Відгуки покупців про Сухий корм для собак Baskerville Sensitive 20 кг (4011290440038)
Знято з виробництва
- Марія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Один з небагатьох кормів, який ідеально підійшов собаці з чутливим травленням.
Доставляють дуже швидко. - Алёна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Корм середньої якості. Доїли. Другий раз брати не буду.
- Коростий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Корм отличный , собака ест с огромным удовольствием , побочных эффектов нет , продукт свежий .
- Недоліки:
- Не выявлены.
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Очень разочарована не кормом Baskerville (с кормом все ок было раньше, специально подбирали собаке с сильной аллергией и остановились на нем, ушли проблемы с кожей и аллергией), а Розеткой!!! В последний раз заказала 16 декабря. После того как начала давать своему боксеру начались проблемы с пищеварением, сильный метеоризм, нестабильный стул и даже рвота. Сегодня осенило посмотреть дату производства - и офигела. Фото прилагаю: октябрь 2017 года. Тоесть корму на момент доставки больше 3 лет, а гарантийный срок хранения 1,5 года!!! И что прикажете делать с этой отравой. Мешок 20кг покупали с расчетом на 2 мес. Осталось больше половины. Безобразие! Всегда была довольна Розеткой, делаю по несколько заказов в месяц. Это просто ужас!
- Дарья Г***
Добрый день, это не срок годности , срок годности находится на самой пачке, а не на этикетке и пропечатан черным. К содержанию не могу приложить фото как у нас . Но вот на предыдущих фото видно ( сбоку штрих кода )
- Павло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм. Раніше, дуже довгий час, використовував корм ТМ БРІТ(абсолютно нічого поганого про цю ТМ сказати не можу).Ось вирішив спробувати дещо інше. Довго вагався, не міг визначитись між Баскервілі та Джосера. Всё таки зупинив свій вибір на Баскервілі, іюта не прогадав. Пёс їсть з великим задоволенням. При тому що до корму нічого, на відміну від ТМ Бріт,
не домішував(накштал змішати з мясом чи залити бульйоном). Дуже чудовий склад. Багато вітамінів та мінералів необхідних для повноцінного розвитку собачки.В цілому придбанням залишився дуже задоволений. Пес з неткрпіннял чекає наступного годування.- Переваги:
- Багато мінералів на вітамінів.Повість безпечний для здоровья тварини. Має приємний запах.
- Недоліки:
- Недолік в тому, що при всі мої намагання, недоліків таки виявлено не було.
- Natalie B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Отличный корм, собака лабрадор ест с удовольствием, проблем с пищеварением нет
- Переваги:
- Нет проблем с пищеварением
- Недоліки:
- Марина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
В чем заключается акция? Слово акция есть, никаких скидок, подарков нет. Доставка бесплатная на все корма, а не только на те где слово акция.
- Катерина А***
акция заключается в наличии промокода на скидку от стоимости 10%.
в разделе акции они есть ..
на данную позицию промокод VGPB-SALE-G00D-2563
скопируйте его и вставьте в графу уже пр офорлении , когда товар в корзине. сумма пересчитается
- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Очень достойный корм. Уже заказываю 3 упаковку, пёс ест с удовольствием. У нас лабрадор, шерсть блестит, не сыпется, проблем с пищеварением нету. Ест как отдельно корм, так и на тренировки берём с собой (как лакомство за работу). Кстати, и кот с удовольствием ест, проблем с пищеварением тоже нет.
- Переваги:
- Цена, нравится собаке
- Вита Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
- Переваги:
- Быстрая доставка до квартиры
- Недоліки:
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Доставили вовремя, хорошо упакован в коробку. "Розетке" - респект! Собака пока ест на 50% с ЧИКОПИ - был до того, но существенных перемен не видно. Не "фукает" и при использовании, как поощрение во время тренировок. Выходы в норме.
- Переваги:
- Собака-американская акита- приняла.
- Недоліки:
- Нет % состава в украинском переводе - это плохо для супер-премиум.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Взяла на пробу, но собаке не подошел ( пучит жутко), думаю из-за дрожжей
- Переваги:
- корм неплохой, пахнет хорошо.
- Недоліки:
- непонятно зачем в составе дрожжи
- Валера П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
- Петреева Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
- Марина М***
Просроченный, как и у нас. Выпуск 2017 года! Но вам повезло больше.тнам год спустя эту же партию втюхнули. Собака траванулась
Заказала корм на пробу. Пришел с специально затертым сроком годности
- Кристина
Вы уверены что на срок годности смотрите, а не на наклейку розетки которую они ставят в магазинах? Можете сделать фото пожалуйста?
- Петреева Е***
С наклейкой розетки все впорядке. Срок годности стерт спиртом или другой жидкостью. На его месте остался только развод от краски. На фото плохо видно
- Евгений
Мало ли от чего он стерся. Насколько я знаю, Розетка не торгует просрочкой
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Корм брали на пробу!собака ,с нарушенным пищеварением,постоянно срыгивает.едим третий день - все ок .Заказала ещё 5пакетов.по акционной цене получается дешевле,чем на других сайтах,что очень радует)
- Переваги:
- Не плохой состав!собаке нравится
- Oleg K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
корм вдало підійшов в нашому випадку (відновлення після операції на системі травлення), німецька вівчарка, їсть з апетитом, показники здоров'я в нормі, після виздоровлення будемо шукати інший варіант (цей дуже лагідний, незручно прибирати)
- Переваги:
- ціна, якість
- Недоліки:
- Яна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Хороший корм! Приятное соотношение цены и качества!
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Дарья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Добрый вечер , при отправке Вы смотрите на сроки ?
- Ирина
А что случилось?
- Жанна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
- Переваги:
- Корм очень качественный, собаки едят с большим удовольствием. Запах приятный. Состав хороший. После этого корма пробовали юзеру кушать не хотят.
- Недоліки:
- Не нашла
- Тамара З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
купила впервые , собака ест с удовольствием
- Переваги:
- Хороший состав приятный запах
- Недоліки:
- пока не нашла
- Олих-Абрамова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Здравствуйте.обьсните почему отличается упаковка корма ,что Вы мне прислали от той,что заявлена на сайте.
Эксперт RozetkaДобрый день, Инга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Мира
Может, поменялся дизайн упаковки просто?
- Марина В***
1,5 кг серебристая упаковка. На сайте 20 кг фото, они разные. Только зачем закрывать надписи, я не поняла
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм. Приятным бонусом стал подарочек - жевательные палочки Pedigree.
- Переваги:
- Собака ест с удовольствием
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Jane O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Купила корм месяц назад, собака буквально влюбилась в него. До этого брали dog chow на который у собаки была жутчайшая аллергия, josera sensiplus получше, но всё равно не подходил, а этот корм зашёл на ура. Приятно пахнет, гранулы средние, собака жует, а не глотает, как мелкий корм.
Упаковка не бумажная, что исключает отсырение корма в пакете при транспортировке и хранении на складе. В общем, мы с собакой довольны, теперь только его брать и будем)- Переваги:
- Хороший состав, приятный запах
- Недоліки:
- Очень быстро вышла из строя застежка на мешке
Скажите, пожалуйста, какой срок годности у пачки 20кг?
Эксперт RozetkaДобрый день, Jane October. Срок годности до 28.10.2019г.
- иванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Неплохой и не дорогой относительно как для супер премиума-корм, до этого корма брали bosch премиум- похуже будет
- Переваги:
- Упаковка 20 кг
- Александр М***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Какая дата производства?
- Владимир П***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
перешли на данный корм с йозера сенсетив, у моего хаски выборочный рационально, если вдруг корм не подходит то сразу диарея. С данным кормом у нас нет совсем проблем. Все отлично и кушаем с радость и состояние отличное, более того это подтвердили и анализы крови в клинике.
- Переваги:
- Ингредиенты
- Недоліки:
- нет пока
- Светлана Г*** Ищенко
А Жозера Вам не подошла? Спрашиваю, так как у нас тоже скорее всего аллергия, питаемся пока натуралкой, сейчас подбираю гипоаллергенный корм.
- Владимир П***
Йозера отличный корм, кушали долго нет нареканий и анадизы свидетельствуют положительно, но решил найти корм без кукурузы и взял этот Баскервиль
- Марина Р***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Скажите срок на 20кг мешок.
- Олих-Абрамова И***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Планирую приобрести упаковке на 20 кг.Хочется быть уверенной ,что я получу именно тот корм ,что на сайте.Можно узнать сроки годности и фото упаковки
- Наталья З***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Їсть такса. Шерсть блискуча,з туалетом жодних проблем.
- Богдана С***Відгук від покупця. Продавець: Product range. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Якісний корм, доставка швидка, упакований якісно, при транспортуванні не пошкоджується зіп-система, дуже ввічливі менеджери. Дякую
- Переваги:
- Ціна, якість корму, швидкість та оперативність опрацювання замовлення
- Недоліки:
- Не виявила
- Иван Е***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 7.5 кг
Американский кокер спаниель и французский бульдог едет с охотой. Через пару недель будит ясно сохранится ли такой аппетит или тоже надоест как и Happy pet,который спустя 2 недели отказались есть.
- Переваги:
- Цена - качество
- Недоліки:
- Пока нет
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Product range. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Супер корм, дорослі собаки їдять без усіляких домішок!!
- Наталія Ф***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Окремо хочу віиділити продавця KicKic. Беру не перший раз (навіть по дві упаковки). Товар завжди в наявності (одна упаковка точно), швидко зв'язується та відправляє товар в той самий або на наступний день. Без нарікань.
- Переваги:
- Якість корму, ніколи в мого бернського зенненхунда не було проблем після цього корму. Є зіплок.