- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пульт нормального качества, доставка быстрая.
- Виктор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отработали несколько мероприятий, со своей задачей справился на 5
доволен покупкой,
доставка на следующий день тоже порадовала)))- Переваги:
- компактность
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Эдель А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все работает. Как и ожидалось.
- Переваги:
- Малые размеры и вес. Блок питания - точнее, трансформатор с отводом из середины обмотки, на длинных проводах) - можно расположить далеко от пульта. Тем самым минимизируются наводки.
- Недоліки:
- Хлипковатый разьем питания, но контакты хорошие
- Олексій М***Продавець: Rozetka
супер
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні отримав.Спробував на апараті.Просто БОМБА!!!Рекомендую!Дуже задоволений!
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нормальний пульт за свої гроші. Єдиний недолік - відходить роз'єм живлення від блоку живлення до самого пульту
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
- роз'ем живлення
- Ирина О***
такая же проблема
- Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший микшер но розьем питания не очень
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka
Как подключить к ноуту?
- Сергей С***
Это не USB версия так что только с аудио выхода компьютера в любой линейный вход микшера
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял пару месяцев назад. Все устраивает. Работает без проблем.
- Переваги:
- Нормально работает
- АндрейПродавець: Rozetka
Есть ли в нем ревер?
нет, процессора эффектов нету
- Евгений М***Продавець: Rozetka
Добрый день)Посоветуйте пожалуйста что надо взять?:
Хочу дома усилить звук для себя петь в микрофон .Пока не чего нет не микрофона не колонки..Что надо купить и какое оборудование ?Спасибо.Кампа дома нет)- Сергій Л***
1. Цей мікшер
2. Джерело звуку (смартфон)
3. Мікрофон
4. Колонки з підсилювачем або навушники
5. Кабелі для підключення
Смартфон підключаємо на стереовхід на мікшері.
Мікрофон підключаємо на вхід для мікрофона.
Підсилювач підключаємо на вихід на підсилювач або навушники - на вихід для навушників.
- arturpolovitkochannelПродавець: Rozetka
Я чайник в теме аудиоаппаратуры но чуточку начитавшись предпочел купить данный пульт ,меня смущает лишь то что он пассивный.В действии я его не слышал и хотелось бы не покупать наугад.Под него необходимо покупать предусилитель или можно подключить напрямую к компу на звуковую карту Xonar DGX 5.1?
- Сергей
очень непонятно зачем вам пульт, распишите для чего нужен и будет проще что-то советовать.
- Артур
В прямом эфире ,когда я играю и общаюсь со зрителем не сильно удобно делать тише музыку на фоне или голос в тональности менять,допустим хочу добавить бассов в голос,так сказать тембр поменять.Но немного в заблуждении нужен ли мне пассивный аналоговый или цифровой или вообще с усилителем.Предположил что этого мне будет достаточно.
- Сергей
Артур, активные микшеры это очень узконаправленное оборудование, и если вы не уверенны на 100% что он вам нужен, то он вам не нужен.
Второе, микшер нужен для того чтоб делать микс из нескольких источников звука.
Например вы играете, у вас включен микрофон в один вход а в другой музыка с плеера и еще что-то в третий(если это стрим, то звуки с компьютера).
Ну и вы крутите общий микс, тут уже зависит от потребности, но по необходимости не особо отвлекаясь одной рукой вы спокойно можете что-то сделать тише или громче.
Но опять же если это стрим, то вам нужно оцифровать этот общий микс, и тут надо доп оборудование, устройства видео захвата и видео микшеры.
в общем, все равно мало инфы чтоб посоветовать готовое решение.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Есть ли эфекты и ревер в даной модели?
- Новосел К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук хороший, пульт работает на записи. Доставка быстрая, пульт был упакован в оригинальную коробку. Покупкой довольна
- MakS S***Продавець: Rozetka
Можна під'єднати 2 колонки на 2500 вт?
- Сергей С***
Если они активные, то хоть 10 по 2500)
- Дмитрий Я***Продавець: Rozetka
- Сергей М***
Да можно, на пульте есть 2 стереопары и aux in, еще и пара разъемов останется.
- Anatoliy K***Продавець: Rozetka
Допоможіть, поясніть як з нього випускати звук на ноутбук для подальшого транслювання в інтернет мережу?
- Сергей
Если у вас есть линейный вход, что для ноутбука маловероятно, то через него, но качество звука будет плохое.
Но если брать по нормальному, то нужно брать микшер c USB, или отдельно микшер и внешнюю звуковую карту с линейным входом. - Чорний Д***
Як бюджетний варіант купити USB звукову карту і подати звук з виходу пульта. Працює, перевірено.