Відгуки покупців про Відеокамера Atrix ProAction W9 Full HD Pink (ARX-AC-W9p)
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Всем рекомендую!
- Переваги:
- Камера просто супер! Видео отличное, про камеру могу сказать не хуже. И еще 1 великий + это бокс, который идет без болтов и опрятно выглядит.
- Миша Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Подскажите каким цветом лучше покупать ?
- Николай
Серебро
- Вася К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Скажите а дополнительные аккумуляторы есть в продажи?
- Владимир
Есть! посилання
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
купил на днях,вроде все норм,так как первая камера пока несчем сравнивать.
Вопрос как снять в режиме тайм лепс,можли сделать чтоб она сама фоткала через каждые 60 секунт или нет?- Переваги:
- цена.комплктация
- Недоліки:
- пока не нашол
- Имя Ф***
Можешь мне поподробней рассказать о качестве видео и звука?
- АЛЕКСАНДРПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Получил сегодня эту камеру от розетки , инструкции нету ? Кто подскажет ,где можно скачать "мануал" к ней на русском?
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Здравствуйте,хочу купить данную камеру для влогов на Ютюб. Как она нормально будет?
- shpinga
Я купила эту камеру. У нее функция "рыбий глаз" и это нельзя убрать. Т.е. если вблизи снимать, то будет вытянутое лицо, как в линзе глаз. Для съемки вблизи она не подходит. Зато для панорамного видео отлично (объектив широкоугольный). Камера держит заряд долго, много вмещает, с вай-фаем не разобралась, надо какое-то приложение скачивать, я не знаю как это делается. Есть мелкие минусы в пользовании, я думаю их уже описали ранее. Мой вердикт: для записи блогов нужна другая камера, они есть, я видела обзоры, они стоят дороже и у них "рыбий глаз" можно отключить.
- ИльяПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Нужно аквабокс к етой камере скажите есть он у вас.
- Александр Г***
да , он в комплекте
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Придбав цей дивайс і одразу був в шоці.....З рук не випускаю тепер. Якість зйомки на висоті, фото теж чудові. Користуюсь як відеореєстратором...Комплектація камери та сама камера відповідає заявленим характеристикам! Розетка як завжди вражає......
- Переваги:
- Маленька, легенька, має безліч різних кріплень. Ціна. Управління по wi-fi!
- Недоліки:
- Поки не виявленно.....
- Харьков А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Неплохая камера за свои деньги, качество съемки видео отличное, фото- похуже. Имеется два варианта качества видео, но иногда нужно снимать и попроще, а такого режима нет. Пользуюсь год и доволен, ездил с ней в поход в карпаты - выдержала повышенную влажность.
- Переваги:
- Деловая, хорошее качество съемки, много разных креплений.
- Недоліки:
- Слабенький аккумулятор, маловато режимов съемки, приложение для андроида неудобное.
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Моя первая экшен камера. Очень доволен качеством записи. Делал запись с руля велосипеда, все отлично. Покупкой доволен на 100%.
- Переваги:
- Качество записи видео, качество самой камеры, бокс для записи под водой, много креплений
- Адам М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда появеться чорный или белый цвет?
- Переваги:
- Отличная камера
- Недоліки:
- Ненашёл
- Кирилл П***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Скажите пожалуйста, крепление на голову идет с камерой?
- Иван П***
Нет не идёт.
- Алексашечка З***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Добрый день! А подскажите как я пойму что камера заряжена уже полностью?
- Сергей
Погаснет синий диод на передней панели
- Перова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спасибо! Товаром очень довольна.Камера действительно очень хорошая!
- Недоліки:
- Их нет.
- Денис Б***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
А зачем WIFI_в камере??
- Юрій Т***
Відео і фото скачати на телефон, включити запис/стоп відео+фото.
- Данил Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А она подходит на крепления на голову?
- Роман
Да
- ДанилПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вопрос, а петличку есть возможность подключить?
- Денис Б***
Тоже очень интересно:))
- Олег К***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Классная камера. Хорошая программа для смартфона. Хорошо снимает. Удобная. Много креплений.
- Роман Г***
Какой радиус действия WIFI ?
- Виктор Я***
День добрый, а подскажите название программы для смартфона. Спасибо
- YaroslavВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#мояраспаковка Отличная камера с качественной съёмкой, вайфай, сборка, цена, много приспособлений и креплений в наборе. очень рекомендую.
- Переваги:
- Отличная камера с качественной съёмкой, вайфай, сборка, цена, много приспособлений и креплений в наборе
- Недоліки:
- не обнаружены
- ВераВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
семье очень понравилось, обалденно!!!
- Переваги:
- все
- ЛёшаПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Подскажите, а zoom в этой камере есть? Если есть то какие клавиши нажимать?
- MashaПродавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Вообщем, я снимала видео на эту камеру, и почему то половина из них пропала. Я читала, что камера автоматически удаляет старые файлы,когда мало памяти. Их можно как - то восстановить?
- Переваги:
- Качество хорошее, камера многоугольная
- Недоліки:
- Звук немного слабоват
- Александр К***
Всё норм у меня.
Прекрасный звук.
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Камера достойная, отлично оправдывает вложенные деньги.
- Переваги:
- Отличное качество картинки, простая настройка и установка дополнительного софта. Разнообразие креплений(как для бюджетной камеры).
- Недоліки:
- Меню немного не удобно в управлении(при сравнении с другими камерами, джостика или четырех направленной кнопки не хватает).Пластик креплений и герметичного корпуса(но это бюджетная камера, т.е понятно в чем экономия)по сравнению с более серьезными камерами в пример АЕЕ Magic Cam всетаки аксесуары по прочней выглядят, но это так к примеру(все таки бюджетная камера).
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Отличная камера - легкая, качественная, удобная. Для ее цены супер!
- Переваги:
- Водонепроницаемый (ПРОВЕРЕНО) чехол, цена, ВАЙВАЙ
- Недоліки:
- Слабые батарейки, комплект креплений бестолковый...
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Потерял инструкцию скажите пароль на wifi
- Переваги:
- 64 Гб карту использую без нариканий
- Вадим И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
#мояраспаковка
Камера понравилась, недорого. Очень много креплений что очень хорошо и не нужно нечего докуплять кроме крепления на голову. Аквабокс прекрасно выполняет свое предназначение (проверял). Недостатков в этой камере пока что не нашол.Так что кто ищет недорогую экшн камеру, но что бы неплохо снимала и было много креплений то советйю именно эту. Также снял обзор камеры на свой ютуб канал- Переваги:
- Много креплений, не дорого.
- Гооглман
Дай ссылку на канал
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная камера, устраивает всё кроме одного - при съёмке камера прилично греется, это нормально?
- Переваги:
- Цена, качество сборки, wifi управление...
- Недоліки:
- Греется при съёмке
- Игорь
Это нормально... согласен камера отличная
- Masha
Это нормально, у меня также
- Сергей
Еще заметил посторонний звук (похожий на сверчков) при съемке в тихой обстановке(((
- YaroslavВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#мояраспаковка
я всегда с собой беру эту видеокамеру. Тот, кто давно искал оптимальное соотношение в цене и качесте - не прогадают, если выберут именно эту видеокамеру! При всём богатсте выбора, трудно найти достойную альтернативу по вышеуказанным параметрам. Это - именно то, что нужно творцу качественных видеорепортажей в жанре экшн.- Переваги:
- Оптимальное решение для качественной видеосъемки, цена, качество сборки, вай-фай
- Недоліки:
- не обнаружены
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Подскажите, рассинхрон видео и звука - причина? Карта памяти 32 Гб и 10 класс. Была другая - мало места и тоже ра синхрон. Вот купили новую и снова.
- Григорий
Если не форматировали карту, можете попробовать, если это не поможет, то лучше отдать на диагностику.
- Михайло
Така ж проблема. Що тільки не пробував, нічого не допомагає.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для ремонта Atrix ProAction W9 Full HD? Камере 2 года. дисплей на камере показывает в негативе, хотя записывает нормально и полетела боковая кнопка для подключения wifi
- Lucky f***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий
Очень хорошая камера, но есть недостатки.
- Переваги:
- Отличное качество видео и звука;
Батарея долго держит; Есть подключение к WiFi. - Недоліки:
- После долгой роботы может перестать работать; Есть только два входа для ucb, хотелось бы видеть и круглый.
- Yura L***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Не розумію,в чому причина!купив нормальну карточку на 32гб,записує що10хв,і так далі...?
- Переваги:
- Кріплення
- Недоліки:
- Відео,що 10хв(
- Анна Д***
Нашли решение?
- Super b***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Как отключить создание .TXT файлов? Где взять и как заливать прошивку? Что значит Wi-Fi надпись на камере?
- Переваги:
- За такие деньги хорошее качество видео при движении и цветопередача.
- Недоліки:
- На малом морозе тупит с включением и батарея быстро разряжается (в том числе дополнительная). При начале записи есть залипающие зоны кадров (кодек). Непонятно почему создаёт кучу Гигабайт .TXT файликов - непонятный мусор? Запись звука слабенькая очень.
- Роман Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Здравствуйте. Подскажите как далеко действует wifi и можно ди будет подключиться к камере из соседней комнаты?
- Вячеслав
Радиус метров30-50.
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий
Видео пишет хорошо, а вот с фото проблемы.
- Переваги:
- Комплектация
- Недоліки:
- Звук ужасный
- Виталий З***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За такую цену глупо придираться к качеству съёмки, она на достаточно хорошем уровне. Комплектация огромная, с разной кучей насадок, но очень бесполезная и не юзабельна, разные жгутики, насадочки на насадки, крепления на крепления, но по факту ничего достойного в этой комплектации нет. Большую часть креплений применить мало кому придётся.
Камера со своей задачей справляется прекрасно, вполне нормальный звук и время работы.- Переваги:
- Съёмка, удобность.