Відгуки покупців про Навушники Asus Cerberus (90YH0061-B1UA00)

Оцінка користувачів 4.18/5
  • Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество звука для игор и музыки отличное. Но шнур отстой полный, из гибкого превратился в жёсткий ломающийся . Вследствие этого был сломан штекер , но это уже не гарантия . Не советую покупать. В начале был восторг теперь разочарование.

Переваги:
    Звук, цена.
    Недоліки:
    Кабель дубеет , ломается.
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Доставили швидко)))Брала на подарунок.Дуже задоволені

Переваги:
    Хороша якість
  • Ілля А***

Порівнюючи з asus cerberus v2 якими користувався рік до цього:
    * інша дуга, не дзвенить
    * перекладина не така м'яка, але розподіляє тиск більш рівномірно
    * відсутні окремі кабелі для з'єднання з правою чашою - вбудовані (саме цей кабель зламався в моїх попередніх asus cerberus v2)
    * форма обкладинок чаш інша, повністю кругла. тут вже як вам зручно....

Звук гарний, чистий, є баси. Мікрофон не з кращих, але свою функцію виконує дуже гарно, притому їх тут 2. Довгі кабелі, не зламаються від загинань.

Переваги:
    вушні чаші, комплектація, 2 мікрофони
      Представник бренду ASUS

Доброго дня, Ілля! Дякуємо за Ваш вибір та довіру, а також за те, що ділитесь враженнями про нашу продукцію!

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нормальні навушники але не довговічності. За пів року переломався кабель.

Переваги:
    Гарний звук.
    Недоліки:
    Якість кабелю.
  • Илья Т***
  • Антон

...

Переваги:
    Хороший звук за свою цену, удобный провод и микрофон, уши не давит
    Недоліки:
    Не обнаружил
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Антон! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Софія Р***
  • Олександр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

ТОП наушники за свои деньги.
    Покупал со скидкой. Качество звука отличное - кино, музыка.
    В играх пробовал в КС - всё хорошо слышно, звук не рассеивается.
    Не устаёт от них голова и уши.
    Планирую купить ещё одни на смену этим в будущем, но нет в наличии.
    Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Звук, качество сборк
  • Вячеслав

Оптимальне співвідношення ціна-якість

Переваги:
    Зручні, комфортні навушники. Все працює.
  • Александр Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив десь місяць назад думав обрати hyper x но вирішив взяти ці навушники

Переваги:
    Гарний звук, мікрофон з‘ємний , амбушури м‘які
    Недоліки:
    Компьютер не бачить мікрофон
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Просто ужасно, худшие наушники которые когда либо пробовал. Качество самих наушников довольно неплохое,микрофон ужасный тихий, присутствуют шумы. В использовании наушники находились около 20 дней уже не работает микрофон.

Переваги:
    Удобно седят.
    Недоліки:
    Ужасный микрофон, посредственный звук
  • Володимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь наушниками уже около месяца,качество звука отличное,по сравнению с теми наушниками которые использовал раннее. Очень порадовало наличие сьемного микрофона. Если нужен - подключил и используешь, не нужен - отключил и отложил. Сам микрофон оплетен в материал напоминающий метал/алюминий. Свободно гнется во все стороны. Надеюсь прослужат еще очень долго.

Переваги:
    Качество звука,приятно сидят на ушах,не жмут.
    Недоліки:
    Нету
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Володимир! Благодарим за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Маринец В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

В первую очередь следует отметить удобство наушников. После нескольких часов нету негативных ощущений. Микрофон довольно среднего качества, но при этом не шумит (имеется в виду подключаемый, т.к. встроенный - очень плохой). Что в этой модели полный провал - это качество звука. Оно просто никакущее, даже не думайте наслаждаться своими любимыми композициями. Но для кооп игр - вполне неплохой выбор.

Переваги:
    Микрофон, удобство
    Недоліки:
    Качество звука
    • Маринец В***

Стоит ещё сказать, что трёх месяцев не прошло, а регулятор громкости начал хрипеть - при этом что я его редко когда трогаю. В общем, теперь точно не рекомендовал бы к покупке.

Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Валерий! Данная гарнитура является игровой, не профильной для прослушивания музыки. Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями используя нашу продукцию, в описанной ситуации, можно обратиться в сервисный центр магазина продавца.

• Олександр З***

Навушники гарної якості.
    Звук - достатньо хороший як для ігор, так і для фільмів, музики та конференцій.
    Конструкція м'яка, приємна на дотик, не давлять на вуха - мені в цьому сенсі однозначно підійшли.
    Мікрофон потрібно ставити направлений (той, що в комплекті) обов'язково, бо чути було дуже слабко.
    Після додавання мікрофону стало чути краще, але мікрофону поставив би "4-".
    Дуже хороша комплектація.
    Також сподобалась довжина всіх кабелів - можливо відрегулювати для любого користувача відстань від пк.

Переваги:
    Ціна, якість, звук, матеріал, комплектація.
    Недоліки:
    Мікрофон слабкий, але непоганий.
  • Ігор Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купили сину для підключення до Xbox . Все працює , мікрофон від"єднується, звук хороший.

Переваги:
    Зручні в користуванні
    Недоліки:
    поки не виявили
      Представник бренду ASUS

Доброго дня, Ігор! Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію ти ділитеся враженнями про неї!

• Андрій М***

Немає слів‍️

Переваги:
    Недоліки:
    Непраює мікрофон,Онаушнік непрацю,непоказує в настройках які це наушніки
  • Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники класні. На вигляд якісні, дорогі та стильні. Звук чіткий, без шумів, досить гучно в порівнянні з раніше придбаними моделями. Один мінус, що я міг би зазначити це невеличкий страх (вони видаються досить вразливими) перед поломкою — багато рухомих деталей, натяжних гумок які звичайно з часом зносяться та зламаються скоріш за все, а це, зважаючи на ціну, досить дорога поломка. Загалом цілком задоволений.

Переваги:
    Хороший звук, зручно, хороший мікрофон.
    Недоліки:
    Поки що немає
  • Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники норм. Порадовал съемный микрофон, кстати наушниках два микрофона, один съёмный, другой в регуляторе громкости. Выглядят наушники дорого-богато. В общем не жалею, что взял

Переваги:
    Хороший звук, прочные
    Недоліки:
    Звук микрофона мог быть лучше, но для созвана в телеге норм
      Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники просто замечательные, сидят на ушах отлично, шумоизоляция на уровне, звук чистый, не ожидал такого за эту цену.

Переваги:
    Конструкция, звук.
    Недоліки:
    нет.
  • Віталік М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Все круто! Як прочитав відгуки то аж настрашився але навушники круті!

Переваги:
    Звук, баси, мікрофон
    Недоліки:
    Нема!
      Представник бренду ASUS

Доброго дня, Віталік! Дякуємо за Ваш вибір, та за те, що ділитесь враженнями про нашу продукцію.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники, звук хороший, низкие частоты есть и не плохие, на голове сидят очень удобно на уши не давит. Есть переходник на ПК, микрофон качественный съёмный. Доставка быстрая, без проблем, Rozetka как всегда не подвела. #мояраспаковка

Переваги:
    звук, микрофон
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прекрасные наушники, но к сожалению мне не подошли. Достаточно сильно давили на голову, это чисто моя проблема, всегда было сложно подобрать удобные наушники. Вернул без всяких проблем.

Переваги:
    - превосходное качество звука за небольшую цену(брал по "скидке")
    - не спадают с головы
    - съёмный микрофон
    - качественный провод
    Недоліки:
    - мне не подошли
      Представник бренду ASUS

Добрый день, Олександр! Благодарим за Ваш выбор и за то, что поделились впечатлениями!

• Дмитрий Д***

Именно голову или уши?

• Богдан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь один день, брал по акции, по моему мнению хорошие наушники за свою цену (учитывая скидку), нареканий нету, микрофоном не пользовался, он очень удобно отсоединяется, пластик качественный, но по виду выглядят хлипко да и провод особо не внушает доверия, до этого долгое время пользовался koss ur20, звук немного лучше, сидели не так удобно, но качество сборки и провода отличные, прожили 4 года, но без скидки лучше порекомендовал бы Asus TUF Gaming H3 за такую цену, сборка хорошая, на уши не давит, звук отличный (брал для ps4).

Переваги:
    Отличные наушники, если по акции. За полную цену взял бы Asus TUF Gaming H3.
    Недоліки:
    Выглядят хлипко, тонкий (хоть и с оплёткой) кабель.
      Представник бренду ASUS

Добрый день, Богдан! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней.

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники. Брал для ps4. Неплохой звук и посадка.

Переваги:
    Неплохой звук, совместимы с ps4, удобные
    Недоліки:
    Пока не заметил
      Представник бренду ASUS

Добрый день, Николай! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней.

• Константин Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники! Снимается микрофон для удобства,когда не пользуешься.Звук замечательный.Можно подключаться к планшету,смартфону,к ноутбуку,к стационарному компьютеру...

Переваги:
    удобство,звук
  • Кирилл Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Хороший звук, удобные, не давят на голову.
    Недоліки:
    Низкая громкость микрофона
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Первые впечатления от наушников были прекрасные! Удобные, с головы не слезают, звук очень порадовал. Но вот с съемным микрофоном подвели, слишком много помех и сильный фон. В общем повезло что был съемный микрофон от старых наушников, иначе говорить было бы невозможно.

Переваги:
    Звук, удобство
    Недоліки:
    Съемный микрофон плохого качества.
      Представитель компании ASUS

Евгений, обратитесь по поводу фонящего микрофона в сервис компании-продавца.

• Тарас Т***

да может брак, все норм, качество микрофона как на сайберии в2 юсб

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники не стоят своих денег. Повелся только из-за акционной мышки, которая еще хуже%)
    С большой головой точно будут проблемы с размером, так как у меня голова среднего размера и чтобы уши полностью поместились в чашки - их нужно опустить ниже, но дурацкая резинка тянет их вверх и это вызывает дискомфорт. Была бы голова чуть больше - вообще был бы ад. Звук тоже сильно разочаровал. Абсолютно "глухой" с явным преобладанием низов. Звук микрофона тоже провальный. Если не верите - посмотрите тесты на ютубе. Реальная цена этим наушникам должна быть ниже. 2 микрофона в них - глупый и ненужный маркетинговый ход. Никто в здравом уме с такими ушами на улице не появится, ввиду размера, удобства и качества... Правда, снимающийся микофон и переходники - это явные плюсы.

Переваги:
    Удобные чашки. Не давят даже с очками.
    Недоліки:
    Звук наушников. Звук микрофона. Неудобная дуга не очень большого размера.
    • Макаревич А***

Чем тебе мышка не угодила?

• Тарас Т***

если пользуешься ушами через встроенную звуковую то да, но ты хоть за сто тыщ мильйонов купи уши с встроенной звуковой так же будет, ну может чуть-чуть лучше.... А сам то не задумывался почему та же сайберия комплектует версии ушей с юсб звуковой и без....? Хотя бы ксонар д1/дх возьми и сразу поменяешь свое мнение об ушах только дрова не ставь официальные вот отличный аналог с огромным количеством настроек UNi Xonar Drivers

• Сергей С***

Макаревич Андрей, на ты? Ну ладно, у всех разное воспитание. Кнопки мышки ужасно люфтят. И это ГЕЙМЕРСКАЯ (якобы) мышка.

• Димитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Были старенькие Koss (на изоленте уже все), думал лучше не будет. Ошибался. Я конечно не великий меломан, но качество звука очень порадовало. Все на месте, и басы, и средние с высокими, и объемное звучание. Использую с звуковой Asus Xonar DG. На голову сами ложатся.

Переваги:
    ASUS - все что нужно для геймера (стиль, качество, комфорт).
    Недоліки:
    Может - цена.
    • Димитрий Ч***

Сонька эксперия Z1 с Джетаудио плюс раскачала на ура. Ходить с ними, конечно, не буду, но дома по-балдеть и ответить на звонок - цинус.

• Церковнюк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какой-то брак с наушниками, пропадает звук то в левом то в правом ухе при регулировке громкости (даже если просто прикоснутся к регулятору). Появляется если стукнуть по наушнику или подергать за регулятор. Сам по себе звук не громкий, но приятный. Сидят удобно, мягкие. Сьемный микрофон

Переваги:
    Удобные
    Недоліки:
    Пропадание звука
      Представитель компании ASUS

Дмитрий, обратитесь, пожалуйста, в сервис-центр.

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил эти наушники около месяца назад. Качеством звучания доволен,да и дизайн очень понравился.Стоял выбор между Steel Series Siberia V2 и ASUS Cerberus.После долгих размышлений и взвешиваний пришёл к выводу:1)цена
    2)понравился комбинированный штекер.
    3)отсоединяется микрофон,можно использовать как обычную аудиогрнитуру)
    Еще в момент покупки была акция от ASUS,покупаешь акционную продукцию,и есть шанс выиграть видеокарту ASUS ATI radeon R285. Так вот я стал одним из нескольких выигравших эту видеокарту!!!!)))

• Остапчик)0)0)
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороші навушники, але є мінуси
    -Дуже довгий провід, але його можна зв'язати резинками тому це половина мінусу.
    -Непотрібний влаштований мікрофон, навіщо він якщо є сйомний?
    Також я не зрозумів для чого потрібен білий кабель (мікрофон). Якщо його втикнути нічого не зміниться, і Windows так само не буде сприймати мікрофон. Якби все було б добре, поставив би 5 зірок. Але так за свою ціну навушники ДУЖЕ хороші.

• Denis L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Качественный звук
    Недоліки:
    Плохой микрофон
  • Артем Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

После 7 дней использования звук стал не равномерным, левый наушник стал тише правого.

• Мила П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Заказал наушники,пришли довольно быстро,звук очень хороший. Но когда присоединяю этот съёмный микрофон начинает включаться Siri,при том что Siri у меня вообще отключена и когда я говорю через этот съёмный микрофон меня не слышно,но другой микрофон работает очень хорошо. В целом наушники хорошие,но я не знаю как решить эту проблему со съёмным микрофоном

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Съёмный микрофон
    • Андрей

Именно для решения таких ситуаций и указывают телефоны горячей линии производителя ( в характеристиках)

• Вадим
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Есть вопрос, если подключить на телефон через переходник оба мини джека звук будет одинаковый?

Переваги:
    Не купил
    Недоліки:
    Не купил