Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Крісло Barsky StandUp Leather ST-01

Оцінка користувачів 3.33/5
  • Марк Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Классно пахнет натуральная кожа, много часов провожу за работой и кресло реально спасает от постоянной нагрузки. Благодарю.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Оптимальный вариант по соотношению цена/качество!

Переваги:
    Для меня оказалось самым удобным (а я смотрел в том числе и варианты в 1,5-2 раза дороже от других производителей), подходит для высокого роста, много регулировок
    Недоліки:
    Не понятно, как регулировать жесткость качания - судя по инструкции, надо выдвинуть эту штуку (на фото), но когда выдвигаю, ничего не меняется. Также пробовал крутить ее вокруг своей оси - тоже ничего. Может быть, представитель компании прокомментирует, это неисправность, или я что-то не так делаю?
  • Вячеслав

Покупал не здесь
    Хотел купить удобное кожаное кресло, долго выбирал.
    Хотелось, чтобы там можно было регулировать спинку.
    Наткнулся на этот вариант, и решил взять.
    Упаковано хорошо. Само кресло понравилось, регулируется все что только можно.
    Удобное, хорошо смотреться, вроде неплохие материалы.
    Как будет служить, время покажет.

Переваги:
    Удобное, хорошо смотреться, вроде неплохие материалы
    Недоліки:
    Дороговато
  • Станислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прошло 3 месяца после покупки, и по колесам которые скрипят жалобы конечно есть. Но, то что скрипят механизмы настройки качания, весьма печалит. Лезть во внутрь и применять вд40!? Тоже сомнительное предприятие как по мне, думал соединение спинки с сидением, а вот и нет, скрипит внутри.
    Да спина в нем чувствует себя хорошо, но например подлокотники в длину маловаты, если откинуться назад их банально не хватает. Вряд ли буду рекомендовать знакомым.

Переваги:
    дизайн, материалы
    Недоліки:
    звенят колеса при перемещении, скрипят механизмы настройки сидения, длина подлокотников маловата.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Долго выбирал эргономичное кресло для длительной работы за ПК. Выбор пал на это.
    Из плюсов отмечу:
    1. Хорошая на вид обивка из натуральной кожи. Качественно прошита. Мягкая.
    2. У кресла действительно очень много регулировок. Можно настроить полностью под себя.
    3. Удобная форма спинки с выраженной поясничной поддержкой. Подходит для людей среднего и высокого роста (мой рост 1.8).
    На этом хорошие впечатления закончились.
    Плохих больше:
    1. Возможно субъективные факты, тем не менее - основания креплений и подлокотников, и подголовника из пластика. Сильно опираться на них, похоже, не стоит. Спинка крепится к сиденью посредством всего трех болтов, работающих на срез.
    2. Колеса некачественные, катятся плохо. Шпильки колес меньше отверстий в крестовине, из-за этого они звенят ОЧЕНЬ громко при передвижении (об этом уже написано в других отзывах, к сожалению это так).
    3. Кресло тяжёлое. На коробке указан вес нетто 23.5кг. С этим ничего не поделаешь, но из-за плохих колес тяжело отодвинуть кресло.
    4. Крестовина по виду силуминовая. Снизу кромки не полностью обработаны, со следами облоя после литья, можно порезаться.
    5. Как написано в одном из отзывов ниже, не внятно работает регулировка усилия отклонения спинки (по крайней мере, я не заметил особой разницы даже если долго вращать соотв. ручку регулировки).
    6. Возможно это только в моем экземпляре, но спинка не крепится монолитно к сиденью, есть небольшой люфт. Каждый раз когда садишься, спинка немного клацает. Все крепежные болты затянул по максимуму, не помогло.
    В общем, цена на кресло завышена. В такой ценовой категории ожидаешь бескомпромиссного качества.

Переваги:
    См. отзыв
    Недоліки:
    См. отзыв
  • Олег С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А какая кожа кресла? Везде натуральная или есть комбинированные места с екокожей?

Переваги:
    планирую купить
    • Максим Л***

везде натуральная

Представитель бренда Barsky

Добрый день, Олег Стромской!
      В этой модели кресла используется оббивка гладкая кожа, которая по праву считается самым популярным видом натурального материала, изготавливается из наиболее высококачественного сырья, с поверхности которого удаляется шерсть.
      Это кресло создано для людей, которые при выше всего ценят удобство и комфорт!
      Приятных покупок!

Представитель бренда Barsky

Уважаемые покупатели!
      В данной модели кресла используется оббивка:

Full-grain leather – высококачественная телячья кожа, поверхностный слой которой был сохранен; кожа не подвергалась скоблению/шлифовке.

Приятных покупок!

• Стас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После сборки во время катания по полу, звенят колеса или так кажется. Подскажите что не так собрал?

• Вячеслав

Рекомендую поменять на