- Наталія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
искала вкус необычного ликера и сейчас угощаю себя и подруг миндальным теплом. одним словом - б а л д е е м.
спасибо Розетке за товар и за чудный сервис- Переваги:
- кто ожидает получить утро, день, вечер и ночь ликерной эйфории , то после приобретения даного товара ваши мечты осуществляются.
- Борис А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Это был первый "аморетто", что мы пробовали. После этого попробовали еще 3 варианта "подешевле" - не то! Лучше взять за полную цену, или не брать вообще никакой. Как по мне, чистоганом - слишком сладко. Но, в коктейлях (godfather, например) идеально.
- Переваги:
- Лучший амаретто
- Недоліки:
- отсутствуют
- Владимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Постоянно покупаю этот ликер еще где то с 1981 года. Нравится и это навсегда
- Переваги:
- Ликер просто суппер!!!
- Недоліки:
- Никогда не было
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Еххх ! Краса !!!!!!
Спасибі Розетці й добрим людям ! Де там мої 22 годи й Амаретто куплений у фарцовщиків !!!!!- Переваги:
- Згадав молодість
- Недоліки:
- Швидко скінчився
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Додаю до кави (балую себе по вихідних). Але якось непомітно немає більш ніж пів пляшки. Смак чудовий до кави ідеально. (Пробувала довавати миндальний сироп, то зовсім не те ні смак ні аромат). Недоліки лише ціна ( тому коли є акція намагаюсь купити).
- Переваги:
- Поєднання з кавою
- Недоліки:
- Швидке звикання до гарного смаку
- Татьяна
100% згодна. Смак чудовий додвю в каву і теж якось непомітно швидко закінчується. А заміняти на шось дешевше то зовсім не то. Тому, також приодиться платити за якість і чекати акційних пропозицій.
- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Совершенный и изысканный. Аромат. Вкус. И бутылка. Исключительный ликёр. Брала много раз.
- КостянтинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
То що треба для кави з молоком
- Ярослав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ликёр сам вкусный , но произошёл не приятный инцидент, читал отзывы про открытые бутылки и сорванные акцизы , пришёл забирать вторую бутылку так как ликёр реально стоящий , проверил акциз и он был такое ощущение как проклеен , все происходило в присутствии продавца , на что получил упрёк мол это я оторвал, хотя очевидно, что акциз был оторван и проклеен . Не совсем понятная ситуация , достаточно много покупок сделал уже в данном отделении , ситуация мягко говоря не приятная
- Переваги:
- Попытка обмана или халатность со стороны розетки . Впервые
- Егор О***
Недавно такое в очень известной сети видел, и полагаю, что оно таким приезжает. Я о том, что скорее всего так сейчас клеят акциз.
- Лидия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Густой вкус, великолепный аромат! Если нужно согреться, добавляем в кофе, освежиться - в молочный коктейль!
Любимый ликёр мамы, а мам нужно регулярно баловать!- Переваги:
- Вкус, аромат. Идеален с кофе, молочными коктейлями.
- Недоліки:
- Дорогой, но и растянуть можно надолго.
- Роман К***
Если смешать пополам с виски, то получится неплохой коктейль для папы. Крестного, особенно)
- Вова Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Получил сегодня посылку через Джастин очень быстро пришла доставка дешевле в два раза чем через Новую почту. Топовый ликер по обалденно низкой цене. единственно не понятно по какой причине посылка пришла не на мое имя.
- Переваги:
- Оригинальный ликеры по низкой цене.
- Анна З***
Полностью соглашаюсь. Напиток действительно прекрасен, уже не первый раз беру. Надеюсь сервис розетки не подкачает, не хотелось бы лепить негативные отзывы.
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Покупаю его для кофе коретто, подсадили итальянцы и я теперь их поминаю не злым, тихим, когда нет акций. Пробовали и с бейлис, и с куантро - вкусно, но у Disaronno конкурентов нет. И да, его ничем не заменить в тирамису.
- Переваги:
- Это эталонный амаретто.
- Анастасия К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
мы с мужем очень довольны!
- Переваги:
- сплошные плюсы.а на подарок,как многие писали,действительно великолепно пойдет
- Недоліки:
- никаких
- Представитель компании
Мы искренне рады за Вас с мужем)
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Просто супер
- Переваги:
- Этот продукт не нуждается в рекламе, молва оликере передается из поколения в поколение. Он просто божественный.
- Недоліки:
- Правильно пишут знатоки- быстро заканчивается !
- Дмитрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ликер готовится в месте, где когда-то и придумали первый Амаретто. Сравнивая с Marie Brizard, это как после растворимого кофе выпить зерновой - появляется плотность вкуса, богатый аромат, богатство любого коктейля. Любимый коктейль - 50 мл амаретто, 120 мл тоника, в стакане со льдом и кусочком лимона.
- Переваги:
- Вкус, запах, дизайн бутылки
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Это чудесный ликер!Очень насыщенный вкус миндальной косточки.Его даже на подарок не стыдно - бутылка тяжелая,основательная.И коробка красивая!Смотрится очень достойно еще и сам напиток вкуснейший!
- Недоліки:
- цена
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хиба це лікер ?!! Це більше на амаретто схоже! Смак дитинства! Не те щоб я в дити нстві вживав алкоголь....))) Найкращий з тих які я коли-небуть пробував! Супер!
- Переваги:
- Недоліки:
- Пластмасова кришка котра не полотно закривається!
- Роман К***
В описі до товару про Амаретто дещо написано)
- Святослав Х***
Після того, як з'явився цей напій, його стали всі копіювати і називати те що отримали... Амаретто. Тому так, це і є самий оригінальний Амаретто;)
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший ликер. Приятный запах, спирт не чувствуется, в меру сладкий, приятный на вкус.
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Чудовий лікер з неймовірним смаком і ароматом! А в парі з гарним шотландським віскі створює гармонійне та неперевершене поєднання в коктейлі «Хрещений батько».
Купую вдруге і, думаю, буду купувати далі.
Однозначно рекомендую!- Переваги:
- Чудовий смак і неймовірний аромат
- Анна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Это тот самый случай, когда 5 звёзд заслуживают все: Disaronno, Rozetka и даже почта. К напитку вопросов нет, дале не первый раз его заказываю и всем рекомендую. А уж по такой цене, как некоторым повезло ухватить - так вообще прекрасно. Что касается розетки, вначале были некоторые сомнения и опасения исходя из не лучших оценок на всяческих отзовиках. Но я не терял надежду в их добросовестность и не разочаровался, за что благодарен магазину. Заказ обработали быстро, упаковали отлично( полностью лишили бутылки шанса разбиться). Посылка даже пришла на день раньше, что также не может не радовать. Товар всем рекомендую, как для собственного употребления, так и для подарка.
- Переваги:
- Качество напитка, оперативность розетки и доставки
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Лариса Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Оцінюю якість обслуговування,лікер ще не встигли оцінити.Майже впевнені,що не помилились.
- Представитель компании
Не помилились ні з вибором напою, ні з вибором магазину)
- Влад Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Приятный ликер, но по вкусу похож на любой другой амаретто. Просто захотелось попробовать из красивой бутылки :)
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Около сорока лет знаком с этим "бальзамом" . Первую бутылку купил за сумасшедшие деньги на то время. Рюмка ликера с чашечкой кофе и ты на 7 небе !!! Рекомендую, не пожалеете.
- Переваги:
- словами не сказать - божественно
- Недоліки:
- их нет и не может быть
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
С удовольствием пью перед сном, что и всем рекомендую
- Переваги:
- Легкий и приятный.
- SergiusВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
чисте задоволення - чудове амаретто - лікер такий, як має бути
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Невероятно насыщенный ароматный ликер. Для любителей амаретто - не сравнивайте с другими аналогами, этот лучший. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Качество
- Ігор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Купували в ЄС - з льодом смакує супер! Щойно придбали на розетці. Етикетки на лицевій стороні ідентичні, а на звороті є відмінність. Смакові якості ще не порівнювали. На фото Європейська версія ліворуч (світліща тому, що пів пляшки :) )
- Переваги:
- Смак
Доброго дня,
Виробник для Нідерландів клеїть зразу їхню контретикетку.
Для України ж стандартна "заводська" контретикетка і наша українською мовою з потрібною інформацією.
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.05
смачний лікер
- Данило С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.05
Дуже приємний на смак і запах. Легко п'ється
- Наталия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Купила первый раз, добавляю в кофе. Это лучший ликер для кофе. Густой аромат миндаля делает напиток неповторимым. Цена лучше, чем в магазинах. На чашку кофе идет 25-30грамм ликёра так что хватит надолго
- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- Не нашла
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Приятный вкус, чувствуется действительно настоящий аммарето без какого либо спирта
- Переваги:
- Очень приятный вкус миндаля
- Недоліки:
- Хочется ещё
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Лучший миндальный ликёр. Запах, вкус, послевкусие - на высоте.
- Переваги:
- Любимый ликёр матери. Шах и мат.
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.05
Вкуснейший, ароматный, насыщенный ликёр. Прекрасно оформлена бутылочка, в паре купил такую же на 700 мл.Приятно смаковать из коньячного стакана.
- Переваги:
- Лучший миндальный ликёр
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Божественный напиток, ароматика перенесла в далекое начало 90-х, когда в старших классах школы мы кайфовали от амаретто, как оказалось этому ликеру подвласны все возрасты, не просто рекомендую, а настаиваю к употреблению)
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Лучший ликер из тех, что мне доводилось пробовать! И вкус и аромат - одно наслаждение
- Переваги:
- абалденный вкус и аромат
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Открыл новый для себя вкус, восхищение как после Куантро и Ксанте, но мягче
- Переваги:
- Очень мягкий, приятный, легкий без чувства спирта
- Ярослав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Лучший в своей категории.