Відгуки покупців про Сковорода Біол 24 см (0324)

Оцінка користувачів 4.29/5
на основі 101 відгук
  • Сергій Г***

Зроблена якісно!!!

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Після добрячої прожарки з сіллю - жарила добре, нічого не прилипало. Але через пів роки користування все почало прилипати. Провів знов процедуру обжарювання з сіллю - начебто знов все добре... Як я розумію за нею дуже обре треба доглядати - змазувати олією після мийки та просушки.

• Сергеевич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Качество не соответствует рейтингу.

Переваги:
    Не нашёл
    Недоліки:
    Качество металла
  • Андрій Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Давно хотів собі цю чавуняку

Переваги:
    Безсмертна
    Недоліки:
    Важкенька
    • Павел П***

У вас там всё в порядке? Писать в минусы чугунной сковородки вес?

• Гавриленко С***

Усім ремомендую =3

Переваги:
    все файно готується на даній сковородці, але головне її гарно "вижарити".
  • Максим К***

Якість 100%

• Алёшичкин Д***
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Хорошая сковордка, если правильно следить то ничего не пригорает. Но один большой минус это ее вес.

Переваги:
    Надежная чугунная сковородка
    Недоліки:
    Очень тяжелая
  • Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Это уже вторая сковорода.Первая без ручки и побольше.Жарила блины - восторг.Мыть удобно,так как ручка снимается.

Переваги:
    Не пригорает,съемная ручка
    Недоліки:
    Не выявила
  • Андрей R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Купил уже третью сковородку фирмы Биол. Вделал всё как указано в инструкции. Отлично жарит, не пригорает. Рекомендую!

Переваги:
    Не пригорает, цена, долговечность.
    Недоліки:
    Нет.
  • Igor N***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
    Переваги:
    клас
    Недоліки:
    тяжолая
  • Мария К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорода не понравилась. Несколько раз прокаливала ее с солью, но все равно пригорает, а еще и ржавчина появляется, хотя вытираю всегда насухо. Использую иногда только в духовке.

Недоліки:
    Пригорает, ржавеет
    • Тамара К***

Там что-то написано по этому поводу? Хочу купить такую на подарок, переживаю.

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Ужасная сковородка. После каждого использования сразу ржавеет, при том, что в ней все ещё хранится приготовленная еда. Что только не пробовали. Картошку и блины жарить невозможно, все пристаёт. Да и что бы в ней вы не приготовили, на еде остаётся некий налёт и песок.

Переваги:
    Недоліки:
    Выше описанные
    • Андрей

Я ни на что не претендую, но на офсайте биол есть инструкция по этой сковороде и там отдельным пунктом указано что нельзя в сковороде хранить пищу, а также есть руководство по подготовке сковороды к использованию. Жаль что на розетке не указаны правила эксплуатации

• Женя

Указаны. Можно посмотреть - Подробнее об уходе за чугунной посудой.

• Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Когда я ее прокаливал, думал приедут пожарные: чад стоял на весь дом. Но в этот момент лучше не жалеть соли и температуры ибо это не алюминий и испортить ее перегревом весьма сложно. В эксплуатации и обслуживании проста: пожарил, сполоснул, и, пока горячая, перевернул -- пусть сохнет. Все.
    Если вы хрупкая женщина со слабыми ручками, то таскать ее замучаетесь. Поставил на плиту и жарь.

Переваги:
    Не пригорает. Вес -- хорошо стоит на плите. Хорошая ручка.
    Недоліки:
    Вес.
    • Lee Z***

Чугунну гарячу пательню не можна обливати водою - від перепаду температур утворюються мікротріщинки в яких потім з'являється грибок. Коли пательня суха, то це помітно у вигляді сірого нальоту.

• Bugs B***

Отличная сковорода

• Александр С***

На высоте

• Tatiana T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Сковорода хорошая. Если правильно подготовить перед первым использованием- должна служить долго

Переваги:
    Не пргорает, низкая цена
    Недоліки:
    Тяжелая
  • Лариса Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
    Переваги:
    Сковородка хорошая. Пользуюсь, когда много готовлю.
    Недоліки:
    пока нет
  • Иван Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Сковорода хорошая,но пришла с трещиной.

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Не знаю, возможно мне попался брак, даже после 3х обработок сковороды по инструкции все пригорает даже если с 1см масла...

Недоліки:
    Подгорает что угодно
    • Романа

Какое масло используете? Насколько сильное пламя (теплоёмкость такой сковороды довольно высока, после нагрева стоит поубавить газ)? Насколько водянистая картошка?
      Очень много факторов, от которых зависит, пригорит или нет)
      Хотя, конечно, уход за чугуном также важен.

• Александр

Оставил кипеть с маслом на час и проблема с подгоранием решилась, сейчас все жарится идеально, странно что понадобилось столько усилий в моем случае.

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
    Переваги:
    Вместительная и недорогая. Оперативно доставили.
    Недоліки:
    Пока не, а там поглядим.
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная чугунная сковорода. Заказ оформлен и доставлен в кратчайшие сроки.

• Евгений

Всё отлично!

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Это моя третья сковорода данного производителя и, думаю, не последняя, потому что качество и цены Биол меня очень радуют). Спасибо Розетке за быструю и бесплатную доставку, сервис супер!

Переваги:
    Самые лучшие сковородки
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Жареная картошка получается бомбезная.

• Влад А***

Дно шереховатое или мне кажется?

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

В том году купила такую сковороду. Со временем стало все ужасно пригорать, что бы я с ней не делала - ничего не помогало... Думала уже выбросить. В последний момент решила взять другое подсолнечное масло, прокалила минут 10 и... все дело было не в сковороде, а в масле!!! Так что сковорода отличная, только очень тяжелая.

Переваги:
    Ничего не липнет, не горит. Простой уход.
    Недоліки:
    Вес.
  • Сергей С***

Заводской брак,трещина на чугуне

Недоліки:
    Брак!
    • Гость

по гарантии обращались для замены?

• Инна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорідку при покупці уважно оглядали, але через поліетиленову плівку, в яку вона була щільно запакована, не помітили дефект - тріщину у боковій стінці. Посуд не падав, не бився, це саме фабричний брак, але, на жаль, чек не зберігся. Тому будьте пильні, оглядайте.

• владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Как не жарь, все равно пригорает.

Переваги:
    Съемная ручка
    Недоліки:
    Пригорает пища
  • Наталия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковороду хорошо прогрела перед жаркой, только потом добавила подс. масло и картошку. последняя пригорала. Нижняя пристала. Остальное как не мешала-не прожарилось. Но больше всего что растроило, что после мытья через некоторое время 9около часа прошло) появился налет, похожий на ржавчину. Я его удалила губкой. Оставила губкой на некоторое время, а он появился опять. Удалила губкой опять. Помыла еще раз. Протерла кухонным мягким полотенцем и обнаружила беловатые пятна, похожие на те, которые появляются в антипригарных сковородках, когда повреждаешь/сдираешь верхний слой. очень растроена такой покупкой. Притензий к обслуживанию Розетки не имею. как всегда оперативно. а вот к производителю есть вопросы. Что это за бзик такой у сковороды. купила этой же фирмы
    сковороду Биол Атлас 22 см (2213П) и не могу нарадоваться, а здесь аврал какой-то

Переваги:
    Пока не обнаружила
    Недоліки:
    тяжелая. быстро ржавеет.
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Важно придерживаться инструкции по подготовке перед использованием

Переваги:
    Все в ней прекрасно
    Недоліки:
    вес, если это можно назвать недостатком для чугунной сковороды
  • заярный н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

сковорода 2 в 1,можно и на плите,что-то приготовить,и запекти в духовки,хороший помошник на кухне,не пригорает и радует в использование.

Переваги:
    хороший помошник

Отличная сковорода!!!
    Своё предназначение выполняет на «ура»!!
    Хороший товар!!
    Розетке спасибо за оперативную доставку))

Переваги:
    Вид, готовит отлично
  • Піскорська Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Підготувала сковороду до використання так як писало на розетці і нічого не ржавіє, страви виходять дуже смачними. Важка сковородка - що є плюсом для чугунних виробів. Вимагає правильного зберігання і догляду, але це не важка праця - мити тож навіть не потрібно)))) Рекомендую!

Переваги:
    Безпечність матеріалу
    Недоліки:
    Жодних
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Пользуюсь около года. Нареканий нет. Жарит отлично. Вот только тяжелая уж очень. Но, что вы хотите? Это же чугун. Температуру держит отлично. Ничего не подгорает, если изначально прожарить ее как рекомендует производитель.

Переваги:
    Хорошо жарить
    Недоліки:
    Тяжелая
  • Лина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Сковорода в мене більше року. Розмір дозволяє в ній не тільки жарити, але й тушкувати, готувати плов і т.п., запікати в духовці (ручка знімається). Для того, щоб сковороду добре підготувати до використання, першою стравою яку в ній готувала були вергуни.

Переваги:
    Довговічна, багатофункціональна, легкий догляд.
    Недоліки:
    Важка