- Тарас Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Звісно, це не фреш, але за всіма іншими параметрами це ідеальний гранатовий сік. Якщо для тебе це закислий смак - додаєш чверть води (так і роблю), якщо хочеться чистого гранатового соку - просто п'єш :).
- Переваги:
- Натуральний сік. Єдиний інгрідієнт - гранатовий сік.
- Ермаков Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Получила мое в оригинальной упаковке, 8 бутылей в стекле. Производство Азербайджан.
Кислый, чувствуется что без консервантов, подсластителей. Развожу с водой, пью через трубочку чтобы не испортить эмаль. Думаю, закажу ещё. Врач посоветовала маме после ковидной пневмонии пить гранатовый сок, чтобы повысить гемоглобин, сразу придут в норму анализы СОЭ и вообще для повышения иммунитета самое то есть гранаты 3 раза в неделю и пить сок- Переваги:
- Натуральный
- Недоліки:
- Кисленький, на любителя)
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Сок вкусный, вкус терпкий, насыщенный. Покупали дважды. Заказом довольны. Доставка мист-экспресс оперативная)
- Павел Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Уаася, люючий сок
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Отличный сок. Без консервантов, лимонной кислоты, сахара. Вкус очень насыщенный, с кислинкой, немного терпкий. Быстрая курьерская доставка.
- Переваги:
- Вкусный сок. Органик. Цена. Доставка.
- Валерия Ш***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Сок натуральный, вкусный, в меру сладкий. Берём на всю семью.
Удобная упаковка, которая может прослужить даже после её опустошения.
Приятная цена для такого хорошего качества- Переваги:
- Вкус, качество, упаковка, цена
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Светлана Я***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
100% натуральный сок,освежающий и вкусный,натуральный,рекомендую всем попробовать.
- Переваги:
- Состав,вкус
- Недоліки:
- Нет.
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Сок хороший натуральный, заказ сделал 23августа отправили а ж 2 сентября говорили что сок находится на дальнем складе,на каком складе целых 10 двойная непонятно. СЕРВИС НИКАКОЙ!!!
- Переваги:
- Только хороший сок
- Недоліки:
- Упаковка не какая, из восьми банок разбилось 2. Хоть бы наклейку приклеили что стекло. Хорошо хоть что новая почта возместила бой.
- Вiктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Сок натурального граната, вкусный.В перепакованном ящике 2 бутылки битых.
- Переваги:
- Натуральный,вкусный
- Недоліки:
- Упаковка и доставка никакая
- Тарас Ш***
Дивно, у мене було заводське пакування. Кожна умаковка у своїй комірці, комірки розділено картоном.