- Маринка К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Хороша кастрюленция.рекомендую
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
- Переваги:
- вместительная
- Недоліки:
- крышка плохо держится на сковороде ,крышка неустойчива и плохо закрывает сковороду
- Наталия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода WOK Биол Гранит Грей 28 см классная. очень нравится. Первый раз покупала в РОЗЕТКЕ приятно удивлена-четко, быстро со всей документацией. Логистика прохождения заказа - отличная. Ребятам спасибо и нашим производителям благодарочка за качественный товар
- Переваги:
- товар достоин восхищения от дизайна до практичности
- Недоліки:
- пока не обнаружила))))
- emulightВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Купил жене так как есть конфорка wok на варочной поверхности. Она в восторге от того как приятно готовить и главное вкусно. Очень хорошо моется
- Переваги:
- Все перечисленное и то что это made in Ukraine
- Лобак А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- Aнжелика Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
Все отлично
- Переваги:
- Качнственый продукт
- ostrovayliyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 30
Сковорода WOK Биол с утолщенным дном 30 см.
- Кобринь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 30
Очень понравилась. Рекомендую
- Переваги:
- Цена, объем
- Павел П*** ПаламарчукВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
Брал для готовки плова, на газовой плите не хватит мощности камфорки, нужно електро, киловатта на 2 минимум. Форма хорошая, покритие тоже. Перед первым использованием нужно прокалить.
- Переваги:
- Хорошая цена
- Недоліки:
- нету
- Надежда Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Только для тушения
- Переваги:
- вместительна
- Недоліки:
- далеко не вок
- irzhur9Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Очень приятно в ней готовить. И цена чудесная. Тем, кто делал сковороду - спасибо. И Розетке тоже.
- Переваги:
- Уже готовим.
- irzhur9Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Приятное ощущение от сковороды. Скорее больше напоминает гусятницу. Крышка не входит плотно, но при приготовлении накрывает без зазоров.Обязательно помыть и прокалить с маслом и солью. В инструкции всё написано. Пятна на сковороде небольшие и неяркие, телефон снял очень темно. И никак не влияют на саму сковороду и пищу. Уже готовлю - очень нравится, что круглая и объёмная. Ручка для крышки прилагается с винтом.Из другого металла, кажется.
- Переваги:
- отлично в ней готовится и мясо, и жаркое
- Недоліки:
- отдельное "спасибо" ,тем, кто упаковывал. Скотчем перемотали ,чтобы крышка не отвалилась. Скотч оставляет липкие следы ,которые надо отдирать. Не отмывается это просто так. Пришлось потрудиться.
- Марина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
Классная! Брали для духовки. Шикарное жаркое и плов, рагу и рис с морепродуктами. Я советую!
- Недоліки:
- Немного прилипает мясо. Надо сразу мешать мясо.
- Ігор О***Продавець: Rozetka. Діаметр: 30
Разпаковка Сковороды WOK Биол с утолщенным дном 30 см.
- Игорь Б***Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
Сколько литров?
- ФИНКЕВИЧ О***Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
В посудомоечной машине алюминий нельзя мыть
- Сергей Г***Продавець: Rozetka. Діаметр: 32
На сколько литров сковорода?
- Вика
5 л
- ТарасПродавець: Rozetka. Діаметр: 32
ну не мега круть, ясное дело, хотелось бы самое простое антипригарное покрытие.. но если ее изначально правильно прожарить то ничего не будет пригорать. В общем и целом у меня замечаний нет, ожидания оправданы.
- СергейПродавець: Rozetka. Діаметр: 32
Для запекании при 180 градусах то что надо
За счет формы, мясо получается сочным и не теряет свой аромат, в общем годнота, теперь только с женой спорим кто будет на ней готовить )