Відгуки покупців про Коляска-тростина BabyHit Rainbow G2 Royal Blue (30_504)
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Класна коляска
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Спасибо большое
Все в отличном состоянии очень удобная
Нам 5 мес. ребенок оценил
Сразу уснула ❤️- Переваги:
- Все чётко
- Катерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший візочок за такі гроші. Це не всюдихід, на ґрунтову дорогу купувати не раджу,а от на асфальт дуже добре. Легко складається, в наше авто влазить. Дитині подобається.
- Переваги:
- Зручний, компактний
- Недоліки:
- Незручно складати речі у нижній кошик, мало влазить
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Прекрасная коляска!!!
- Переваги:
- Качество супер, чехлы снимаются для стирки, что есть плюс. Весь комплект присутствует. Доставка быстрая, курьер молодец!
- Недоліки:
- Недостатков нет!
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Хорошая маневренная коляска, лёгкая. Красивый цвет. Доставили на следующий день. Распаковали и все показали. Очень довольны качеством и сервисом.
- Переваги:
- Качество. Есть вся комплектация: дождевик, москитная сетка, полог на ножки, подстаканник, сумка для мамы.
- Недоліки:
- Маленькая корзина для покупок
- игорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Хорошая коляска.крепкая.не чего не шатается.цвет красивый.комплект полный.за такую цену вообще халява
- Переваги:
- Много
- Diana P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Очень понравилась..удобна компактная..и цена удовольтворительная...все супер..вообще просто восторг...быстрая доставка что очень понравилось.Большое спасибо
- Любовь Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Коляска супер, ребёнку нравится, лёгкая, удобная в повозке, колеса удобные фукусируются!
- Переваги:
- Вся комплектация просудствует(дождёвик, москитная сетка, подстаканник, накидка на ножки)!
- Недоліки:
- Недостатков нет!
- Анастасия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Коляска супер,я очень довольна ей️
- Переваги:
- Очень удобная
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Коляска хорошая, добротная. Нет неприятного запаха пластика. Как и практически во всех колясках тростях, ребенок сползает и нужно обязательно пристегивать. Если ребенок спит в розложенном положении, то в корзинка прикрыта. За эти деньги по моему отличный вариант. Удобно складывается и помещается в маленький багажник.
- Переваги:
- Маневреность, большой козырек
- Недоліки:
- Ребенок сползает
- Наталія Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Задоволені на 100% Користуємось не часто але вже достатньо щоб сказати що дуже сподобалась.
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
я задоволена
- Переваги:
- дуже сподобалась коляска. Справді можна везти однією рукою. не важка, але і не іграшкова .складається дуже легко. гарно виглядає, нічого не розхлябано. не уступає Чико лайт вей . ще порадувало те,що можна розрахуватись картою "пакунок малюка" + доставка була безкоштовно. Дуже дякую. Можу сміливо рекомендувати
- Инна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличная коляска, по квартире уже покатались, очень удобно. Хорошая комплектация: москитка, дождевик, подстаканник, органайзер, корзина для покупок. Только на чехле на ножки не застегиваються кнопки, придётся нести в ремонт менять кнопки.
- Переваги:
- Лёгкая, компактная
- Недоліки:
- Кнопки на чехле с браком
- Юлия С***
У нас такая же проблема с кнопками
- Екатерина М***
Кнопки разработаються. У нас так же было )
- Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная коляска. Даже не думала что придет такого качества за такие деньги.
- Переваги:
- Цена, качество
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Все хорошо пришло вовремя только одна проблема с комплектностью не пришла защитная дуга ждем что ответит тех подержка
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер. Но не могу найти куда цепляется подстаканик под бутилочку.
- Переваги:
- Удобная. Качество.
- Недоліки:
- Неувидил
- Irina T***
Мы тоже долго искали. Там на правой ручке сбоку есть такое круглое крепление. Вот туда
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Візочок просто супер! Доставка на слідуючий день після замовлення. Легкий, зручний у використанні. Користуємося вже тиждень і повністю задоволені.
- Недоліки:
- Тяжка в управлінні по снігу
- Легонькова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Дуже задоволенні візочком. Легкий у використанні, зручний і дитинці в ньому теж зручно. Дякую Розетці
- Переваги:
- Ленкий у використанні, надійний
- Irina T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Коляску получили очень быстро))) После заказа прошло всего несколько дней)) очень порадовало,что при оплате картой малюка доставка бесплатная....но есть все равно одно но...почему так отличается качество например красной коляски от чёрной??? Судя по фото в красной модели чехол крепится на кнопки и закрывает малыша от ветра..то есть есть замочек на чехле...второе...дополнительный капюшон в красном цвете на молнии, а у нас держится на хлипкой пуговке...возможно я придираюсь, но я ожидала увидеть более качественный товар ((
- Світлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Очень легкая, удобная в управлении, глубокая,ремни безопасности хорошие. Чехол теплый. Очень довольные колясочкой. Советую.
- Переваги:
- Классная
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Спасибо большое за колясочку. Очень быстрая доставка. Коляска хорошая и удобная. Малышка в восторге.
- Надія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
дуже зручна і легка вкористуванні в користуванні, дитині зручно і комфортно.
повністю задоволена цим візочком.- Переваги:
- легка, маневренна
- Недоліки:
- не виявили
- Настюша П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купили коляску две недели назад, я очень довольна. Понравилась комплектация к коляске. Сама очень лёгкая. Так как сей час много снега немного буксует, но в целом очень хорошо едет. Чехол на ножки действительно большой. Так же нравится то что капишон полностью закрывает ребенка, если сильные порывы ветра. Колеса немного жестковаты, как для меня но ребенку очень комфортно. понравилась системы регулирования спинки, несколько положений но очень удобно в использовании. Единственное немного маловат багажник, но это не минус. Так как таскать мешки с картошкой я не собираюсь
- Переваги:
- Комплектация, вес коляски, капюшон, чехол для ножек
- Олена Л***
Скажіть, будь ласка,а спинка до положення лежачи опускається?
- Мария Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная коляска! Прочная, лёгкая, хорошие колеса! Мы довольны! Спасибо Розетка!
- Переваги:
- Лёгкая, маневренная, прочная, качественная ткань
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- Ружена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кораловий
Коляска лёгкая. Удобная для транспортировки. Хорошо защищает ребенка от ветра. Надо только привыкнуть что растояние между колесами (задними) уже чем в универсальной коляске, и поскольку я высокого роста немного неудобно идти, ногами бьюсь об колеса, нужно приловчиться. Розетка сделала доставку домой поскольку коляска не приехала в пункт выдачи в назначенный день и время. Когда осматривала то по наличию было все что указано в описании но дождевик не вынимала с упаковочной бумаги. А вчера когда распаковали дождевик обнаружили что он в одном месте треснутый. Как можно сделать замену дождевика?
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Ружена П***
Производитель прислал замену. Правда не такой же самый дождевик как был в комплекте но целый.
- Ольга Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Обслуживание отличное-вежливые консультанты,которые всё подскажут и расскажут,доставка быстрая. Комплектация вся. На вид коляска отличная, лучше чем на фото. В ходу ещё не пробовали(только получили), но думаю прослужит сколько надо.
- Борош А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляска супер!! Купили 1.5 месяца назад и постоянно катаемся! Удобно, комфортно, колеса лёгкие в ходу
- Лена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Лена Куликова
- Переваги:
- Отлично
- Недоліки:
- Нет москитной сетки
- Надежда М***
Как нет москитной сетки? Нам пришла полностью в комплекте. Чехол на ножки, москитка и дождевик.
- НадяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Гарна, легка, все в комплекті, але важко застібнути кнопки на накидці. Тиждень чекали кур'єрську доставку Міст, думала швидше буде.
- Лена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляску получили ,все супер.Цвет красный не сильно ядовитый ,лёгкая и удобная .
- Переваги:
- Цена ,качество.
- Недоліки:
- Не заполнен гарантийный талон .
- Эксперт R***
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Наталия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
быстро доставили , коляской довольна, маневренная, легкая, яркая.Материал отличный.
- Переваги:
- легкая по весу, легкая в управлении, хороший материал, накидка на ноги бомба
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Коляска очень симпатичная.легкая, маневренная. Думаю прослужит нам долго
- Переваги:
- Лёгкая в управлении
- Оксана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сьогодні забрали з магазину Розетка.Я дуже задоволена.Тканина якісна,дуже зручно,що капюшон застібається на замочок,дуже теплий чохол на ніжки.Узимку та холодну лосінь можна повність закрити від вітру.Легко складається,просто треба вміти складати(для тих хто писав,що тяжко).
Порадувала комплектація(бо мало де є дощовик та москітна сітка).
Дуже легка в керуванні.- Переваги:
- Комплектація.Гарантія 1 рік
- Недоліки:
- Поки не виявила,надіюсь і не виявлю.
- Надежда М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Колясочка просто супер! Мне очень сильно понравилась. Очень быстро доставили прямо домой. Покупала её не для ежедневного использования. Поехать в парк или к родителям. Все очень качественно сделано. Колясочка лёгкая и маневренная. Рекомендую
- Переваги:
- Хороший дизайн и очень лёгкая.
- Недоліки:
- Нет.
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Свою функцію виконує. Але дуже швидко вигорів матеріал, зломався фіксатор складаного положення, тіпає на не рівній дорозі. Шкодую, що придбав. Ліпше купити anex.
- Переваги:
- Їде
- Недоліки:
- Вигорая, не надійні механізми, відсутні так звані амортизатори на колесах.
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Пользуемся год, все работает. В целом, я довольна. Коляска легкая, маневренная, легко складывается и раскладывается. Единственный минус для меня, это боковые крепления для капюшона. Ребёнок много раз ударялся об них головой если резко откидывался назад и попадал не по центру спинки. Размер корзины устраивает, мы игрушек много не берём, только для песка в основном и дождевик.
Мой обзор тут посилання- Переваги:
- Легкая, маневренная, ничего не скрипит спустя год пользования.
- Недоліки:
- Крепление капюшона