-10)
- mixal2006
Скажите, Вы знакомы с таким понятием как ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР?
А если знакомы, то подскажите, как это можно реализовать в этой "великолепной" вещи?
- Виктор К***Продавець: Rozetka
Вопрос от того, у кого нет iPhone.
Если в поставке идет "Кабель Lightning/USB", это в смысле со стороны устройства какой порт?- Процив Я***
Это шнур для зарядки пульта.
Втыкается в любую зарядку с юсб гнездом.
- Константин Я***Продавець: Rozetka
Очень важны вопросе перед покупкой девайса.
Любой кто имеет доступ к телевизору (дети особенно) может купить всякий хлам (игры фильмы) и с моего apple id снимут деньги? Или там есть защита от покупок, хотя бы пароль. Потому что привязка к apple tv есть, карточка тоже привязана, могут без моего ведома покупать что то?
И зачем вообще apple id нужен в телевизоре, только для покупок фильма или есть ещё какие то данные которые приставка может показывать? (мои уведомления ни дай бог, или ещё что то?)- Максим Д***
Если привязали карту, то тот кто включил сможет купить... Эпл АйДи нужен для того что бы качать приложения на него, да и вообще тогда толком не сможете пользоваться, как и любой техникой эпл...
- Константин Я***
Ну, а родительский контроль на покупки есть?
- Процив Я***
Ставите опцию покупки через запрос пароля и все будет ок
- Дмитрий Т***Продавець: Rozetka
Добрый день!
Скажите поддерживает ли Apple TV приложение от сервиса oll.tv?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Дмитрий Ткачук! Данное устройство имеет поддержку приложения от сервиса oll.tv.
- Тимофеев А***
Это устройство Oll.tv не поддерживает.
- Игорь
Да, Ott и Iptv проверены-работают
- Serhii M***Продавець: Rozetka
Брал не тут, хочу предупредить потенциальных покупателей: если вы собираетесь смотреть на этом устройстве youtube-видео в качестве 4К - увы не выйдет, apple не имеет поддержки формата.
- Переваги:
- Скорость работы, удобство управления
- Недоліки:
- Нет поддержки 4К в youtube, цена
- Oleg S***
Вы точно имели в виду эту модель, а не ту что БЕЗ 4К?
- Олег
много ерунды написали в комментах.
Если на TV 4K в Ютубе найти видео 4к и запустить его то в настройках разрешения покажет всего лишь 1080. Причина- Ютуб контролирует Гугль а приставку выпускает Эппл. Известно противостояние/соперничество/конкуренция между ними. Стоит запустить это же видео на плеере Гугль ТВ и все будет в 4К
- Богдан А***Продавець: Rozetka
В магазине нашел пару игрушек, фильмы как правило платные, но если есть подписка в Мегого, то оно того стоит. Удобно смотреть Ютуб, а также фильмы/сериалы через трансляцию с другого яблочного устройства (я например транслирую с айфона)
- Переваги:
- Удобно стримить с устроств Apple, сделано красиво и с умом
- Недоліки:
- Мало приложений в магазине, нет браузера, не удобно пользоваться без другой техники Apple
- Андрей К***
Это уже проблема самого телевизора, что нету 4К в ютубе, не приставки.
- Игорь С***Продавець: Rozetka
Можно ли на нем смотреть цифровое тв и сколько это стоит? Можно ли заменить приставкой укр. кабельных провайдеров телевидения?
- Ирина Н***Продавець: Rozetka
Скажите, пожалуйста, отдельно пульт можно купить? Спасибо!
- ГостьПродавець: Rozetka
а какой кабель нужен? Вот такой, например, подойдет? посиланняCablexpert HDMI - HDMI v2.0 3 м (CC-HDMI4-10)
- Влад О***Продавець: Rozetka
В меня вопрос какой должен буть телевизор 4К или пойдьот даже 1920:1020 ?? Самсун пойдьот ??
- Руслан
Любой пойдьот )
- Александр
Подключается к любому телевизору, который имеет разъем HDMI
- Андрей Щ***
Пойдьот, ше як пойдьот)))
- ВадимПродавець: Rozetka
Жаль что нет в этой приставки usb порта, что бы использовать его ещё как медиаплеер, допустим я скачал футбол на жёсткий диск в 4k и захочу его посмотреть, я его не посмотрю, так как телик со своим встроенным проигрывателем не все читает..через раз, так как модель телека 2014 года, обновления не помогают. Медиаплееры на Андроиде плохие.
- максим
если мак есть, то него можно запустить трансляцию
- ОлегПродавець: Rozetka
oll.tv работает?
- Юрий
у oll.tv нету приложения для Apple TV, соответственно его там не будет, может выпустят прогу когда-нибудь
- максим
можно транслировать олл тв с айфона или айпада или макбука.