- Вадим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная настольное крепление. Была необходимость заменить штатную ногу монитора, так как та была в не исправном состоянии, да и ещё как можно повыше поднять монитор. Был в раздумьях, что да как, да чтобы ещё и не дорого))) Нашёл этот вариант, и я остался доволен. Всё соответствует описанию. Сама стойка не кривая)) Есть возможно установить монитор (телевизор) любой диагонали с креплением VESA 75*75 или 100*100 и весом до 6 кг. Очень порадовал дизайн, ни чего лишнего, и все прямое))) в плане без каких либо выпуклостей) Как пример ITech (MBS-01M)
- Переваги:
- Цена, качество, дизайн и удобство в использовании
- Недоліки:
- Как по мне, то толь как её опустить на 1-2 деление вниз, только поднять до самой мах точки и отпустить)))
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошая сборка, качество достойное. Легко собирается и регулируется.
- Недоліки:
- Хотелось бы более массивные болты в месте крепления основы и стойки.
- Вадим
Здравствуйте, подскажите, какая это у вас диагональ монитора на фото?
- Юрий С***
21.5
- Evgeny E***
Какое расстояние от стены до монитора получается?
- Виталий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша нога, все кріпиться і тримається добре без люфтів. Великий хід до 50 см. те що треба для роботи стоячи.
- Переваги:
- Хороша якісь, легко збирається, ключі в комплекті. Хід до 50 см.
- Недоліки:
- Комусь може бути мінусом що досить гучне клацання коли піднімаєш монітор. Для мене це не важливо.
- Вадим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дополню свой отзыв видео обзором
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- Все в видео
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Найбільш неприємна фіча - для того, щоб опустити вниз, треба підняти макимально вгору, а вже потім опускати. Тобто, якщо постійно рухаєте монітор вгору-вниз - буде незручно.
Підставка досить міцна, тримає монітор 29" 21х9. Дозволяє навіть такий монітор поставити вертикально. Хилитання менше, ніж на рідній підставці. Підсунути під них в двух місцях папірці - і стоятиме міцно й досить надійно.- Переваги:
- Міцна, дешева
- Недоліки:
- Нижня пластина крива - справжня китайська якість
- Труфанов Е***
Огромное спасибо что сказали как вниз опускать стойку , я уже думал за болгаркой идти ((
- Artem S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня есть пару вопросов к производителю.
Первый - зачем маркировку высоты добавили спереди? Зачем мне постоянно видеть на белой краске маркировку на сколько высоко я поднял монитор? Это какой-то новомодный стиль который я не понимаю из-за своей старости?
Второй - контроля допусков на фабрике никаких? Монитор висит криво, правый бок заваливается вниз. И сделать ничего с этим нельзя, детали подогнанны на глаз и на "и так сойдёт"
Третий - вертикально выравнивать монитор очень сложно - закручено болтом, который шестигранником оооочень сложно ослабить. А после того как выровнял и пытаешься закрутить обратно - он снова, зараза, опускается.- Переваги:
- Хорошая покраска, тяжелая подставка, можно поднять монитор очень высоко
- Недоліки:
- Маркировка на стойке спереди, плохое прекление крестовины, кривая
- Виталий Г***
Можете вернуть,если не получается затянуть посилання
- Представитель компании
Здравствуйте, Artem!
При наличии брака, обращайтесь по гарантии пожалуйста.
посилання
К сожалению,брак встречается у всех производителей и Мы работаем над тем, чтобы наша продукция всегда была качественной для Вас!
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
32" выдержит?
- babochka77Продавець: Rozetka
Подскажите, на монитор Самсунг 21 дюйм, на расстояние между болтами крепления 8 × 8 см, подойдет? Спасибо
- Денис Ж***Продавець: Rozetka
подскажите, можно вертикально монитор на этот кронштейн установить? или же развернуть его в вертикальное положение?
- Дима М***
Этот монитор нельзя крепить.Только подставка.
- РостПродавець: Rozetka
Прошу подсказать подойдет ли данная подставка под viewsonic vx2363smhl w ?
- Дмитрий В***
На самой коробке написано что до 27 дюймов можно спокойно вешать. Если есть крепление Vesa, то можно спокойно брать)))
- AlexПродавець: Rozetka
Коли буде в наявності ?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.