Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Asus O!Play Media Pro

Оцінка користувачів 0/5
  • Евгений
    Продавець: Rozetka

абсолютно бесполезный девайс. пришлось вернуть. проигрывает только с устройств хранения или из источников зашитых в прошивке (т.е. никаких экс.юа, мегого, и пр.). альтернативных прошивок нет. встроенного браузера нет. унылая копия эппл тиви (естественно без технологии эйрплей - потому вдвойне унылей).

Переваги:
    не обнаружены
    • Виталий

Абсолютно с Вами согласен. В век передовых технологий выпустить в свет сырое устройство для такой компании как ASUS - это не только уныло, а преступление! Два шага назад от лидерства! Вернул данное устройство продавцу без доли сожаления.

• Константин

унылые комментарии .Вы пере прошить не пробовали его?Пере прошивка открывает кучу возможностей .Писать как шить и от куда брать ее не буду,не хочешь погуглить - лень?

• Евгений

Вы бы Константин еще через 5 лет среагировали) Меня не интересует приобретение девайсов, на которые альтернативные прошивки появятся в неопределенном будущем. Не считайте других идиотами - в момент покупки все "гуглилось" и не было обнаружено. А сейчас этот "славный" гаджет и вообще канул в лету. В то же время мой домашний медиамир украшает и радует по-прежнему актуальный appleTV. А вы юзайте свой отсталый ASUS.

• Александр
    Продавець: Rozetka

с ЕХ.ЮА фильмы смотреть можно??

• Evgen

Конешно можно, обращайтесь - подскажем.

• Євген І***

Нашли ответ? Подскажите!

• valerakopay
    Продавець: Rozetka

Подскажите, если я подключу данный плеер по HDMI, смогу ли я взять звук с тюльпанов? Или остальные аудиовыходы блокируются если подключен по HDMI?

• Алексей
    Продавець: Rozetka

на счет цифрового телевидения, он читает Т2?

• Аркадий

только DVB-T

• Samir

Скажите пожалуйста.
    А эта приставка будет работать в Азербайджане ?
    И можно ли с него смотреть фильмы с онлайн сайтов, таких как my-hit.org и kinogo.ru, megogo.ru ??
    И можете сказать список бесплатных каналов ?
    Заранее спасибо.

• Олег
    Продавець: Rozetka

А можно ли подключить Воля-кабель на устройство?

• cаша
    Продавець: Rozetka

1.какой стандарт тв тюнера сдесь? т2 ?

2. ето смарт бокс? смарт меню есть?