Відгуки покупців про Підгузки-трусики Bebem Jumbo 5 junior 12-17 кг 52 шт. (6224009614905)
Знято з виробництва
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные памперсы-трусики не протекают и нет раздражения.
- Переваги:
- Недоліки:
- Маломерят
- Валентин М***
Да, классные! Нам тоже очень нравятся! Они сухими остаются долго и нет раздражения. И цена супер :)
- Евгения Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решила попробовать эти памперсы и разочаровалась. Хелен Харпер намного лучше и за те же деньги. Но их не выкенешь, поэтому будем пользоваться как дневные трусики. Но одно радует- не протекают.
- Екатерина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Памперсы на свою стоимость нормальные, но очень маломерят.
- Недоліки:
- Маломерят
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Понравились
- Яна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороші трусики. На ніч вистачає, на дитині хорошо сидять, нічого не душить, не здавлює животик. Приваблива ціна, якість не погана
- Переваги:
- Недоліки:
- Немає липучки для скручування використаного підгузника
- Марина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошие трусики, цена хороша, сыпи нет,мягкие. Нам подходит) узор голубо-розовый, для девочки и мальчиков)
- Переваги:
- Цена качество
- Настя Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вполне соответствует цена качество, нам подошли отлично и размер и попка без сыпи.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Нет липучки когда сворачиваешь использованный памперс, и непонятно где перед(но я привыкла ,а для мужа маркером спереди рисую цветочек )
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие подгузники на свои деньги.
- Переваги:
- Хорошо впитывает.
- Недоліки:
- Нет клейкой ленточки,чтобы скрепить использованый подгузник.
- Нина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие подгузники.
- Переваги:
- Мягкие,удобные.Не протекают.Ночь держат тоже хорошо.
- Недоліки:
- Быстро наполняются и нужно часто менять.Если вовремя не поменять буду свисать,и ребенок может натирать между ножками.
- Юлія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороші підгузки, витримують ніч і день прекрасно. Відсутній неприємний запах. Гарно сидять.
- Переваги:
- співвідношення ціна\якість
- Недоліки:
- маломірять
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Трусики очень маломерят. Ребенок около 9,5 кг и ему уже на животике туго сидят. Используем днем, по впитываемости на ночь лично нам не хватит.
- Переваги:
- На день подойдут
- Недоліки:
- Очень маломерят
- Любовь Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказываю уже не в первый раз. Чуть уступают по вместимости Памперсы, но по соотношению цена-качество вопросов вообще нет. А если сравнивать с Хагисами- на порядок выше!
- Переваги:
- Очень даже!
- Анастасія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие турецкие памперсы трусики, жаль нам не подходят
- Переваги:
- Хорошо видерживают ночь , не протекают, на вес 12 кг подошли отлично
- Недоліки:
- Алергия и покраснения у ребенка
- Трошина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие памперсы, мягкие, удобно одевать.
- Переваги:
- Мягкие
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший бюджетний варіант.
- Переваги:
- Недоліки:
- Маломірять , як і всі турецькі підгузки та трусики.
- Аніта Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не погані підгузки
на 9 кг резинка на животику туговат
розмір 5 подібний як у Skippy 4 - Теслева Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне понравились. Покупала на ребенка весом 13 кг. На такое количество супер цена. На ночь хватало.
- Переваги:
- Не вызываю аллергию, хорошо впитывают, цена
- Винтоняк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Памперсы маломерные, никак не подходят на 17 кг. Максимум на 4 часа.
- Переваги:
- Только цена
- Недоліки:
- Малый впитывающи наполнитель
- Ирина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Трусики нам сподобались, використовували у денний час. Не протікали, не давлять в ніжки. Нам на 12 кг розмір підійшов чудово.
- Переваги:
- Ціна , якість.
- Недоліки:
- Нема позначки передньої частини, нема стрічки для закріплення після використання.
- Анастасія Б***
Якщо уважно дивитися на памперси то на задній частині цифра 5 в перевернутому вигляді, а спереду ні
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достатньо гарно впитує. Не ваняє. Можна брати. Трохи натирає. Є почервоніння дупи (ще протестити треба, можливо задовго носить) На ніч не пробували. Вдень до 4 годин витримує легко.
- Переваги:
- Дешеві трусики
- Недоліки:
- Немає липучої стрічки.
- Кислюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нам понравились, ночь выдерживают отлично.
- Переваги:
- Не протекают, удобная резинка, цена
- Недоліки:
- Нет сзади ленты-липучки, чтобы свернуть использованный памперс
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошие недорогие подгузники,ребенок 14 кг на ночь хватает,ни разу не протекли
- Переваги:
- Цена,ребенку удобно
- Noz S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила для пробы, самые ужасные трусики, на ноч страшно с ними спать, утром пришлось стирать все. Ребенок весь мокрый.
- Переваги:
- Не виделп
- Недоліки:
- Очень много
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные подгузники, на ночь хватает, размер намного лучше чем такие же Нuggies
- Переваги:
- Отличные, удобные, ребенку нравятся
- Виктория Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Худшее, что я покупала.
- Переваги:
- Нет постороннего запаха.
- Недоліки:
- Ребенок не аллергик, был.. липучки нет, лопаются по шву и все вываливается (высыпается) наружу. Хватает часа на полтора. Не больше.
- Анастасія Б***
У ребенка тоже алергия на данные памперсы
- kostylionokВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволена вибором, зручні,мякі, не протікають, витримують ніч, іноді, коли підгузок з'їзжає на бік, може протекти,це мінус, але стільки плюсів повністю перекривають цей мінус. Буває використовую один підгузок на день, коли встигаю на горшок покласти, це на часто. За цю ціну 52 шт. це клас!
- Переваги:
- М'які, тоненькі, витримують ніч, ЦІНА
- Недоліки:
- Навіть, те що можуть з'їхати та протекти, це через переповненість, тому для мене недоліків немає, тому що вчасно змінювати треба.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальные недорогие трусики, для дневного ношения малышей постарше (после года) подойдут отлично, 3-4 часа выдерживают хорошо, без протечек. На ночь не пробовали, думаю, что не выдержат, да и днем, если сильно наполнены жидкостью, то внутренняя поверхность влажная, так что трусики для частой смены.
- Переваги:
- Дешевые и хорошего качества для своей цены. Универсальная расцветка для девочек и мальчиков.
- Недоліки:
- Немного давит резиночка в поясе, приходится надрывать края (малыш с пухленьким животиком, 13 кг)
- Марина
Забыла добавить - нет липучки для скручивания грязных трусиков, это немного неудобно.
- Алла Т***Продавець: Rozetka
Нам підійшли супер.Маломірять на розмір.Єдині якісні трусики,які непротікають.буду брати ще.
- ЮлияПродавець: Rozetka
Понравились трусики. Ночь выдерживают, мягкие резиночки. Маломерки. На 12 кг есть запас немного. 4 размер мал.