Відгуки покупців про Самбука Brandbar Ibiza 0.5 л 42% (4820085490574)
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Пить ее терпимо. Но запах химка. И еще. Она трудно греется. Лопнуло 4 стакана. за вечер. С самбукой другого производителя нет таких приколов. Только с этой. Стакан уже прогрет а сама самбука в нем остается почти холодной. Не советовал бы данную продукцию
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- запах
- Ликер П***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
Попробовал, не понравилось, за горло дерет
- Переваги:
- Недоліки:
- Невкусно и за горло дерет
- АльонаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1
пили в шотах, и поджигали, качественно понравилось, нравиться что наш изготовитель, куплю еще
- Переваги:
- хорошо подходит для шотов
- Недоліки:
- не нашла
- АльонаПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
взяли на пробу с друзьями, пробовали в шотах (отлично просто), пили поджигали тоже хорошо, все понравилось, советую.
- Переваги:
- сделано в Украине, хороший вкус
- Недоліки:
- не выявлено
- ИванПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Брали на выходных для шотов. Все отлично. Все получилось. Самбука пошла на ура. Не плохой продукт
- ГостьПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
В составе много ароматизаторов . Концентрат трипл сек в составе говорит о плохом вкусе.крышка течет и срывается полностью.лучше доплатить и купить молинари
- Переваги:
- Сделано в украине
- Недоліки:
- Упаковка дизайн и вкус
- Вячеслав Л***
Трипл сек - мне кажется, это про апельсиновые ликеры, типа "Куантро", но не про анисовые.
- Ярослав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
В целом положительное ощущение от покупки
- Переваги:
- Отличный вкус
- Недоліки:
- плохо закупорена бутылка, при распаковке открылась крышка
- Van_DioksidВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.5
Крышка если бы не акцизная наклейка то вовсе слетела.
При пересылке испачкали всю бутылку - ликером.
я не вернул обратно только потому что ликера разлилось совсем чуть-чуть но испачкало всю бутылку..- Переваги:
- Недоліки:
- крышка, вкус
- Микола Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1
До этого никогда не пил самбуку, так что сравнивать не с чем, но мне понравилось. Не думал, что вкус может настолько сильно зависеть от способа подачи. И для тех, кому не нравится анис -- выберите что-то другое, он чувствуется очень сильно.
- yur4ikПродавець: Rozetka. Об'єм: 1
Напишите кто-то как вообще по качеству продукция brandbar?
- Олег
Пробував не один раз, доволі класна, в шотах лежить норм, якість на рівні, не дивлячись що це вітчизняний виробник!!!
- Роман
мне очень нравятся их сиропы, качество на высоте
- Гость
Так себе. Спиртовые очень;(