Відгуки покупців про Упаковка лікерів Bols Creme de Cassis 17% 0.7 л х 6 шт (08716000076700)
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Честно? Ну такое. На вкус смородиновое варенье с легким алкогольным флёром.
Подобные напитки нужно любить, иначе я не вижу смысла платить так дорого.
Сам по себе напиток не плох, поэтому и 4 звёзды. Просто не на мой вкус.- Переваги:
- Исключительно для любителей чего-то сладкого/полусладкого, или тех, кто не может жить без кир руаяль.
- НораВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отлично подходит для коктейля ( смешивали брют и немного этого ликера)
- Переваги:
- Запах черной смородины
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший гармоничный ягодный вкус соответствует описанию. Я ожидала больше кислоты смородины и более плотной консистенции. Однако Кир вполне. Можно пить в чистом виде, учитывая, что все таки сладкий. Спирт присутствует, но совсем не выпирает. Понравился в коктейлях.
- Переваги:
- Гармоничный
- Владимир Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Фирма Болс одна из моих любимых поэтому не удивительно что большую часть ликеров от них я пробовал и пока что доволен всеми. Смородиновый я не мог обойти стороной ведь это же смородина значит в любом случае должен быть няшный. И так и есть он сладкий, спирт не выпирает. В общем вкус такой какой ожидаешь при покупки Смородинового ликера хороший запах варенька. Для приготовления Кира просто не заменимая вещь. Получается довольно вкусное и приятное сочетание. Шот Павлова тоже хорош но крепковат. Cassis один из не многих ликеров который можно просто смаковать в чистом виде как настойку ягодную.
- Переваги:
- Отличный вкус и запах!
- Недоліки: