Відгуки покупців про Кухонний ніж BergHOFF Leo Сантоку з покриттям 170 мм у чохлі (3950038)
Знято з виробництва
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
через 5 днів після придбання уже потрібно було здійснювати повне заточування леза (
- Переваги:
- гарний вигляд
- Недоліки:
- не тримає заточку
- Тамара Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
У меня маленькая рука. Этот нож комфортно лежит в руке. Сразу стал любимым.
- Переваги:
- Очень удобная и нескользящая ручка. Во время нарезки пальцы руки, в которой нож, не касаются доски. Острый.
- Недоліки:
- Не нашла.
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Нож крутой, дело привычки и вы не будете выпускать его с рук, по крайней мере так вышло с девушкой, покрытие не даёт липнуть и даже хлеб режет не кроша, ручка супер удобная, мягкая, сталь хорошая, с пачки заточен добротно!
- Переваги:
- Покрытие, круча
- Недоліки:
- Зоя Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Нож отличного качества,но по отзывам и подержав его в руках поняла это сугубо мужской инструмент.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Крупноватый
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Странные читаешь отзывы. Нож и тупится ... а вы купили само затачивающийся нож? Нет ножей которые не нужно точить. В зависимости от материала, который вы режете и доски, на которой вы режете, нож тупится быстро или медленно. Я купил 3 ножа из серии Leo. Все, вполне правильные ножи для своей категории, легкие и острые. Я пользуюсь пластиковой большой доской и наборной бамбуковой. Пока, все ножи острые. А если возникнет необходимость править нож, то у BergHOFF есть точилка, купите ее и вы сохраните краску на ноже, а лезвия будут острыми.
В этом Сантоку, хотелось бы потолще лезвие, но это уже к другому классу ножей и цена у них другая. А в остальном, отлично режет, рука не устает, овощи только летят :) Хотя, на лезвие, овощи, все равно прилипают. Но это мелочи. Прелесть в том, что на нож не приходится давить, он прекрасно погружается в помидор, например. Так что, в своей категории хороший нож.- Переваги:
- Острый, легкий, прорезиненная, удобная ручка
- Недоліки:
- Для это категории ножей нет
- Владислав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Супер то что хотел дёшево и остро . Точить только спец точилом
Норм
- Переваги:
- Марка качество
- Недоліки:
- Нет цена норм
- Богдан Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Поки новий заточка дуже класна, папір ріже як бритва, але це не надовго, покористувався десь 2 тижні, нарізав лише м'ясо(без кісток) та овочі і він вже затупився, в кого є нормальна точилка то виправляється за пів години але сталь ніяка, заточку погано тримає, але за ці гроші - непогано
- Переваги:
- заводська заточка, покриття, зручна рукоятка
- Недоліки:
- швидко затупився
- Рома Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
За год, подтачивал лишь раз. С мясом справляется.
- Переваги:
- Чехол
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Цвет ножа прикольный, доставка быстрая.
- Переваги:
- Острый
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Нож классный, рекомендую.
- Переваги:
- Острый.
- Недоліки:
- Пока нет.
- ЛиляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Прошло менее двух месяцев и все ножи этой серии, что я купила стали тупыми! За полтора месяца, Карл!!! Помидор разрезать - это целая проблема.. При том, что использовала бережно, хранила правильно и резала только на дорогой проф. доске. Это был эксперимент, чтобы понять может ли дешёвый нож продержаться острым хотябы год. Эксперимент провалился. Лучше потратить больше на хороший нож, оно того стоит
- Anna S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Купила месяца два назад,очень довольна и выглядит красиво
- Yulia L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Мне понравился больше Vinzera. Купила оба, но этот оказался острее!.. Выглядит достойно, качественно. Удобная, прорезиненая ручка. Чехол. Очень довольна им.
- Анатолий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Отличный нож за свои деньги. Купил себе и маме. пока без нареканий
- Переваги:
- Цена и качество. Острый. удобный
- Недоліки:
- нету.
- АйсетВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Только получила нож.качество отличное .очень острый.Через месяц отпишусь еще раз об этом ноже как он себя покажет в работе. Буду использовать этот нож для нарезки салатов помидор огурчиков.
- Переваги:
- В руке лежит удобно.
- Иван Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Нож быстро потерял свою остроту. Ничего твердого или чего-то что могло бы его затупить не резал. В руке сидит хорошо, но ничего особенного.
- Переваги:
- Недоліки:
- Быстро затупился
- Лиля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
Нож купила одновременно со всем набором ножей этой модели "BergHOFF Leo"(их 9 видов).
Ножи качественные, практичные. Удобно лежат в руке. Соответствуют описанию.
Купила со скидкой во время акции в "Оплату частями" картой Приват Банка.
Товар был получен в центре выдачи ROZETKA в г. Одесса на ул. Сахарова 1б, продавцы очень внимательные и вежливые.
Учитывая все факторы, ставлю оценку 5. - Марина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
За такие деньги просто супер! Я думаю за 700-800 гр качество будет не хуже. Довольна.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
хороший нож, как и все из этой линейки!
- Переваги:
- качество, цена
- Недоліки:
- Генадий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
- Переваги:
- неплохой нож для кухни.
- Недоліки:
- НЕ НАШОЛ
- Anton A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Сірий. Довжина леза: 170
отличная вещь!
- Переваги:
- острый, как шутки Джимми Кара в лучшие времена. Режет бумагу в полете, при рубке зелени расщепляет ее на полумиллиметровые кусочки
- Недоліки:
- будет требовать сноровки и трепетного отношения (как и все ножи такого типа). Не знаю можно ли его заточить (может, кто подскажет потом).