- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Почему ванночка пришла без коробки? Просто обмотана скотчем?
- Алина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Забрала ванночку, только с 3го раза. Первый раз доставили подертую (посчитала, что за такую цену такую забирать не стоит), второй раз доставили как будто сплавлена ручка, и опять поцарапана со всех сторон, но на третий раз заказывала на офиц. сайте и мне объяснили, что эту ванночку делают из двух частей одну ванночку «вплавляют» в другую, поэтому кажется что она треснутая была. На третий раз я забрала ванночку…Ванночка в ванную влезла только по диагонали если ставить, ребенок даже грудничок до 4х кг полностью в нее не влазит. Качество пластика хорошее и на вид красивая -это все преимущества этой ванночки. Заказала и шезлонг ,без него вообще невозможно купать малыша. Стоит ванночка без дела теперь, потому что ребенок в нее уже не влазит (нам 2х мес еще нету) будем ждать когда сидеть сможет, можно будет сидя использовать. Не ведитесь на бренд, лучше купить шезлонг и ванночку за 500 грн обычную. Шезлонг действительно хороший от бэаба
- Переваги:
- Красивая, качественный пластик, есть слив воды
- Недоліки:
- Тяжелая, маленькая для ребенка , не влазит в ванную,
- МаксВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Замовив вже 6 днів назад, жодного фідбеку, написати до продавця не можливо, тільки збільшують дні відправки, продавець не компетентний . Не раджу навіть зв’язуватись з такими. Жах
- Переваги:
- Жодних
- Недоліки:
- Продавець
- Оля
Тобто? Є чат бот, підтримка
- Лозова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Замовила сьогодні ванночку, прийшла подерта, забруднена та помальована. Будь ласка, слідкуйте за якістю товару та доставкою.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Ванночка очень приятного цвета, качественная. Подставка в комплекте не идёт, нужно покупать отдельно, учтите этот нюанс. Но комфорт того стоит.
- Переваги:
- Качественный бренд, классный цвет пыльной розы
- Недоліки:
- Можно сказать цена, но качество не может стоить дёшево)
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Сама ванночка хорошая, но на фотографиях указано что идут в комплекте ножки. Подставки под ванночку не оказалось , в описании тоже инфы нету, где её купить не понятно
- Переваги:
- Ванночка хорошая, своих денег стоит
- Недоліки:
- Подставка под ванночку не идёт в комплекте
- Викуся
Разработана специально в помощь маме по уходу за ребёнком. Удобно использовать с базой для ванночки Beaba Camele'o и с шезлонгом.
посилання
- OlexandrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
покупали вместе с подставкой для ванночки, обзор в видео.
посилання
упаковка от розетки - ее просто не было, ванночка пришла без элементарного пакета, с поцарапанным платиком основания и траспортировочной наклейкой прямо на внутренней стороне ванночки- Переваги:
- Преимущества: - удобная и понятная комплектация ( сборка заняла до 15 минут) - качественные материалы, приятные на ощупь и на вид - удобная высота базы - устойчивые ножки и хорошая фиксация.
- Недоліки:
- совсем отсутствует упаковка
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Olexandr
посилання вот видео распаковки
- Иванова А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Ванночку не забрали. Брудна і трохи подерта. Рекомендую краще готувати товари для продажу
- Недоліки:
- Вона роками лежала десь
- Анастасія Я***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
В мене таке питання
Підставка йде в комплекті?
Який матеріал в середині ванночки?
Дякую - ОляПродавець: Kyivbaby. Колір: Блакитний
Цена вместе с подставкой?
- Kyivbaby
Доброго дня. Ціна ванночки з підставкою 2860грн. Повідомляємо, що з 15 березня буде підняття ціни на 20%.