Відгуки покупців про Бритва BIC Flex 5 Hybrid з 2 змінними касетами (3086123534414)
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие бритвы
- Переваги:
- Качество, удобность.
- Недоліки:
- Цена когда не по акции
Представник брендуРаді, що вам до вподоби! Дякуємо за відгук :)
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный станок!
- Переваги:
- Качество, острота лезвий, удобство!
- Недоліки:
- За цену по акции их нет!!!
Представник брендуДякуємо за відгук та замовлення!
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бриє непогано, але мені більше подобається bic 3, яка бриє ретельніше та за меншу кількість часу
- Переваги:
- Хіба що дизайн гарний
- Недоліки:
- Бриє гірше ніж звичайна помаранчева bic3 (остання при цьому дешевша набагато)
Представник брендуВибір засобів для гоління - це дуже індивідуальний процес, на який впливає багато факторів. Можливо, Ви звикли до BIC3, а Flex 5 Hybrid відрізняється від цієї бритви, а саме кількістю лез, плаваючими голівкою та лезами, наявністю балансуючої сфери тощо, тому і процес гоління суттєво відрізняється. Але вибір та відчуття від гоління - це дуже індивідуально. Дякуємо, що користуєтеся BIC3.
- Якубенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличнейший станок
- Переваги:
- Удобный, острый
- Недоліки:
Представник брендуРаді, що у Вас з'явився фаворит! Нехай гоління і далі приносить лише комфортні відчуття :)
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова бритва. До цього користувався Gillette Fusion. Gillette трохи краще повторює контури обличчя і все.... На цьому виявлені мною переваги закінчуються. Тож якщо врахувати що цей станок дешевший у 2-3 рази від Gillette, а виконує свою роботу не надто гірше, то я не бачу сенсу переплачувати.
- Переваги:
- Якість, ціна, гострі леза. За ту ж ціну важко знайти альтернативу.
- Недоліки:
- Дуууже гострі леза))). Коли голився перший раз були порізи, але це радше моя вина).
Представник брендуМи раді, що вам до вподоби! Користуйтесь і далі з задоволенням :)
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар пришол быстро и вовремя.Заказом доволен.
- Переваги:
- Цена,качества.
- Недоліки:
- Необнаружено
Представник брендуНам приємно бути корисними для Вас! Дякуємо за замовлення :)
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень плохой и некачественный товар. С первого раза царапает и ранит кожу. Не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
Представник брендуНам прикро чути такий відгук. Вибір засобів для гоління - це дуже індивідуальний процес, на який впливає багато факторів.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Після другого використання вже дряпає шкіру, задорого як для одноразового станка. В жодному разі не рекомендую.
- Недоліки:
Представник брендуНам прикро чути ваш відгук. Однак на тривалість використання бритви впливає чимало факторів: жорсткість та щільність щетини, умови використання та зберігання бритви.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом очень доволен качеством бриться. Брился уже раз десять, наверное, и очень доволен. Лезвия как новые, все под одним углом, никаких царапин и порезов. Ручка вот неприятная - сделана из неприятного липковатого материала, и держать не слишком удобно. А вот лезвия класс. Считаю что это отличный бюджетный вариант.
- Переваги:
- дешевле жилета, хорошее бритье
- Недоліки:
- ручка не очень, отдельно кассеты не продаются
Представник брендуМи раді, що якість гоління та лез Вас задовольнила. Змінні касети для цієї бритви є у продажу на Rozetka: посилання
- Діна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самый лучший станок из всех что пробовали. Советую.
Представник брендуМи раді, що Вам до вподоби! Дякуємо за замовлення :)
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дешевле чем Gillette. Не хуже качество
- Переваги:
- Цена - качество
- Недоліки:
Представник брендуДякуємо за відгук!
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер супер супер. Рекомендую.
- Переваги:
- Класнючі.
- Недоліки:
Представник брендуДякуємо за відгук та замовлення :)
- Альона К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За відгуками батька рекомендую для використання.
- Переваги:
- Замовляю для батька не вперше. Дуже задоволений.
- Недоліки:
- Не виявила.
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотелось качества как у Gillette ProGlide при цене в два раза меньше. К сожалению так не бывает. По сравнению с вышеуказанной моделью сами лезвия и головка шире (что не удобно).
Протекторные металические вставки толще чем у Джилета, типа должно быть безопасней, но это не так. Практически каждое бритье есть маленькие порезы, чего с Джилетом обычно никогда нет.
Второй раз скорее всего покупать не буду (покачто побрился раз 5-6 может стерпится слюбится))).- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Максим Д***
Дополняю. Одной касеты хватило на 1,5 месяца бритья через день. Качество ужасное, лезвия действительно криво стоят. Начал новую касету и она меня бесит. Не рекомендую к покупке.
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Из бюджетных станков мне это нравится больше всего. На порядок дешевле джиллет, но ничуть не хуже
- Переваги:
- Острые, долго живут
- Андрій Ш***
"на порядок" ? тобто в 10 разів? )))
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошая бритва, пользуюсь уже не один год этой торговой маркой!
- Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Какапич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Леза криві, бриє погано, порізи по всьому обличчю
- Переваги:
- Недоліки:
- Всі які можуть бути
- Андрій Ш***
значить мені попались з іншої партії. В моїх все на "відмінно"
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне зашел.
- Переваги:
- Цена-качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бритва по скидке.
- Переваги:
- Цена, сменные кассеты в комплекте.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Суппер
- Переваги:
- Хорошие лезвия за такие деньги
- Мирошниченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил первый раз. Попользуюсь- отпишусь.
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не корректная информация на сайте!!! Считаю что это обман! :( Пишут - бритва, с двумя кассетами. А по факту, ручка от бритвы и две касеты. Тоесть по факту получается что у вас бритва и одна запасная кассета.
- Переваги:
- Хорошо справляется со своими функциями
- Недоліки:
- Обман в описании
- Артем А***
В описании об этом указано, и видно на фото.
В набор входит 1 ручка и 2 сменных картриджа. - Наталія
Артём Артём, в описании товара на этом сайте такой информации нет. Там написано "количество в упаковке - 1 шт." Что 1 шт не понятно. Жаль нет возможности добавить фото, чтобы была возможность убедиться. И да, если присматриваться к "мелкому шрифту" то можно увидеть эту информацию. А при быстром ознакомлении - нет. И это обманный ход.
- Якубенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная бритва, удобная
- Переваги:
- Много лезвий
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користують бритвами bic не один рік. До цього користувався з 3 лезами -ідеально. 1 бритви вистачало на 6 міс. Зараз спробував на 5 лез - ще краще. Всі рекомендую! Однозначно краща за джіллет. Його вистачало максимум на 1 місяць.
- Переваги:
- Ціна-якість.
- Недоліки:
- Поки немає
- Борис З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую год по 2раза/неделю. СУПЕР.
Теперь только такими буду бриться.
Касеты хватает в среднем на 3 месяца мне.
Увлажняющая полоска держится где-то месяц, потом вмокаю в алое вера гель.
Удобная бритва. Купил еще по акции на 2 года!
Рекомендую!- Переваги:
- Качество, 5 лезвий, полоска увлажняющая
- Недоліки:
- Нет.
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После мак3 не нарадуюсь: полгода без преувеличения пользуюсь одной кассетой и пока менять не собираюсь. Джилета дольше чем на месяц никогда не хватало и качество бритья нбо и земля
- Переваги:
- отлчиный станок
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Змінних картриджів не буває? Все вірно?
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный сервис, быстрая доставка
- Яремчук Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бритва ідеальна всім рекомендую, джилет і поруч не стоїть як жалкую що не відкрив її раніше до неї ненавидів гоління були і електро і джилет і все інше. Зараз просто кайфую всім всім раджу раніше не думав що є щось краще ніж джилет а тепер думаю що джилет пише рощпіарений хід який тупиться після 3 го гоління!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не знаю чи можуть вони бути все ідеально.
- Георгий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решился взять эту бритву по акционной цене, чтобы сэкономить. Вот и сэкономил на свою голову. Побрился один раз, двухдневная щетина. В результате куча порезов на шее и подбородке. Да, бритва острая и даже очень, бреет быстро. Но толку если ты после этого должен еще какое-то время провести в ванной чтобы разгрести последствия толком и не добрив себя.
Прикрепил три наглядных фото.
На первом фото станок после первого бритья. Второе и пятое лезвие считая снизу под одним углом, первое, третье и четвертое под совершенно другим.
На втором фото станок с новой кассетой. Все лезвия под одним углом.
На третьем фото станок от конкурентов, кассеты выходят почти в два раза дороже. Брился уже много раз (да по нему это заметно) и все лезвия под одним углом.
Вопрос: как такое может быть, чтобы после первого бритья часть лезвий изменила угол наклона? Или они изначально такие и были? Я ведь перед бритьем их специально не разглядывал. Вообщем, как в поговорке: "Дешева рибка - погана юшка".- Переваги:
- Хорошо упакована
- Недоліки:
- От новой бритвы из коробки множественные порезы, лезвия под разными углами
- Александр С***
Реальный бред! станки Биг намного лучше остальных брэндов!! фото странноваты!! у меня данная кассета 2 месяца в использовании, таких дефектов нет совершенно!!Не знаю что ей брили, но двухдневная щетина превратить лезвия в такой хлам может в случае ,если щетина как будто ты работал как рубанком по доске дуба!!! Вывод очевиден!! отзыв от Дуба)))
- Какапич В***
А я з відгуком згодеш
- Максим Д***
Я тоже согласен с автором
- Ганна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В упаковці два змінних картриджі, на самій бритві леза нема
- Переваги:
- Чоловіку сподобалось.
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бритва просто супер,
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полная ерунда!!!уже с коробки скублит щетину и даже мелкие порезы ... ощущение стягивания кожи после бритья и не приятные ощущения во время бритья... Gillette мак 3 на две головы выше как минимум!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- От а до я
- Богданов Е***
Полная чушь!!!
Станок супер. Главное хватает на долго)))
Берите набор, а не сменные лезвия и будет Вам счастье. - Александр С***
Вот точно пиз...ж от конкурентов))).Биг лучше бреет чем другие брэнды и качество металла и его заточка лучше, поэтому хватает надолго. Я долго брился джилетом,и года 4 назад перешел на биг!! в цене дешевле, в использовании и на больший срок хватает и бритье комфортней!! Берите этот и другие станки биг, и поймете сразу разницу
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мав раніше BIC на 3 леза і був дуже задоволений, проте вирішив спробувати на 5 лез. Відразу відчуваються великі розміри від насадки при голінні і, відповідно, незручно голитися. Також насадка сильно прижимається до низу і не йде плавно по шкірі. Більше такою користуватися не буду, а спробую на 4 леза.
- Переваги:
- Швидко голить
- Недоліки:
- Великі розміри, насадка не ходить вільно по шкірі через сильний притиск вниз