Відгуки покупців про Прогулянкова коляска Aprica Luxuna CTS Purple (92998)
- LyudmilaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Любимая коляска. Начали ей пользоваться с почти 2 месяцев так как мутси люльку замучились таскать на 5 этаж без лифта. Я очень довольна коляской. Несмотря на маленький вес она прекрасно справляется с своими функциями. Малышке удобно в ней. По амортизации лучше, чем наша большая Мутси Эво.
- Переваги:
- Легкая, хорошая амортизация, управляется одной рукой, подходит с рождения, удобство складывания - раскладывания одной рукой, удобство для ребёнка.
- Недоліки:
- На улице не удобно ехать в положении лицом к маме, в торговых центрах и других местах с ровной дорогой - нормально, в положении лицом к маме не заскакивает на бордюр. Думаю высоким людям будет неудобно везти Ее так как ручка не регулируется по высоте и ноги задевают колеса. Мой рост 162 и мне удобно.
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
А где взять, например, дождевик к этой коляске?
- Anna А***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
подскажите ширину.длину посадочного места ?и когда ручка перекудывается блокируются в этой модели колеса?
- Переваги:
- Качество
- Александра А***
При переброске ручки блокируются колеса
Посадочное место: 28*62 см.
- Татьяна Т***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
здравствуйте.подскажите ширину и длину посадочного места?!
- Переваги:
- Качество
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Червоний
Подскажите, колёса все 4 поворотные? Т.е. если ставить блок лицом к маме будут ли передние колеса поворачиваться?
- Мария
Все
Всегда передние поворотные, задние заблокированы
При перебросе ручке, одни блокируются другие разблокируются - Володимир С***
тільки передні, всі обертаються в Aprica Luxuna CTS ( не Light )
- мария
В этой модели задние не поворотные
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Колір: Червоний
Есть ли дождевик и чехол для ножек в этой коляске? Если нет- подойдет ли другой фирмы?
- Александр
Добрый день,Екатерина!
Нет, в комплект не входит.
На данный период нет в наличии дождевика и чехла.
- КатяПродавець: Rozetka. Колір: Червоний
Сумка идет в комплекте?
- Марина
Добрый день,Катя!
нет, не входит в комплект