Бритва супер! Особливо за невелику плату! Гарний та зручний дизайн.
Дякуємо за відгук та замовлення! :)
Хороший набор, очень довольна покупкой! Особенно радует то, что ручка матовая и с нанесенным узором, что позволяет станку не скользить в руке при использовании и пропадании на станок геля. Спасибо производителю за такую ручку! Еще классно, что лезвия "плавающие", что также очень удобно использовать на не ровных участках тела.
Довольна!
Мне подошли, при том, что кожа чувствительная. Беру этой фирмы не первый раз. Мне хватает этого трио надолго, цена-качество соответствует, даже я бы сказала, что цена радует
Хороший набор. Острые лезвия, плавающая головка. Данного производителя у меня уже был другой набор (только в наборе было 4 станка и хватило набора на 8 мес.) и на замену купила новый (так сказать для пробы и сравнения). Покупила этот набор не на Розетке а в другом магазине и набором осталась довольна (так как для лучшего результата есть плавающая головка).
Рекомендую.
Люблю новинки, вот взяла на пробу. Первое, что привлекло моё внимание — это нежный дизайн и ручка декорированная цветами. Благодаря острым лезвиям и увлажняющей полоске, кожа после бритья гладкая и нежная как шёлк. Я осталась довольна своим выбором.
Купила первый раз,проверю надолго ли хватит.Очень острые лезвия первый раз порезалась.Почему только 1 увлажняющая полоска?