Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Сковорода Біол Оптима Декор 22 см (22047П)

Оцінка користувачів 4.73/5
на основі 52 відгуки
  • Робота А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Через 5 месяцев использования стала похожа на чугунную с 20 летним стажем. (мыть умею и ПММ есть)

Переваги:
    Пока была новая - было все нормально.
    Недоліки:
    Короткий срок службы.
  • Сергей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Пользуюсь всего месяц. Покупал тут. Сковородка после месяца ежедневной готовки как новая. Антипригарное покрытие справляется на 100% Вообще я пока полностью доволен. У сковородки массивная ручка, приятная на ощупь. Сама сковородка довольно тяжёлая. Сейчас ищу крышку под нее. Посоветуйте что-то подобрать.

Переваги:
    Антипригарное покрытие, цвет, тактильные ощущения.
    Недоліки:
    Тяжёлая
  • Оксана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
    Переваги:
    Чудова сковорідка.
    Недоліки:
    Не має
  • Руслана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Надзвичайно крута сковорідка. Посмажиш щось, перекладеш їжу - і навіть не видно що на сковорідці щось готувалось - нічого не пригорає, легко миється звичайною губкою.

Переваги:
    Якість, повна відповідність до опису. Користуємось в активному режимі майже 3 місяці і виглядає як нова (якщо не рахувати обгорілий пластик - описала нижче) Словом - РЕКОМЕНДУЮ !
    Недоліки:
    Пластмаса (що на ручці) знаходиться дуже близько до сковорідки. Якщо постивити на великий вогонь - почне горіти, диміти (ми першого разу подумали, що в нас проводка перегоріла десь і тому такий запах) По хорошому, можна ту пластикову оббивку чуть коротшою робити) Або ж конторлювати щоб сковорідка стояла суворо по центру конфорки і не на максимальному вогні. Ну це не недолік... - так, нюанс-попередження = )
  • Марина Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

удобная ручка, качество отлично, беру уже третий раз служит долго на год хватает
    стараться надо пользоваться только пластиковой ломаткой или деревянной

Переваги:
    не пригорает нужно минимум масла
  • Игорь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26

Супер. Живет долго, жарит исправно без "прилипонов"

Переваги:
    "Неубиваемая", не прилипает еда даже спустя 2 года, без ядов типа перфтороктановой кислоты...
  • Руслан П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Товар хорошего качества. Надеюсь, что прослужит долго. Брал дочке студентке в общежитие. Она пользуется постоянно и пока довольна.

Переваги:
    Ничего не прегорает
    Недоліки:
    Не нашёл пока
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Пользуюсь месяц, отличная сковорода. Рекомендую.

• Людмила В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Сковорідка подобається, легенька, зручна. Користуюся мало, тому все подобається. Але у попередній БІОЛ через 6 місяців потріскалося дно. Через це на пару років я була "ображена" на виробника і до їхнього товару не поверталася . Тепер спокусилася на ціну, сподіваюся, що все буде ОК і через рік моє гарне враження від цієї вже сковорідки не зміниться ))

Переваги:
    Ціна, якість
    Недоліки:
    Поки що не виявлено
  • Воронков Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Отличная сковорода. Первая служит не один год без нареканий. Взяли вторую, т.к. импортные тефлоновые довольно быстро выходят из строя и очень "нежные" в эксплуатации.К тому же, покупая данный товар, можно поддержать отечественного производителя)))

Переваги:
    Надежная
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Сковородка прекрасная, вопросов нет.

Переваги:
    Качественная, вроде топовых тефалей, которые в несколько раз дороже.
  • Гончарук І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Переваги:
    цена, качество антипригарного покрытия
  • Olga P***

Удобная, непригорает.

Переваги:
    очень довоьна сковородкой. рекомендую.
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Сковорода - сплошной плюс, готовить одно удовольствие, пользуюсь почти год! Никогда ничего не пригорает, моется отлично, в меру тяжелая. Приятно, что наша украинская фирма делает такую качественную посуду. Цена вообще сказка, за такие деньги нормальную, импортную сковороду, не купить!

Переваги:
    Классное покрытие, удобная в использовании
  • Татьяна Б***
  • nata.samulyak
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Подходит для индукционных плит?

• Вита К***

Нет.

• BN K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Якісна річ, незмінна на кухні!!! Дякую!

• Nataliia A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Одна з кращих моделей Біол (до цього була чугунна)

Переваги:
    Швидка доставка, гарна якість, зовнішній вигляд
    Недоліки:
    Відсутні
  • гусаров в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Сковородки очень хорошие, но чтобы потом не расстраиваться нужно внимательно осматривать при получении,мне попадались и с неглубокими сколами на ободке, и с царапинами на рабочей поверхности. В первом случае не досмотрел, во втором отказался от получения и прислали нормальную

• Марта

К сожалению. бывает, от брака никто не застрахован. Главное, вовремя обнаружить)

• таня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Самые доступные цены! По акции была коричневая, но прислали серую. Как по мне, то серая ещё больше мне подошла под интерьер кухни!

Переваги:
    Купила по акционной цене и безумно люблю готовить на ней! Заказать хочу ещё в размере 22
    Недоліки:
    Не выявили
  • Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная сковорода, хорошее качество антипригарного покрытия, совершенно не уступает более дорогим аналогам. Конечно, в полной мере оценить качество возможно при длительном использовании, но пока только положительные впечатления. Один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Доставка осуществлялась Ногвой почтой, посылка прибыла в течении двух дней.

Переваги:
    цена, качество антипригарного покрытия
    Недоліки:
    не выявил
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Очень хорошая сковородке за свои деньги. Взяли диаметром 28см, так на ней можно 10 котлет одновременно уложить. Очень сокращает время готовки. Не пригорает. Крышку брали отдельно. Покупкой довольны.

Переваги:
    Размер, качество
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Алишер
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Сковородка отличная,не пригорает ничего,дизайн стильный,зачем переплачивать за бренд,если есть Биол,аналогичного качества.

Переваги:
    Удачная модель из Биолов.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Классная , ещё и по акционной цене, пришла на магазин - очень удобно и бесплатная доставка

Переваги:
    Внешний вид, цена
    Недоліки:
    Пока не заметили
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22

Посылку на почте забирала не я, поэтому осмотреть не могла! А дома меня ждал сюрприз, сковорода сверху была поцарапана( видимо из за этого и цена ниже чем на других сайта) , пластиковая ручка на стекляной кришке была отбита, так что мой совет всет осматривайте товар на почте и очень внимательно!!!!

Недоліки:
    Поцарапаная сковорода, отбитая ручка на крышке
    • Жорик

Крышку отдельно покупали? В этой комплектации вроде одна сковорода. Придется живьем и внимательно осматривать. Жалко будет, если приятный ценник только из-за механических повреждений (

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Татьяна К***

Крышку покупала отдельно, просто такого же диаметра! Пытаться вернуть не пробовала так как порвала этикетки, а только потом заметила брак( будет урок!

• Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Используем 3 месяца. Заказывали коричневую, но приехала серая. Стала любимицей на кухне. Раньше использовали тефлоновые сковородки, решили попробовать чугун, и не разочаровались. Готовим на ней всё, экономит масло, прожаривает равномерно, хорошо тушит. Отлично отмывается, главное насухо протирать и не царапать - тогда прослужит долго. Спасибо Розетке за быструю доставку и хороший товар!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Остывает немного дольше
    • Олег Ш***

Это не чугун

• сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
    Переваги:
    Дружині сподобалась.
    Недоліки:
    Немае.
  • Алла В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Сковородка очень удобная,можно жарить с каплей жира,ничего не пристает.

Переваги:
    Красивый дизайн,надежность и удобство в пользовании.
    Недоліки:
    Нет.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Удобная, красивая сковорода. пищу готовить на ней одно удовольствие. Большой размер значительно ускоряет процесс приготовления! Как долго прослужит не знаю. Предыдущей сковородой этой же фирмы, но с керамическим белым покрытием пользовалась около 2-х лет. Надеюсь, эта прослужит не меньше)

Переваги:
    легкая, быстро разогревается, пища не пристает во время жарки
  • Лобода Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная сковорода! Ничем не уступает дорогому Тефаль, мне понравилась даже больше. Очень хорошее антипригарное покрытие, пользуемся месяц, очень активно, ни одной царапины, и ничего не прилипает, не пригорает. Буду брать еще такой фирмы)

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28

Время покажет, но пока все нравится.

Переваги:
    Наш производитель, цена хорошая, в руке ощущается как вещь, а не как бижутерия.
    Недоліки:
    Пока не увидел
  • Луценко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

спасибо за качественную отечественную продукцию

Переваги:
    все ок
    Недоліки:
    пока не вижу
  • Игорь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличная сковородка. Только крышку родную не берите - она без пароотвода

Переваги:
    Цена, какчество, внешний вид
    Недоліки:
    Яичница не поджаривается )нужно привыкать к инерционности толстостенного дна
  • Гость

берите не пожалеете

Переваги:
    Быстро прогревается, дизайн, добротно сделана
  • Янчук Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Больше недели пользуюсь сковородкой и очень довольна ею. Ничего не пригорает,жарит отлично,и абсолютно не уступает дорогим маркам,таким как Тефаль или Рондел. Рекомендую!!!

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Микола

#мояраспаковка
    Після отримання пательні та 5-ти хвилинної боротьби з якісним пакуванням ми тримали в руках чудову річ. Вперше взявши її до рук з'явилось невимовне бажання щось приготувати, але довелось ще трішки зачекати, так як згідно інструкції потрібно її ретельно протерти олією. І ось вона красуня готова радувати нас гарно просмаженим біфштексом.

Переваги:
    Гарний вигляд
    Недоліки:
    Не помітив