- Стас Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довго вибирав собі фрезер, між dnipro-m, makita і bosch, зупинився на цьому варіанті і не пожалів, люфтів жодних на відмінну від дніпровських моделей, кабель довгий і потужності вистачає.
- Переваги:
- Без люфта. Довгий кабель.
- Недоліки:
- Жодних
- Сергей И***
ЗАТО НЕТ ПЛАВНОГО ПУСКА . А ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали этот аппарат в мастерскую по производству деревянной мебели как запасной вариант... в результате фоезер стал основным действующим лицом из-за соотношения веса, мощности и эргономичности... справляется с любой задачей. Мощи хватает даже на твердые породы, резали ясень и дуб на максимальных оборотах. С сосной и елью ладит замечательно (главное подобрать хорошие фрезы и обороты - от сколов). Ставили на него даже микрошип с 8 цангой - на ура (только крепко в руках нужно держать). Аппаратом все наши мастера довольны. Будем брать такого же дублера.
- Переваги:
- Эргономичный, мощный, надежный (еще щетки родные стоят), отлично справляется с мягкими и твердыми породами (на пальчиковых и калевочных фрезах до диаметра 30мм)
- Недоліки:
- За 3 года эксплуатации (почти ежедневной) не выявили
- Kasean L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший удобный фрезер для домашнего использования. Приобрел недавно, но фрезер лег в руки как влитой. Достаточно легкий, удобный, не люфтит и не косит. Не самый шумный из аналогов.
- Переваги:
- Удобный прорезиненый корпус, копировальная втулка, легкий и негромкий.
- Недоліки:
- Жестко ездит по стойкам, иногда немного рывками. При работе по сухому дубу немного не хватало мощи на средних оборотах.
- Oleg
у меня тож туговато ездит мож стойки смазать чем?
- Kasean L***
Я капнул по капле силиконового масла на стойку, подвигал "Голову". Стал ход полегче. Главное - не перестараться.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данный девайс работой доволен, был когда то Фиолент, честно сказать это просто небо и земля, сервис в розетке как всегда на высоте, даже если на некоторые товары цены выше сервисом возмещают полностью разницу
- Переваги:
- Мощность эргономичность качество сборки радует
- Недоліки:
- Не обноружено
Представитель компанииБлагодарим, за положительную оценку нашего фрезера. Наверняка вы уже смогли оценить удобство системы Bosch-SDS, обеспечивающей простую установку копировальной втулки без использования дополнительного инструмента.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою цену, ему нет равных.
- Переваги:
- Цена,качество
- Александра Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- В'ячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
как на меня, нормально работает, поставил его в столик тоже нормально работает, обрабатываю небольшие заготовки, тыли насасывает, забивается, но так ничё....и спальцами осторожнее....я чуть без них не остался
длинные фрезы тоже не рекомендую, работает с ними страшно, воет ужас....35 мм максимум...дальше страшно- Олег
Так ведь обороты можно регулировать. И вой сильно уменьшится-и не так страшно будет.
- Игорь Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на подарок. Устроила мощность с ценой. Покупал брату, пока не жаловался!!
Рекомендую.
Представник постачальникаДоброго дня! Вдячні за Ваш відгук.
Бажаємо вдалого використання на довгий час!
- РусланПродавець: Rozetka
Не делайте ошибок при покупке фрезера. Не торопитесь с выбором, звучит банально, но, не смотря на просмотренные многочисленные видеоролики, по подбору достойного фрезера, я всё- таки поторопился и купил Bort 1600 POF в итоге из-за плохого качества сборки пришлось делать возврат и покупать Bosch POF 1200 AE Хотелось бы отметить удобную фиксацию вертикального перемещения по направляющим, при нажатии на фиксатор разблокируется, в отличии от других моделей производителей.Работать с данным аппаратом легко и удобно. Есть регулировка мощности оборотов. Так же регулировка глубины обработки дерева. Замена фрез быстро и удобна не требует усилия. Глубина фрезерования хорошая хватает и не забиваются фрезы.
- Переваги:
- Хорошо обрабатывает. Легко обслуживать.
- Геннадий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Недавно приобрел данный фрезер, вчера наконец-то удалось немного поработать им. Делаю для него столик, чтобы закрепить фрезер на нем и получился фрезерный станок.
Фрезер понравился, всё работает отлично :) Ездит по стойками плавно, но есть небольшой люфт. Очень не хватает точной настройки глубины фрезерования. А так пока всё супер)- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Не хватает точной настройки глубины фрезерования. Небольшой люфт.
- владимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данный фрезер, но когда его открыл, то удивился его размерам и габаритам. Он огромный. Думал вернуть, но потом почитал отзывы, посмотрел видео и решил оставить. Достоинства - Бош, качество изготовления, возможность копировать контур. Недостатки громоздкий и тяжёлый, нет микролифта. Первые опыты фрезерования показали, что направляющие иногда заедают. Надо смазать .
- Переваги:
- Цена, комплектация, прочность и надёжность.
- Недоліки:
- Вес, габариты, .
- Іван Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
брав перший фрезер, до цього не користувався!
брав по відгукам, та при порівняні у живу переконався що дійсно майже немаю люфту. сподобались різні дрібнички... як кажуть якість у дрібницях та я з цим погоджуюсь, бо трохи попрацювавши жодного разу не було відчуття дешманского, китайского та ненадійного, кожен гвинт який зажимав з пів-оберту давав відчуття що можно не хвилюватися...
єдине через що я переймаюсь - це захистний єкранчік та його фіксатори))- Переваги:
- якість
- Недоліки:
- можливо відсутній плавний пуск
Представник постачальникаВдячні за вибір і відгук. Бажаємо вдалого використання на довгий час
- ВадимПродавець: Rozetka
Дуже якісна фрезерна машина. Порадувала тиха робота та точність обробки деревини. Не залишає зацепів, якісно та гладко прорізає шов.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не важкий, зручно тримати в руках, люфт відсутній, стійки не клинять - хід м’який, довжина кабелю приблизно 3 метра. В комплекті йшла одна пазова фреза. Працювати одне задоволення!
- Переваги:
- Якісний інструмент, за рік не частої роботи проблем не виникало
- Дорош Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фрезер бомба рекомендую!
- Переваги:
- зручний
Представитель компанииПолностью с Вами согласен :) Больше всего нравится установка частоты вращения в зависимости от материала, благодаря электронному управлению Bosch с помощью регулировочного колёсика и выключателя с функцией акселератора — это очень удобно)
- Максим А***Продавець: Rozetka
Фрезерует на отлично. Периодически использую его в цеху, все ровно и легко. Сейчас ищу хорошие фасонные фрезы. Кто-то может подсказать что брать?
- Переваги:
- Легкий и удобный в работе.
- Макс Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ціна якість
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для нечастого использования в реставрации акриловых столешниц.Возможность разблокировки микролифта делает этот фрезер однозначным лидером для покупки бытового прибора.Компании "BOSCH" минус в карму за такое поведение(заблокировать микролифт в приборе где он возможен,это,на мой взгляд,немыслимое жлобство.Верхняя модель 1400 на 200 ват мощнее,можно было бы на этом делать разницу в цене,а не на блокировке функций.Ну и понятно,пришлось пожертвовать гарантией).
- Переваги:
- Возможность разблокировать микролифт.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук. Бажаємо вдалого використання. А чому Вам прийшлося пожертвувати гарантією? У вас є чек Розетки - 24 міс, і є можливість зареєструвати ще додаткові 12 міс за посиланням в характеристиках.
Представник постачальникаДоповнення, якщо є порушення цілісності конструкції, то , звісно, гарантія на прибор в такому випадку не розповсюджується
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен как обслуживанием, так и устройством. Заказывал с доставкой в магазин- персонал проверил работоспособность, комплектацию. Очень доволен!
#мояраспаковка - Тараненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему-то в коробке не оказалось официального гарантийного талона от Bosch. Хотелось бы узнать информацию у представителя фирмы, как в таком случае я могу получить официальную гарантию? И должна ли она быть при покупке?
- Переваги:
- Хорошо собран, мощный, фреза в комплекте.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Иван
Тут скорее всего по серийному номеру гарантийное обслуживание.Гарантийный талон разве что от Розетки идет в комплекте.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добре.
Представник брендуДобрий день, Олеже.
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний потужний фрезер.
Зустрічав відгуки про те, що копіювальна втулка встановлюється не по центру. Це справедливо якщо вставновлювати її нашвидкоруч. При акурактому встановленні розміщується по центру і без люфту.- Переваги:
- - здатний працювати при високих навантаженнях;
- якісно зібраний;
- гарна комплектація. - Недоліки:
- - неінформативна шкала регулювання кількості обертів (цифри від 1 до 6)
Представник брендуДобрий день, Сергію.
Дякуємо за ваш вибір та зворотній зв'язок.
Згідно технічних характеристик шкала використовується для орієнтації. За один
оберт глибина фрезерування змінюється прибл. на 2,0 мм, одна поділка на верхньому краю шкали відповідає 0,1 мм. Максимальний діапазон регулювання становить 8 мм.
Бажаємо вам приємного користування.
- Владислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна річ
- Переваги:
- Зручна
- Недоліки:
Представник брендуДобрий день, Владиславе.
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!
- Белоусов Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная фреза бош
- Анастасія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ВіталійПродавець: Rozetka
Користуюся уже більше року і в загальному недоліків нема лише те що не можна працювати одною рукою
- Переваги:
- Потужність якість збірки
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий прилад для своїх задач!
- Переваги:
- Вибір цанг 6, 1/4, 8 мм. В комплекті направляючі для різних задач
- Недоліки:
- Не виявив.
- Николай В***Продавець: Rozetka
Всегда себе хотел такой и наконец-то, он полностью произошел мои ожидания.
- Переваги:
- Качесвто, цена
- Недоліки:
- НЕТ
- Serg M***Продавець: Rozetka
Користуюсь не давно. Я не професіонал. Перещупали дуже багато фрезеров коли вибирав (Ходив по магазинам). Всі мають люфт, навіть дорожче. Придивився BOSH 1200. Не шкодую . Люфту немає .Електроніка працює відмінно .Рез чистий .Для будинку то що треба.
- Переваги:
- Зручні ручки, якісна збірка, все на своїх місцях.
- Недоліки:
- Трохи затугі пружини
- Иван П***Продавець: Rozetka
Прекрасная комплектация фрезера за свои деньги. Есть опыт работы инструментами разных производителей, так вот, Бош – один из лучших. В процессе работы заметил небольшой люфт (не более 0,3 мм), но на фрезере такого уровня это в порядке нормы.
- Переваги:
- Комплектация, бренд
- Недоліки:
- Небольшой люфт
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люфты практически отсутствуют. Комплектация хорошая. Удобен в эксплуатации. Заявленные характеристики соответствуют
- Переваги:
- Сборка хорошая. . Дизайн хороший. Все на своем месте.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- VICВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий помічник, "в руки ліг" відразу.
- Переваги:
- Якісний, зручний, потужний
- Недоліки:
- Шкода, що немає підсвітки.
- SusiПродавець: Rozetka
Для дома или своей мастерской отличный фрезер. Не дорого и со вкусом. Все работает нормально и без проблем. Можно юзать.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сняли на видео #мояраспаковка и первую стружку снятую этим фрезером.
Выбирал вдумчиво, больше всего понравился этот "немец". Цена не так чтобы уж очень выше китайских, а качество на порядок лучше. Немаловажно наличие дополнительной цанги на 1/4 дюйма - в китайских интернет-магазинах продается много интересных фрез под такой диаметр хвостовика, а в стандартную цангу 6мм их просто напросто не запихнуть. По-моему это единственный фрезер из виденных мной с такой комплектацией. Фреза правда в комплекте всего одна, на 8мм и хвостовик и режущая часть. У меня есть комплект фрез с хвостовиком 6мм от старого фрезера, а комплектные к китайским фрезерам не очень хорошего качества, на первое время пойдут конечно, но для вдумчивой работы все равно придется покупать качественные. Советую сразу купить наборчик с 12-15 фрезами, там и пазовые и радиусные и 45 градусов. Чем-то будете пользоваться, чем-то нет, но рано или поздно все пригодится. Фиксатор вертикального перемещения отличается от такого в китайских фрезерах, у них как правило без нажатия фрезер свободно перемещается, а Bosch сделали все наоборот, по умолчанию перемещений зафиксировано и для изменения глубины фрезерования надо нажать рычажок. Кстати мне такое поведение понравилось больше.- Переваги:
- Немецкое качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружены.
- Владимир Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает нормально, замечаний пока нет.
Не экономьте на фрезах!!- Переваги:
- Хороший вариант для дома
- Недоліки:
- Хотелось бы твердый бокс
- Максютенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала на подарок, привезли быстро, упаковка была тоже целой, но было бы не плохо чучуть обернуть коробку плёнкой, она была запечатана "оригинальным" штрих-кодом, и мне повезло что коробка не поцарапалась и не разорвалась при перевозке, но в дороге все могло случится... это единственный минус.
А так все хорошо, я довольна что купила именно её, имениннику тоже понравилась!) В изпользовании все понятно и легко, узор выходит четким и с первого раза .