Відгуки покупців про Музичний мобіль Beiens блакитний (MBL 03110blue)
- ВероникаПродавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Супер, нам очень нравится, приятная музыка, красиво кружатся все игрушки, необычное крепление
- Переваги:
- Чудовий мобіль
- Ольга М***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Хороший мобиль. Стоит своих денег, качественный пластик, поднимаются по очереди лопасти, приятная музыка
- Переваги:
- Не воняет, хороший пластик
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Анастасия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
1. Не крутится
2. Музыка зависает на 1 ноте
Просто болтается пластиковая игрушка
Явно не соответствует стоимости- Недоліки:
- 1. Не крутится
2. Музыка зависает на 1 ноте
- Ольга Р***
В них є сервісний центр, раджу звернутись! Бо в нас такий мобіль все добре працює, ми задоволені!) можливо ще спробуйте інші батарейки, хай щастить
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Там где кнопка включения on/off - среднее положение кнопки тише, крайнее левое громче.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Отличный мобиль! Оправдал все мои ожидания (перед этим был печальный опыт с другой фирмой). Классное качество крепления, игрушек и самого мобиля. Нет посторонних запахов. Яркие цвета и плавные формы. Выбор мелодий и звуков. Возможность сделать тише/громче. Ребенку понравилось))) Розетка на высоте по скорости доставки и качеству обслуживания!
- Переваги:
- Крепление надёжное и может подойти на разные конфигурации основы. "Гусак" поворачивается, что очень удобно. Аккуратные края деталей. Яркие цвета игрушек. Приятные звуки и возможно регулировать громкос
- Недоліки:
- В инструкции указано, что необходимо две батарейки АА - готовились, купили. А по факту оказалось - три ААА (маленькие пальчики). Батарейки надо брать дорогие, обычные не тянут.
- Екатерина Б***
А как регулировать громкость? Что-то я такой функции не нашла...