- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил наушники в 2016 году)) невероятно. Все работает. Провод из-за меня чуть глючит, на микрофоне (я его кругом скрутил длинный очень) просто невероятная работоспособность.
- Переваги:
- Живучие. Звук отличный. Знаю о чем говорю, сравнивал с хайпер Стингер они вообще печаль..в сравнении
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решил написать комментарий спустя пять лет использования в играх.
И так. Облезла эко кожа с амбушюр они потеют летом. Сеточка была б лучше .
Сын как-то переломал пластмассу на кончике микрофона. Но самое поразительное наушники работают, микрофон тоже, но с шумами (отдал в ремонт). Самое важное, благодаря этим наушникам я понял на сколько важна внешняя звуковая карта. Звук идеальный ведь тут она есть. Игаю в апекс и по звукам шагов понимаю где враг сверху с низу с право с лево. КАк я понял, что важна внешняя звуковая? а пока мои блади в ремонте мне дали хайпер клоуд стингер и звук отвратительно мерзкий, ужас. пытка. А цена на секундочку идентичная.- Переваги:
- Очень крутой звук
- Недоліки:
- дешевая экко кожа облазит
- МашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила чоловіку в подарунок рівно 5 років тому) до сьогоднішнього дня ніяких зауважень щодо роботи наушників немає.
- Переваги:
- Якісні, стильні
- Недоліки:
- Через 2 роки АКТИВНОГО використання почала лущитись обшивка на вуха)
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пішов сьомий рік використання. Тому через такий термін використання, на недолік можна увагу не звертати.
- Переваги:
- Звук, мікрофон, зручність.
- Недоліки:
- Трохи обшивка розійшлась.
- Алина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Большое спасибо Розетке за быстрое решение вопроса (замена нерабочих наушников, отзыв от 24.09.2021). На данный момент все отлично работает, модель очень нравится.
- Переваги:
- Хорошее качество звука, микрофон тоже работает отлично. Прилегают плотно, посторонних звуков не слышно. Также нельзя не отметить дизайн - приятно пользоваться.
- Недоліки:
- Не обнаружены.
- Алина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили ребенку на день рождения геймерские наушники, сначала был доволен качественным звучанием музыки и игровых звуков. Однако при настройке микрофона обнаружили, что он не работает. Слышен только однотонный фон. Проверили на 3 разных компьютерах и никакого результата.
- Переваги:
- Хорошее качество звука
- Недоліки:
- Нерабочий встроенный микрофон
Представник постачальникаДобрый день! Установите ПО с офф сайта Bloody и переключите тумблер включения микрофона на блоке управления наушниками.
- Константин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первое впечатление просто шикарное но, получил посмотрел и увидел маленькую царапину на корпусе. Когда привёз домой и полностью распечатал то с левого наушника плёночка слезла на ура, на правом она была подогнута чуть в корпус и из-за этого пришлось аккуратно её оборвать.
В общем достаточно хороший микрофон и очень удобный как по мне, не лезет в рот и хорошо гнётся; сами наушники были чуть моловаты, по этому оголовье выставил на два сщелчка, теперь просто идеально прилегают к ушам. Из приятного то что кабель в оплётке и если наушники не перекручивать на 360 то он ровный. Второе есть маленькие не съёмные хамуты из "оплётки"(материал очень похожий).
7.1 звук не очень порадовал но кому то точно зайдёт.(по факту в обычных видео создаёт объёмность неким эхом, как будто ты в большой железной коробке если так можно сказать) Зато порадовал Game режим, с драйвером от блади там можно реально много настроить.
Из плюсов это:
1. Кабель в оплётке и есть "крепёжки тканевые на липучках"
2. Провод не запутывается если не перекручивать наушники в одну сторону
3. Неплохой пульт, средняя кнопка легко жмётся; колёсико на уменьшение звука надо мало крутить.
4. Можно быстро отключить микрофон.
5. Оголовье из кож зама окуратно и красиво прошитое
Из минусов:
1. Хотелось бы чтобы крепёж был бы съёмный.
2. Флажки переключения между микро вкл/выкл и Game/2.0/7.1 иногда неудобно переключать, а если пальцы вспотели то придётся ногтём на выступы зацеплятся чтобы переключить.
3. Долго крутить колёсико на прибавление звука.
4. Думал что микрофон будет длиннее
5. Очень маркие- Переваги:
- Уже всё написал "Из плюсов"
- Недоліки:
- Уже всё написал "Из минусов"
P.s. в самом конце
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники мне понравились - пользуюсь уже пол года минимум ( не помню когда купил) микрофон качественный звук хороший - в общем можно сказать как - покупайте будете довольны - спасибо обслуживающему персонажу - доставке - упаковке - доставка быстрая - упаковано хорошо - общение с заказчиком вежливое
- Кристина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные уши! Звук во всех режимах идеальный, четкий, объемный, никогда не было рыпения или других дефектов звука, басы отменные. Звукоизоляция на средненько. Микрофон качественный, через родную прогу можно менять голос. Покупала 15.05.18 и первыми выходит из строя амбушюры, в продаже есть сменные для этой модели. После полезла оплетка на оголовье. Затем начал глючить пульт управления, что лечилось переподключением и перезагрузкой. Сегодня, 02.08.21 умер юсб кабель, отправляются в утилизацию. Прослужили верой и правдой.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные наушники, очень доволен качеством звучания, громкости, а также качеством микрофона. Очень удобная настройка через специальное приложение. Падали несколько раз - им всё равно, соответственно наушники довольно крепкие.
- Переваги:
- Хороший и громкий звук
- Недоліки:
- За период эксплуатации длительностью в год не было выявлено ни одного недостатка
- Иван Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники мне очень понравились, большое спасибо Bloody, у меня все больше и больше вашего товара.
- Переваги:
- Звучание, Качество.
- Иван Ю***
как удалить ответ
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказали G501, а пришла G500 (на 300грн дешевле). Сама G500 хуже на 40-45% от G501. А если оценивать саму G501 (уже имел с ней дело), то она вполне хороша за свои деньги. Есть несколько режимов, 3Д звук, хорошое звукоподавление, звучание так же хорошо. За свою цену 9 из 10. Но ставлю 3 звезды, т.к сотрудники должны быть более внимательны, а то некоторые люди, которые не видели эти наушники вжывую, и им пришлют не те, могут попросту не заметить разницы между 501 и 500 (заметил разницу только из за того, что видел эти наушники вживую). Поэтому всегда смотрите что вам приходит ещё на почте!!!
- Переваги:
- Хорошое звучание, 3Д звук, подключение USB, оплётка провода
- Недоліки:
- Пришли G500 вместо G501
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После двух дней мучений с данной гарнитурой, решил оформить возврат.30.09 пришло сообщение что товар они получили и по готовности со мной свяжутся.1.10 позвонил парень, мол так и так можно вернуть деньги или выбрать другой товар.Я выбрал второй вариант, мы все согласовали он сказал что завтра отправятся ко мне мои новые уши.Тут же приходит сообщение что товар будет отправлен 3.10 ну думаю ошибся парень день туда сюда не критично.И вот уже 6.10 раздается звонок и мне говорят что гарнитура которую я выбрал на обмен, закончилась!Хотя, она была в наличии еще несколько дней, после того как мы обсудили обмен с менеджером, или кто там занимается этими вопросами.Вновь предложили вернуть деньги или выбрать другой товар.Я вновь выбираю второй вариант.Попросил сотрудника уточнить некоторые детали он сказал перезвонит через десять минут.И эти десять минут длятся до сих пор.И приходит сообщение что мой заказ обработан и дата отправки 02.10.2020!Что отправлено не понятно и как 6го числа можно отравить заказ во 2е?к слову уже 7е. Пробовал звонить на номер с которого звонили,вообще без вариантов.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приехали уши вчера и что хочется сказать, если вы взрослый мужик, с ушами среднего или больше размера проходите мимо,вас ждет только боль и пот.
- Переваги:
- звук,цена,по.
- Недоліки:
- давят,парят.
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям компании. На сайте Розетка провода для наушников идут в красно-черной обмотке провода, у меня же чисто чёрный и ферритовый фильтр, так же сборка не соответствует заданным. Объясните, брак ли, подделка или просто новая комплектация?
- Переваги:
- Пока что никаких
- Недоліки:
- Не соответствует заданной комплектации.
- Максим
новая комплектация
- Трофимчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Живут пол года. Качество на высоте.
- Переваги:
- Звук хороший, удобный софт.
- Недоліки:
- Кривая подсветка. Пластиковая штука на микрофоне отломалась. При настройке микрофона через программу появляются мешающие в работе устройства баги.
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил племяннику, через 18 дней перестал работать правый наушник.
- Недоліки:
- Через 18 дней перестал работать правый наушник.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Олег
Сервис Розетки помог?
- Руслан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работают 6-й год. Все что случилось за это время немного расклеилась и пооблазили амбюшуры. Хотелось бы что б производитель начал продавать запасные, ещё 6 сидел бы в них.
- Переваги:
- Долговечные, удобные, качественный микрофон.
- Недоліки:
- Амбюшуры облезли(
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники не плохие,но спустя 7 месяцев стал отходить микрофон.Приходится поправлять его,чтоб работал.Подскажите пожалуйста куда обращаться по гарантии с такой поломкой?
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Поломался микрофон спустя 7 месяцев
- Эксперт R***
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники брались в первую очередь для игр. И с этой задачей они справляются на крепкую 5. Микрофон подключился без проблем. Драйвера на Windows 10 работают без проблем. Различные звуковые режимы работают корректно и интересно.
А вот звук при простом прослушивании музыки или просмотре фильмов плохой, я бы даже сказал отвратительный. Хотя, если вы не меломан у которого для прослушивания музыки дома стоит хорошая акустика и на голове висят хорошие аудиофильные наушники, то вам может быть и сойдет. Но мне не сошло.
В общем и целом: для игр - берите. Для всего остального - нет.- Переваги:
- Отличный звук в играх
- Недоліки:
- Посредственный звук в фильмах и при прослушивании аудио
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брались для игр по большей части, повелся на положительный рейтинг. Пользоваться ими нереально, драйвера постоянно слетают и ОС просто не видит микрофон. Поначалу думал что просто брак и испортился микрофон, сдал в сервис через Розетку, месяц времени и их вернули обратно, само собой ничего не сделав.
Потраченные деньги, так как возврат уже никто не оформит спустя такой срок.
Не советую никому к покупке, тем более за такую сумму.- Переваги:
- Недоліки:
- Кривые драйвера, качество сборки
- Алексей А***
А ос какая? Может в ней дело?
- Мария С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем очень долго выбирала наушники и остановилась на этой модели т.к. цена-качество, как мне казалось в идеальном соотношении. Но радоваться пришлось не долго. После получения наушников оказалось что драйвера становяться очень криво и ПО которое устанавливалось оф.сайта не может их распознать. Сами дрова отваливаются через раз. После перезагрузки ноута (ASUS X570UD-E4037) просто слетают. Очень была огорчена. Оформила возврат. Кстати за обратную доставку платить будете Вы. Отправляла 10го числа, вчера, 13 посылка прибыла в Бровары. Жду ответа по возврату и надеюсь что розетка не ударит в грязь лицом
- Переваги:
- Хороший звук, отличный микрофон, удобный хедсет в целом
- Недоліки:
- драйвера и ПО
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё просто топ. Минус только короткий микрофон
- Viktor M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Куплені 8.11.2014.
За стільки років досі праціюють.
Да з амбушур дермонтин обліз за рік(видно не свіжий був:) ), повністю сдер весь і маю приємні тканнєві амбушурки
Відносно того, що розклеїлися амбушури - відносите в найблищу швейню(чи даєте тому хто вміє шити) і просите підшити, там тканина гарна. В мене так і зроблено.
Відносно звука. Можливо зараз, в цій ціновій категорії і є краще варіанти, але я не жалію що вибрав тоді саме ці. Бас по вухах не гамселить, позиціювання добре, в іграх орієнтування чудове, музику й фільми-теж добре, звук в 7,1 обємний, ефект ніби не в кімнаті гутожитку а на концерті чи події фільму перед тобою. Ну не IMAX, не подумайте, проте позиціювання звуку добре.
Якщо по стильх - то я б сказав це наушники для легкої інді музики, класики(Якщо ви не Michael Borzenkov), та перегляду творчості Хаяо Міядзакі.
Легкі, амбушури не давлять. Проте й не прижимаються до голови(скинути можна одним махом). Для когось це може бути мінусом, але це дозволяє сидіти в них добго без дискомфорту.
Мікрофон нормальний. Не знаю кому він не угодив. Може хіда для стрімів. Скайт, діскорд да й просто записи нормальні. В цій категорії і за таку ж суму бувають гірші.
В плані наушників для шутера - ну 8/10.
Для життя за компютером - саме то!
Задаволений покупкою! І коли зламаються ці, куплю такі ж нові!- Переваги:
- Звук, вага
- Недоліки:
- Амбушури, дермонтин, відсутність прищепки на пульті
- Андрей Н***
А я жалею пять лет назад был выбор между этими и хайпер клоуд коре. Я выбрал эти но хайперы теперь 4 к стоят и думаю они таки по лучше.
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники приехали бракованные. В одном ухе внутри что-то тарахтит пластмассовое, ужасная сборка, кромка амбушура вылазит, кожзам оголовья с одной стороны вылез. Кстати цвет кабеля чисто черный, а меня уверяли что будет черно-красный.
Написал в поддержду, буду менять или верну деньги, еще думаю.- Недоліки:
- Сборка тихий ужас.
Эксперт RozetkaДобрый день, Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Alex M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Два года пользуюсь все ок.
- Переваги:
- Звук, кабель в тканевой оплетке
- Недоліки:
- Быстро начала рваться ткань на амбушюрах
- Евгений Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая гарнитура за свои деньги с доп. ПО.
- Переваги:
- Удобно сидит, хорошая тканевая оптелка кабеля
- Недоліки:
- Пока не заметил)
- Дмитро Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Навушники важкі та масивні. Використовує син і в принципі задоволений, поки що свої функції виконують.
- Недоліки:
- Через п'ять місяців почали облазити амброшюри.
- Вадим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Удобные, функциональные, отличный провод, хороший звук
- Недоліки:
- немного тяжелые, но со временем привыкаешь
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям компании. На сайте розетка, а также на других источниках, наушники идут в красно-черной обмотке провода. Мой же экземпляр в сплошной обмотке черного цвета. Как это понимать? Брак, партия, подделка? P.s.: Поставил одну звезду до выяснения
- Максим
Новая партия скорее всего, если критично можешь их обменять на другие. Розетка не продаёт подделки
- Кирилл
Мне тоже приехал в черной обмотке, но еще и куча брака. Буду менять, а может и деньги верну.
- Er E***
странно, у тебя ещё есть ферритовый фильтр, у меня его нет на этих же наушниках, + упаковка другая была
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго выбирал наушники и мой выбор остановился на этом замечательном варианте. После двух лет постоянного использования облезли амбушюры, но и так они нормально сидят.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Послужили очень долго, доволен, начала облазить амбишура, спустя долгое время, не фиксировал, по сей день работают, но уже разваливается, больше года не знал проблем с ними, за эту стоимость доволен отработали на 100 %
- Переваги:
- Хороший звук, не профисиональные конечно, но для обычного пользователя в поле достойная покупка.
- Александр П***
Хочу добавить. Покупались они 12 октября 2016 года, уже разваливаются, но свои деньги отработали
- Настенко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный микрофон, удобные, прочные, светодиоды отключаются. Из 20 штук что у меня были пока лучшие.
- Переваги:
- Лучшие наушники, что у меня были
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто отличные наушники, для игр типа CS просто незаменимые.
- Переваги:
- Один огромный плюс.
- Кирилл
Амбушуры не разлазятся ?
- Дима К***
Кирилл, больше года пользуюсь, у меня не разлазяться
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите где можно найти сервисный центр который сможет заняться ремонтом этих наушников в следствии механического повреждения не работает микрофон.
- Дмитрий М***
Так позвони объясни ситуацию.Механическое повреждение это ж не гарантийный случай,но всё же посилання
- Евгений Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю магазина Розетка-Подскажите к кому мне обращаться по поводу гарантии этого девайса???Купил я эти наушники в прошлом году 14 ноября сегодня у меня перестала работать звуковая карта тоисть наушники и микро работают но кнопка на звуковой карте не светится и что бы я в программе не менял никак не реагирует ни каналы ни микрофон.И программу сносил и драйвера менял и удалял оборудование ничего не помогает!Да у меня таких две пары перед этими я тоже здесь покупал на второй компьютер те работают уже почти 2 года,пробовал подключать вместо них и тоже никакого результата.
- Переваги:
- удобные с хорошим звуком и неплохим микро для игры то что надо.Д
- Святослав М***
По гарантии сюда в сервис звони посилання
- Евгений Я***
Cпасибо