Картка Rozetka

Відгуки покупців про Навушники Awei T5 TWS Black (FSH85962)

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

есть смысл покупать, если пользоваться не длительное время между зарядками

Переваги:
    очень комфортные, качественный пластик
    Недоліки:
    быстро разряжаются
  • Ксения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники супер) в своём ценовом сегменте очень даже отличные) пришли разряженные, дома зарядила и включились сразу же) подключаются отлично, звук чистый и громкий)

Переваги:
    Звук, качество, комплектация
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники подключились быстро без проблем,звук громкий,пока работают без нареканий.Минус розетке пришли запакованые в пленке и на новой почте не дали открыть коробку и проверить работоспособность.Хорошая фирма бюджетных наушников.До этого были проводные этого производителя в своей цэновой категории одни из лучших.

Недоліки:
    Нету
  • Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники не качественные, брал 2 двух разных магазинах и вернул с одной и той же проблемой, пропадает звук в правом наушнике.

Переваги:
    Есть функция multipoint, как гарнитура для ответа на звонки справляется отлично
    Недоліки:
    Пропадает звук в правом наушнике
  • Кристина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники понравились. В них нет фишек, как в Т16 с перемоткой звука кнопками, но на мой взгляд это вообще не критично. Пришли разряженными, после зарядки включились и подключились без особых проблем. Хороший звук, микрофон работает. Понравился кейс. увесистый и удобный.Отдельное спасибо Розетке за всегда отличный сервис. Рекомендую. #моєрозпакування​​

Переваги:
    - цена, - качество, - удобство использования, - хорошая упаковка
    Недоліки:
    нужно немного повозиться с подключением, потому что каждый наушник подключается отдельно
  • Daniil
    Продавець: Rozetka

Наушники, хорошие, за свои деньги просто топ, все советую, Качественное звучание и очень классное звучание!

• Олег
    Продавець: Rozetka

Сколько они работают в активном прослушивании музыки/видео?

• Паша Г***

3-4 часа