Відгуки покупців про Упаковка каші вівсяної миттєвого приготування АХА з вершками та полуницею 40 г х 20 шт. (4820008126290) 7
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Ирина Ткач
Хорошая каша
Переваги:
Вкусная
Недоліки:
Нету
Оксана Оксана
Количество предметов, шт: 20
Вкусная каша быстрого приготовления. Моментального я бы сказала. При отсутствие времени на приготовление завтрака это палочка выручалочка.
Переваги:
Сладкая, приятный кремово сливочный вкус.
Недоліки:
Нет недостатков.
Галина
Количество предметов, шт: 20
Прекрасная каша - хлопья мелкие, быстро набухающие. Вкус умеренно сладкий. Нет привкуса химических добавок. Беру с собой в путешествия - «на всякий случай». Та еда, которую может приготовить и ребёнок, причём с удовольствием. Советую и для дома, и для путешествий
Переваги:
Вкусно, быстро, удобно брать в путешествия
Цибульский Иван
Количество предметов, шт: 1
Серед каш швидкого приготування АХА - найкраща.
Ірина Ростиславівна
Количество предметов, шт: 1
Завжди із насолодою беру саме цей смак. Вічна класика полуниць та вершків. І, звичайно,- хороша якість від виробника.
Переваги:
Мої улюблені вершки та полуниця дуже вдало тут поєднані із вівсянкою.
Яковина Ирина
Количество предметов, шт: 1
Мои любимые кашки, выручають ранним утром быстро позавтракать, очень их люблю.
Переваги:
Всем рекомендую
Антон
Количество предметов, шт: 1
Все нормально, так, как и должно было быть - на 5 баллов!
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Хорошая каша
Серед каш швидкого приготування АХА - найкраща.
Мои любимые кашки, выручають ранним утром быстро позавтракать, очень их люблю.
Все нормально, так, как и должно было быть - на 5 баллов!