Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Набір бритв без змінних катриджів BIC Metal 10 шт (3086126636481)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Отличные бритвы, давно искал одинарное лезвие.
    Пользовался Т-образной бритвой с убранным краем (тот что перед лезвием), по факту получается будто бреешь лишь острым лезвием. Плюс в том, что ничего не забивается и бреет за одно движение. Эта бритва максимально похожа на мою прошлую, не считая металлического фиксатора спереди.
    Различные "Мак 3 турбо жилэт болд игл" для детей которые только взяли в руки первую бритву и пытаются сбрить усики.
    Не понимаю жалобы от тех, кто режется. Меньше пейте или смотрите в зеркало, а не телефон во время процедур. Надеюсь компания не уберет данные бритвы из производства.

Переваги:
    Удобно
  • Oleksandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Купил по совету брата, он постоянно в командировках и говорит все коллеги пользуются только этим станком. А я все время ищу замену дорогущему Жилет.
    Великолепный станок, отличное качество. Бреет и не чувствует щетину. Только будьте поначалу очень аккуратны, чтобы не порезаться, не спешите, не давите, пока не обретете технику бритья этим станком.

Переваги:
    Очень острый станок
  • Костянтин С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Вже мінімум 25 років бриюсь такими бритвами. Радий, що досі їх випускають,бо не знаю, де б знайшов кращі. Попри наявність всього 1 леза бриють якісно і 1 станка мені вистачає більш ніж на місяць. Сама бритва знаходиться під грамотним кутом, який 100% забезпечує точність і ювелірність бриття. Намагався експериментувати з іншими станками, навіть дорожчими і багаторазовими з більшою кількістю лез, але їх вистачало на менший строк і якість бриття була на порядки гірша (бруд швидко забивався між лезами або вони швидко іржавіли і станок швидко ставав непридатним для роботи). Цей екземпляр дуже "живучий" в плані зносостійкості (майже не тупиться і не іржавіє). Хоча зрозуміло, у кожного своя манера бриття і те що у мене викликає захоплення іншому може не принести такого задоволення. Але я у захваті від цих станків і сподіваюсь їх ще дуже довго випускатимуть. Інакше просто не знаю, що б вибрав собі на заміну. Особисто я раджу (принаймні спробувати) ці бритви

Переваги:
    Недорогі,якісні,ергономіні
    Недоліки:
    не знайшов
  • Tarkan A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Ну що я скажу вам.Ніштяцькі бритви.далеко не одноразові.

• Николай Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Одно лезвие - самое лучшее бритьё

Представник бренду

Раді, що Вам подобається! Дякуємо за замовлення :)

• Вадим А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Бреюсь ими более 20 лет . Не забиваются. Бреюсь через 2 дня. Если каждый день и новый станок , то порезы обеспечены . Сбривает вместе с кожей. Каждый день можно побриться , если станок уже использовался раза 2 - 3. Новым станком можно зарезаться. Особенно верхняя губа. Для прямых , не трясущихся рук. Одним станком можно пользоваться месяц. Когда станок тупой , тоже можно побриться просто натягивая кожу.
    Когда щетине 3 - 4 дня лучше брить новым станком , так как сильно много движений надо делать . Как то так. По моему стали тупее , чем были раньше , а может партия такая попалась. Всё равно самые лучшие из одноразовых.

Переваги:
    Цена. Не забиваются. Острые.
    Недоліки:
    Нет.
  • Dikiy K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5
    Переваги:
    бреет идеально : )
    Недоліки:
    у кого руки не из плеч могут порезаться :)
  • Ярослав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Єдина бритва, яка, на диво, з одним лезом голить довше і якісніше ніж ті, що з двома, чи з п'ятьма. При чому, що 20 років тому, що зараз.

Переваги:
    дуже якісно голить
  • Андрей О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Качественные бритвенные станки. Хватает ~ на 5 раз побриться при жёсткой щетине.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Я не бедный человек и могу себе позволить намного дороже бритвенные станки с наворотами (было много и разных брендов), но эти станки для меня лучшие. Так легко и приятно не бреет ни один станок, ни одноразовый, ни многоразовый. После того, как сбрею жесткую щетину этим станком, потом довожу бритье электробритвой с нанесенной на лицо пенкой. Так бреюсь уже много лет подряд и не собираюсь что-то менять.

• Жолт

Станок +электробритва это конечно интересная комбинация.Лучше второй раз тоже станком пройтись,я думаю бритье будет чище.

• Сергей В***

Лезвие станка идет прямо по коже,а электробритва устроена так что ножи работают через сетку. И какой бы тонкой она ни была станок все равно будет брить чище.

• Гость

Сергей Выставный, глупости вы пишите. У вас наверное нет качественной электробритвы. Моя "Панасоник" выбривает наголо. Кожа, как у младенца.

Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Мои любимые одноразовые станки. Очень мягко без раздражения и при этом качественно бреют. Компактная голова позволяют легко подлазить в сложные места. Чтобы ими порезаться, как некоторым здесь, надо быть очень неаккуратным.

Переваги:
    Острые, маневренные, удобные, эффективные, экономичные.
    Недоліки:
    Требуют умения бриться, а не просто водить по коже :)
  • Vitali B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Кращий станок для тижневої щетини та не забивається, легко миється, дуже гострий, бриюся ним біля місяця півтора! Не тупиться від жосткого волосся так швидко як інші, цінавідповідає якості на всі 100%

Переваги:
    Для тижневої щетини
    Недоліки:
    Зламав один між ручкою та тримачем леза
  • Сергей Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Бритва просто огонь!!! Я той хто ще брився нивою і спутніком, але цей станок перевершив усі очікування. Треба добре розуміти для чого вона вам, ця бритва похибки не прощає. Я як перший раз купив її то весь в крові вийшов з ванни, усі нерівності на шкірі вона підганяє на свій лад. Гарну щетіну яку не візьме той самий жилет, вона бриє на ура, пропускає крізь себе, але не треба давити коли бриєтесь, просто приклали і ведете, дуже обережно. Брити нижче пупа не рекомендую!!!!

• Яна .***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Набор бритв без сменных картриджей BIC Metal 10 шт (3086126636481) Прикольно бреет мне понравилось как бреет ноги.

Переваги:
    Бесплатная доставка.
    Недоліки:
    Нет.
  • Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Супер. Можно использовать несколько раз один станок. Лучше, чем с тремя лезвиями.

Переваги:
    Качество
  • Надія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Чоловік такими завжди любить користуватися. Сподіваюсь, ці такі ж як завжди. Сьогодні отримала, вчора замовила . Доставка супер.

• Юлия Х***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Хорошо бреет жесткую щетину, отлично промывается не забивается .

Переваги:
    Острая
    Недоліки:
    Нужно найти свой угол для бритья
  • Ната Л***

Все просто супер

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Чудові бритви, легко миються і не забиваються щетиною. Я використовую більше одного разу і нормально. Виробник - Греція, підтверджую.

• Лана

Рекомендую

Переваги:
    Очень острые, надёжная сталь
  • андрей в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5
    Переваги:
    хорошо бреют
    Недоліки:
    можно порезаться
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Покупаю мужу для командировок, качеством бритья он доволен. Отдельное спасибо Розетке за бесплатную доставку, всё супер!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Пользуюсь такими примерно 20 лет, пробовал другие одноразовые - ничего не подошло. Мне хватает примерно на неделю одного станка.

Представник бренду

Дякуємо, що обираєте бритви BIC!

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Із одноразових, ці найкращі.

• Євгеній Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Чудові бритви, жодних проблем з ними.

• Алексей Ф***

Хорошо бреют!

Переваги:
    Хорошее бритьё
    Недоліки:
    Сильно острые
  • Майя В***
  • Олександр Ш***
  • Віктор К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Якісно та продуктивно виконують свою функцію!!!

Переваги:
    Надійні
  • Виталий Ч***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Лучший среди одноразовых станков.

• виктор ш***

отличный товар.

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Взяли відразу два пакування(20 шт). І не прогадали.

Переваги:
    Чудова ціна. Улюблена фірма. Гострі леза.
  • Пастушенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Хорошие не дорогие станки. Очень острые.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Бритвы с 1 лезвием не столь быстро забиваются, потому процесс идет заметно быстрее.

Переваги:
    1 лезвие
      Представник бренду

Дякуємо, що ділитесь досвідом! Користуйтесь із задоволенням :)

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Пользуюсь этими станками уже несколько лет. На мой взгляд, самый оптимальный вариант за такие деньги. Качество лезвий великолепное. Очень острые. У меня много родинок на скулах и приходится не сильно давить станками, когда брею возле родинок - станки отлично справляются со своей задачей даже в таком случае. Советую.

Переваги:
    Острота лезвий, 5 штук в пачке
  • Олексій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 5

Пользуюсь давно бритвами BIC. Очень нравятся. Бреют хорошо, не вызывают раздражений. Отличный выбор по такой цене!

Переваги:
    Хороший результат по отличной цене