Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Сушарка для білизни BetaBernini 40 м (134_481)

Код :  74207433
Оцінка користувачів 4.75/5
на основі 23 відгуки
  • Хиноцький Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую. Досить бААгато вміщається одягу. Якісний легкий матеріал. Дуже легка сушка.

• Анна Б***

Сушка сломалась спустя год использования, очень жаль так она стоит не 300 грн

• Наталія М***

Сушка супер,всім рекомендую...

Переваги:
    Вистачає на 4 стірки
  • Саволюк Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень и очень отличная вещь...качество хорошее. Пользуюсь год.

Переваги:
    Качество. Вместительность.
  • Ирина О***

Рекомендую.

Переваги:
    Хорошего качества.
  • Сухомлина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Две недели ожидаю свою посылку. Никто со мной не связывается, Розетка ничего не знает. Полностью разочарована. Это должен был быть подарок, я рассчитывала на доставку ДО Нового года, а не после. Я заказывала еще 22 декабря. Зачем мне было морочить голову? Бесстыжие. Что ж вы за люди такие.

• Алина

Доставили?

• Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала маме. В использовании более 1.5 лет. Не поржавела, не погнулась, хотя относятся к ней небрежно.

Переваги:
    Качественная, крепкая. Помешает много белья.
  • Elena R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили сушилку месяц назад в подарок, вчера только привезли, распечатали. Отличная, вместительная, НО... Увы, одной ножки не хватает. Розетка, как быть?!

Переваги:
    Вместительная, легкая
    Недоліки:
    Отсутствует ножка с колесиком
    • Оксана

Попробуйте в сервис Розетки обратиться, но, насколько я знаю, такие вопросы обычно решаются в течение 14 дней после покупки

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подобається надійність конструкції, те що струни на заклепках і не прогинаються під вагою випраних речей. Модель сушарки легка, мобільна і містка.

Переваги:
    Легка, мобільна, компактна і містка
  • Твердохлеб И***
    Продавець: Rozetka

Нижнюю сетку можно снять?

• Евгений З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасная сушилка. Приятно радует вес и компактность. Носить хоть двумя пальцами можно. Складывается и раскладывается тоже отлично. Алюминий качественный.

Переваги:
    Материал, компактность
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Ольга З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотіла цю сушарку ще два роки тому, але відгуків було мало, тому не ризикнула. Зараз купила і абсолютно не шкодую :) Думаю, на даний час це найкраща модель в даній категорії товарів (жоден Ліфхайт і поруч не стояв)) Що мені найбільше подобається - це надійність конструкції: струни на заклепках і абсолютно не прогинаються під вагою одягу (а я білизну віджимаю на найменших оборотах, тому вона важка). Це при тому, що сама сушарка ну дуже легка і мобільна. Рама - металічна (пластик тільки зовні), тому міцна і довговічна (сподіваюся)))
    Поміщається три з половиною завантаження пральної машини (барабан на 4,5 кг). Додаю фото того, як це все виглядає згори (мені саме такого ракурсу не вистачало у відгуках)

Переваги:
    легка, міцна, містка
    Недоліки:
    поки не виявлено
  • Юлия Н***

Отличная сушилка!

Переваги:
    Размер,качество
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Легкая, быстро и легко раскладывается и помещается две полных стирки

Переваги:
    вместительная
  • Сергій Б***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, какие размеры сушилку в сложенном виде? Большое спасибо.

• Виктория

Посмотрите фото покупателей, там прекрасной видно её размеры, аж 2 раза написано!

• Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго противилась покупке напольной сушки. Для этих целей мне всегда хватало балкона в летнее время года и батарей - в зимнее. Но муж настоял, что это удобнее. И оказался прав на 100%. Очень удобно, что можно ВСЕ развесить в одном месте, и не ходить собирать с батарей по всей квартире. К тому же , я развешиваю на ней сразу две стирки. Очень полезная площадь использования!. Даже моя мама оценила. Пришлось и ей такую купить на подарок. Сушка стоит своих денег. Пользуемся уже больше 6 месяцев. Нареканий нет.

Переваги:
    Легкая и удобно складывается
  • Романенко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Легкая. Помещается много вещей. Занимает мвло места.
  • nata.osipenko

отличная, легкая, удобная в пользовании. Помещается ОЧЕНЬ много вещей, очень

Переваги:
    отличная, легкая, удобная в пользовании. Помещается ОЧЕНЬ много вещей, очень довольна.
  • Иванна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получили сегодня эту сушилку. Сказать, что эта вещь супер классная значит не сказать ничего... Сделана оооочень добротно. Прутья толстые и держатся на заклёпках, а не как на обычных просто припаены, и если отрываются, то всё, и они гораздо тоньше. Места здесь для белья хватит на большую семью. Высота всех решеток очень удобная. На нижней платформе запросто можно вешать полотенца и другие вещи. Она очень лёгкая по весу и легко собирается и разбирается. К тому же очень аккуратно сделана и внешне привлекательная. В общем, мы оооочень довольны и советует её для приобретения!

• Юлия

Здравствуйте, подскажите, сушилка полностью разглаживается или может быть разложена без боковых решёток?

• Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сушкой пользуемся активно рекомендую. Отличная вещь.

Переваги:
    Вместительная,лёгкая, удобная, не царапает пол, в сложенном виде занимает мало места
    Недоліки:
    Не нашла пока
  • Ничепорук М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вся семья рекомендует к активному использованию!)

Переваги:
    Достаточно вместительная для сушки, легкая, устойчивая, не царапает пол
    Недоліки:
    Пока не нашлось)
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сушилка супер!!!!! Как мы раньше без неё обходились вообще?
    В сложенном виде очень компактная и легкая, в разложенном виде - занимает практически так же мало места как и обычная стандартная сушилка.
    Достаточно легкая, качество хорошее :)
    Для большой семьи необходимая и не заменимая вещь!
    Розетке отдельное спасибо за своевременную доставку :)

Переваги:
    Компактная, хорошее качество, много места для вещей!
    С такой помощницей только и хочется стирать :)))))
    Недоліки:
    На наш взгляд их нет
    • Анна

какие размеры в сложенном виде?

• Любовь Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная сушилка! В сложенном виде занимает мало места. Раскладывается легко, устойчивая, качество материала хорошее. Очень довольна покупкой.

Переваги:
    Быстро
    Недоліки:
    Не обнаружила