Відгуки покупців про Прогулянкова коляска Bambi M 4249 Pink (M 4249 pink) (6903317190591)
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Синій
Заказывала товар не на Розетке, но так как здесь нет отзывов, то решила оставить. Коляска очень хорошая, качество ткани супер. Компактная и не тяжёлая, но устойчивая, не такая как другие прогулки. Единственное,что не понравилось , так это специфический запах, но может это не у всех так. Можно заказывать, неплохой вариант и бюджетный для прогулочной коляски
- Переваги:
- Удобная,как для мамы, так и для ребенка
- Недоліки:
- Запах
- Александра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Внешне очень нравится,малышу ,вроде,тоже.
- Переваги:
- Легкий вес.Красивая серая расцветка.
- Недоліки:
- Кроме размера колес,которые часто застряют,есть очень важный нюанс,что неудобно при использовании:вес коляски распределяется не правильно-на передние колеса,а должен распределяться равномерно.
- Татьяна Н***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Не пойму, кто пишет плохие отзывы. Или вам просто брак попался, или вы хотите от неё космоса. Пользуемся данной коляской 8 месяц. Ребенку сейчас 1,4, покупали когда было 8-9 месяцев. На свои деньги нереально крутая коляска. Смотрится дорого и стильно (у нас красная). Достаточно лёгкая. Удобно брать с собой в поездку. В машине много места не занимает. Очень маневренная!!! ( У подруги известная всем модная и дорогая ЙоЙа, поверьте она настолько тугая, её не котить нужно, а пхать! ). И поручень в ней по бокам низко розположен и ребенок выпадал тупо на бок (они его вынуждены были всё время пристёгивать). Брали её с собой и море и в горы. Не коляска, а вездеход. На тротуары выезжаем каждый день, ничего не ломается. Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Очень лёгкая, удобная и маневренная.
- Недоліки:
- Немає.
- Анастасия Г***
А цвет это у вас какой?
- Анна Т***
Блин, думала покупать yoya, увидела ваш комент и задумалась над этой
- Щербина И***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Нам эту коляску подарили и хочу сказать, что это супер! За такие деньги просто шикарная. Лёгкая, мне с 5-го этажа без лифта не проблема нести её и ребёнка, устойчивая, маневренная, удобный глубокий капюшон. И ткань очень легко чиститься. Вобщем, всем советую
- Переваги:
- Лёгкая и маневренная
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Левченко Е***
скажите пожалуйста, имеет ли спинка коляски вертикальное положение, чтобы малышу удобно было сидеть?
- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляска просто бомба за такую цену! Цвет немного отличается, добавила фото на котором хорошо передался цвет. Я осталась довольна.
- Переваги:
- Лёгкая, слаживается одной рукой, симпатичная
- Недоліки:
- Запах, цвет отличается от картинки.
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Коляска очень понравилась , я в восторге . Удобная , лёгкая, манёвренная .
- Переваги:
- Качество
- Магомедова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Перед тим як купити дану коляску, передивилася всі відгуки. Можу сказати одне: вона класна за свою ціну. Рекомендую
- Переваги:
- Легка, маневрена, займає мало місця, сучасний дизайн
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Добавляю фото
- Переваги:
- Недоліки:
- Окошка нет, ручки из паралона(из эко кожи выглядело бы дороже)
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Оперативная доставка на следующий день. Коляска на свои деньги отличная, ребенок уснул мгновенно, удобная что подножка, так как в нашей прошлой ее не было, и неудобно было спать. Не знаю выдержит ли она до 25 кг))) на вид хилая, но едет отлично, плитки преодолевает. Тормоза хорошие, немного неудобно регулировать спинку, в прошлой одним нажатием, а здесь немного по другому. Складывается и расскладывается одним движением, компактная, в лифт проходит легко. Чехол хороший, держит тепло в ножки, капюшон большой, жаль нет смотрового окна, я ее покупала по рекомендации блогера, и у нее в красной оно было, то ли его заменили на кармашек для мелочей, то ли производитель изменил, багажник большой. Цвет розовый хороший, думала будет тусклый, как описовали здесь, но цвет не фуксия, а малиновый. Короче ребенку нравится и удобно, а это главное! Очень лёгкая и маневренная. Сравнивала с маркой yoya, могу сказать ничем не хуже, даже лучше на вид, был бы бампер с эко кожи, внешний вид был по стильнее)) но это можно купить и натянуть. Коляску рекомендую.
- Переваги:
- Цена, легкость, функции
- Недоліки:
- Нет смотрового окошка
- Юля Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Замовила на розетці. Дуже задоволена покупкою, каляска легка в користуванні, маневренна. Дитині комфортно сидіти. Запах був присутній пару днів, далі запах зник.
- Переваги:
- Легка та компактна
- Інна Ч***
Доброго дня) скажіть, будь ласка, яка якість тканини? Бо по характеристиках візок подобається, але цікавить яка якість за таку ціну)
- Maxa D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Очень довольна коляской, про такую и мечтала, лёгкая в управлении, ребёнку комфортно. Я восторге
- Переваги:
- Складывается и раскладывается одной рукой
- Недоліки:
- Есть небольшие царапины на раме, так как коробка была помятая и в неё не положили поролон, но для меня это не проблема
- Ілона Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Забрали сьогодні візочок з нової пошти і хочу сказати що це найвдаліша моя покупка на rozetka. Легенька, не займає багато місця, легко керувати, текстиль якісний, добре прошитий ( жодна ниточка не стирчала). Дитині зручно і м'яко. Паралон на батьківській ручці якісний не зповзає і треба дуже постаратись щоб його порвати. Дуже легко збирається. 10 з 10 балів!!!))) Дуже вдячна за оперативність!))
- Переваги:
- Легка, якісна, чудово маневрує
- Юлия С***
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста высоту родительской ручки! Заранее спасибо
- Маша
В характеристиках указано в разложженном виде 105см, это и есть высота.
- Наталия С***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Увидела эту коляску в магазине, понравилась! Буду заказывать на Розетке, т.к. здесь ниже цена. Фото прилагаю. Качество не очень, но всё-же для понимания полезны)
- Переваги:
- Легкая
- Недоліки:
- Возможно выявлю позже
- Диана Ш***
Добрый день. Не нашлось недостатков? Интересно какое качество за такую цену
- Юлия Ц***
Есть ли минусы, скажите, пожалуйста?
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляска хорошая, смотровое окно сделала сама, прутья вытаскиваютя и остаётся материал капюшона который вполне можно обработать на швейной машинки и сделать окошко, на вид хлюпинькая, но выносливая, хорошо идёт по любой дороге, раскладывается полностью горизонтально, ткань красивая в красной коляске, смотрится эффектно, ручка из паралоная, такая классная на ощюп.
- Недоліки:
- Нет фиксации передних колес, тормоз только на задние.
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
- Марія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Хороший візочок,маневренний,дуже зручний.дякую продавцю
- Анна К***
Скажите пожалуйста,какой максимальный вес ребенка заявлен реально в паспорте на коляску?для нас очень важный критерий!спасибо)
- Ольга Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Качество лучше чем можно было ожидать. Лёгкая на повороты, в сложенном виде занимает мало места. Материал очень приятный на ощупь. Осталось подобрать дождевик на неё. Мы с ребёнком остались очень довольны
- Переваги:
- Лёгкая, мало занимает места
- Юлия В***
Подскажите легко ли сложить и не ти в руках?
- Анастасія Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Дуже дякую за мега швидку доставку,коляска на свої гроші неймовірна,доставка безкоштовна,продавець відповідальний,рекомендую
- Переваги:
- Дуже крута коляска
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Красива якісна має гарний вигляд зручна легка
- Переваги:
- Легка зручна
- Недоліки:
- Поки не знайшла
- Мар'яна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
- Татьяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
- Катя А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Коляска супер, легкая, удобная, но вот сервис желает лучшего.
- Переваги:
- Легкая,удобная
- Недоліки:
- Сервис ужасный, доставка шла 5дней
- Галина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
- Безсмертная Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Супер. Берите, не пожалеете.
- Переваги:
- Коляска очень лёгкая, стильная. Качество на свою цену соответствует. Очень понравилась, и очень легко и быстро слаживаеться, что есть удобно для поездок машиной в дальние пути. Рекомендую)
- Недоліки:
- Пока не обнаружили. Дальше будем смотреть как она в деле.
- Екатерина Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Коляской пользуюсь уже 5 месяцев,очень довольна. Но покупала без чехла цена была ниже ,а сейчас очень нужен чехол на голубой цвет коляски. Куплю новый или б/у в хорошем состоянии.
- Переваги:
- Лёгкая,манёвренная,компактная,прочная.
- Недоліки:
- Не съёмный текстиль.
- Lana S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Коляска хорошая, полная комплектация, запаха нет.
- Переваги:
- Отличное качество за такую цену
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляска на свои деньги просто отличная. Брали ориентируясь на отзывы.
- Переваги:
- Легкая, маневренная, отличный капюшон, вместительная корзина.
- Недоліки:
- Накидка на ноги немного странноватая
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коляска заслуживает 4! Легкая, манёвренная, на лето самое то. Можно сложить одной рукой, разложить одной рукой будет трудновато но реально.Большая сумка корзина внизу. Из минусов, нету смотрового окна для мамы, только если поднять карманчик, колёса только для города ( лес, поле, грунтовка, камни - не проходит), плохо моется ткань остаются пятна, тормоз находится почти по средине по этому часто на него наступаю. И очень большой минус, что нету полностью сидячего положения. Вообщем своих денег стоит, городская, маленькая, легкая, манёвренная.
- Переваги:
- Лёгкая, манёвренная, можно сложить одной рукой, большая корзина.
- Недоліки:
- Ткань плохо моется, тормоз по средине - часто можно наступить, только для городских дорог, нету смотрового окна для мамы.
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Звичайна прогулянкова легка коляска. Брали GT коляску, то зразу повернули. Цю залишили.
- Переваги:
- Ціна, Легкість, зручність складання, амортизація передніх колес, бампер, захист від сповзання
- Недоліки:
- Присутній запах який вивітрився через день
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хорошая коляска. Легкая, устойчивая. Легко складывается одной рукой. Большой капюшон, но без окошка для мамы. Раскладывается почти горизонтально, сзади удобный бегунок. Места хватает, с запасом, и спать ребенку удобно (рост ребенка 80 см). Высокое посадочное место. Бампер съемный, но ткань на нем нет, стирать нужно будет руками. Огромная вместительная корзина и расположена высоко, бордюры не цепляет.
Для меня с ростом 180 коляска по высоте идеальна. Ручка обтянута прочной резиной, приятна на ощупь, по виду прослужит долго.
Тормоз расположен сбоку и не наступаю на него при хотьбе, как если бы был по середине.
Для меня минусы: съемный капюшон плохо фиксируется, ребенок тянет и он отсоединяется; ткань сильно шуршит; передние колеса не фиксируются в положение "прямо", колеса гладкие - сомневаюсь, что пройдет по скользкой дороге.
Цвет светлосерый, очень хорошо смотрится. Вообще коляска не выглядит дешёвой. Запах выветрется и будет отлично :-)- Переваги:
- Легкая, удобная, дешевая, вместительная корзина, удобно складывается одной рукой, прочная
- Недоліки:
- Запах пластика, передние колеса не фиксируются в положение прямо
- Ермак Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Хорошая доступная Коляска, функционал достаточный! Материал хороший! Немного гремят колёса, и не хватает подстаканника!
- Переваги:
- Легкая, удобная, функциональная
- Недоліки:
- Громят колёса, нет подстаканника
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Загалом коляска хороша. За свою вартість нормально.
Варіант не на щоденне користування , а більше для подорожей.- Переваги:
- Легка. Стильна.
- Недоліки:
- Немає дощовика. Дуже мале місце для сидіння. Колеса штопорять на поганий дорозі.
- Геннадий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
В целом за свои деньги хороший вариант.
- Переваги:
- легкая, удобная
- Недоліки:
- не сьемная дуга которая ребенка держит. колеса передние не фиксируются
- Гончар Ю***
О какой дуге идёт речь? Бампер сьемный. да! минус это колеса, что не фиксируються и очень все "хлипенько и хрупкинько", но за такие деньги. Купили как дополнительную прогулку для поездок. Как основная для ежедневно использования только для идеальных дорог и для маленького ребёнка.
- Неля Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Товар доставили швидко,зручна,дуже легка,дуже...присутній запах ( колеса),за добу вивітрився.Коляска явно не всесезонна,капішон слабкий,гнеться.При піднятті передніх коліс обов'язково ставити ногу на дугу з тромозом!!!Возили дитину тільки по хаті,тому поки що все...
- Переваги:
- Гарний вигляд,дуже легка,великий капішон, об'ємна корзина,зручна ручка
- Недоліки:
- Колеса,не всесезонна,погнутий капішон
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Коляска мне понравилась, и цвет и вид, лёгкая, маневреная. Для своей цены отлично. Ребёнку понравилась тоже, будем надеяться что прослужит долго. Приехала в полной комплектации. Только нету дождевика и москитки
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет дождевика и москитной сетки
- Юра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий