- Іштван Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Взям цей тому, що не знав який треба було брати для начинающого фотографа, вроді рекомендувати можу для новачків, і обовязково ставте На режим М..Вот декілька фоток зроблені мною))
- Недоліки:
- Без стабілізації китова оптика в комплекті
- Коля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная зеркалка, пользуюсь уже где то 2 месяца, показала себя только с хорошей стороны. Вот несколько примеров фото
- Переваги:
- Отличное качество фото
- Недоліки:
- нету
- Катя А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший аппарат))я мега довольна что выбрала именно этот, с двумя объективами, 75-300 снимает макро просто отвал башки!я не суперпроф фотограф, но и не начинающий, снимки прилагаю!)
Вайфай это огромный жирный плюс, сделал фото, минута и она на телефоне, удаленная съёмка через телефон тоже очень порадовала, теперь нет необходимости бегать от таймера и обратно))
По весу легкий, корпус не с супер надёжного пластика, ну покрайней мере на вид, но я все равно довольна)
Пользуюсь неделю - не могу нарадоваться, после хорошей обработки снимки просто потрясающие, а некоторые при дневном свете даже без обработки уже поражают!
Рекомендую ))- Переваги:
- сплошные достоинства, крутая комплектация
- Іванна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупкою задоволена, рекомендую )) залишу тут своє фото)
- Переваги:
- Ціна, якість
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купував дружині на подарунок, і вона ним задоволена.
- Переваги:
- На свої параметри, ціна просто чудова!
- Недоліки:
- поки не помітив
Представитель компанииДуже раді, що ви зробили вдалий подарунок вашій дружині!
Щиро віримо, що ця фотокамера сфотографує багато радісних миттєвостай у житті Вашої сім'ї!
- Сторощук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Посылка пришла вовремя все целое.Не пожалели не разу,Фотки с тел
- Переваги:
- Просто супер то что нужно для радоты,есть wi-fi
- Недоліки:
- Пока не выявленно
- Эдуард Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Всем привет.Люди добрые выбираю себе аппарат,но голова идет от них кругом помогите пожалуйста советом.Нужен аппарат для дома для семьи,в отпуск, на море ,ребенка на утреннике поснимать,видео сделать.Выбираю между этим и Sony Cyber-shot DSC-HX400.Помогите пожалуста советом.Спасибо всем откликнувшимся.
- Виталий
Конечно покупайте этот. Как минимум это зеркалка. Зеркалка выдаёт существенно выше качество, чем любой, даже самый навороченый, ультразум. А в дальнейшем, если ещё более продвинутую оптику поставить, вообще будете в шоке от качества! А ультразум какой был - такой всегда и останется. Единственный минус в зеркалке - слабый зум. Но в этом же комплекте это полностью компенсируется вторым объективом. Даже не думайте, покупайте - не пожалеете.
- Іштван Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Взял, потому что не знал какую взять для себя как начинающий фотограф) вроде какбы могу рекомендовать для начинающих. Выложу фото сделаны мной на китовые объективы (что были в комплекте)
Представитель компанииДоброго дня, Іштване! Раді, що Вам сподобалась наша продукція! Дякуємо, що Ви віддали перевагу саме пристрою нашого виробництва!
- Плыска А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотоаппарат. Возможность тонкой настройки, как для ценовой категории. Сразу два объектива радуют и оба пригодятся. В сумме 2 объектива и камера не очень тяжелые. Но сумка просто необходима. Для начинающего - самое оно, и не стоит смотреть дороже модели. Для серийной съемки необходима хорошая SD карта. JPEG - около 5-7 Мб, RAW - от 20 и больше Мб. Поэтому есть смысл брать на 32 или 64 Гб.
Покупкой доволен.- Переваги:
- Два объектива. Качество сборки. Качество фото. Удобно лежит в руках.
- Недоліки:
- Нет выхода на микрофон, только встроенный. Хоть и может, но фотоаппарат совсем не для видео.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный аппарат за такие деньги, плюс два объектива, я полностью доволен, мне этот аппарат посоветовал друг разбирающийся в фотографировании, это конечно не профессиональный но уже недалёко от него!!!
- Переваги:
- Два отличных объектива, батаереи хватило на несколько часов съемки. ЗЕРКАЛКА!!!!
- Недоліки:
- Пока не заметил.
- ВасилийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Ребята подскажите это кроп? И полнокадровый?
- Виталий Б***
Это кроп. Но отличный кроп)
- Василий
Спасибо)
Представитель компанииДобрый день, Василий! Это камера с матрицей формата APS-C (кроп, "полукадровая"). Полнокадровые камеры находятся в ином ценовом сегменте, а также обладают большими габаритами и весом. У Canon полнокадровым датчиком оборудованы камеры серий 6D, 5D и 1DX.
- Станислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хороший аппаратик для начинающих фотографов, тем более за такую цену. До этого был Сонька CiberShot h400, так вот, это небо и земля, больше возможностей для творчества. Да и качество снимков на (МОЙ ВЗГЛЯД) куда лучше, хоть пикселей меньше.
Короче, я довольный преобретением как слон в посудной лавке).
Люблю РОЗЕТКУ!!!- Переваги:
- Прост в навигации, наличие Wi-Fi, два объектива, качество фотографий.
- Недоліки:
- Конечно - же есть такие как: это не Full frame, скорость серийной съёмки (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) не ДОСТАТОЧНАЯ. Но за такую цену грех жаловаться.
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
В комплекте есть сумка для него?
Представитель компанииДоброго дня, Максиме. В даний комплект входить фотоапарат EOS 1300D, та два об'єктиви: EF-S 18-55mm f/3,5-5.6 DCIII та EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. Сумки тут немає.
- Артем Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фот добротный. Какой кофр для него посоветуете, чтобы оба объектива влазили и зарядка?
- Михаил
Посмотрите в аксессуарах, открыв вкладку "Покупают вместе".
- ОляПродавець: Rozetka. Колір: Black
Украли фотоаппарат , остался объектив большой , подскажите , какой фотоаппарат подойдёт под этот объектив ?
- Переваги:
- Крутой
- Недоліки:
Представитель компанииДобрый день, Оля! Сожалеем о случившемся... Вам подойдёт любая зеркальная камера Canon EOS с матрицие формата APS-C.
Например вот доступные модели на розетке: посилання
- AnatoliyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Як для любителя, дуже добротний фотоапарат. Легко можна розібратись в налаштуваннях і виходять якісні фото, навіть портретна зйомка з розмитим фоном.
Бажано розібратись в ручному режимі і всі фото підлаштовувати під сесредовище, де здійснюватиметься фотосесія.- Переваги:
- Хороша якість фото
- Роберт Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Анастасия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Sergey Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дорогие друзья и уважаемые пердставители компании Canon.
Посоветуйте пожалуйста какую камеру приобрести, это моя первая будет, реально сломал голову((( одни пишут м3 бери не промахнешься, вторые за 700d мол типа это лучшая для начинающего в добавок с хорошим объективом, третьи 1300 в комплекте с двумя объективами богаче комплектация будет.
Вот я и запарился(( сумма не маленькая, хотелось бы мнение "бывалых и профи",
Выбираю среди этих четырех, выше финансы не позволяют((
За ранее большущее человеческое спасибо!!!
Вот собственно и они:
Canon EOS M3 15-45 IS STM
Подробнее: https:/rozetka.com.ua/ canon_9694b201/p12109483/
Canon EOS 1300D EF-S 18-55mm III + EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Kit
Подробнее: https:/rozetka.com.ua/canon_1160c045aa/p21050009/
Canon EOS 700D 18-55mm
Подробнее: https:/ rozetka.com.ua/canon_eos_700d_18_55_stm_official_warranty/p275988/
Canon EOS 1300D EF-S 18-55mm DC III + EF 50mm STM Kit
Подробнее: https:/rozetka.com.ua/canon_1160c083/p16850384/- Сергей Ж***
Какой выбрали в результате?
- Эдуард Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можно взять в кредит ?
- Коля
конечно, нажмите просто тип оплаты "кредит"
- сергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
камера не плохая делает снимки не плохо для любителя то что надо а ка по мне то недостатки есть даже в самых дорогих камерах .
- Переваги:
- два объектива
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- AndriiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня забрал с почты. На первый взляд хорошая камера. Внешних недостатков нет. Сделал пару пробных снимков на двух объективах. Качество отличное. За свои деньги хорошая зеркалка для начинающих.
- Переваги:
- Цена, комплект поставки.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Олександр Х***
Якщо все ок, то чому ви поставили 4 із 5? Де адекватність оцінки?
- Andrii
Я лично считаю, что ничего идеального не существует. Даже фотоаппарата.
Вот Вам моя адекватность. - Иван
Все-таки я думаю оценка должна быть в соотношении цена качество. А не предубеждений о том что что-то всегда неидеально.
- ОЛЕГВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоапарат непоганий але якість збірки об'єктивну жахлива.В 2 лінзах (в обєктиві 75-300) якийсь бруд,що являється недопустимим.15-55 нарікань немає
- Недоліки:
- Обєктив,батарея недовго тримає
- Іванна І***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сбросте кто нибудь фото с этого фотоаппарата, пожалуйста)
- Анатолий Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите, какой фотоаппарат лучше взять для начинающего:
- этот со вторым объективом EF 75-300mm f/4-5.6 III
- или такой же Canon EOS 1300D EF-S 18-55mm DC III со вторым объективом EF 50mm STM Kit
Подробнее: посилання - Виктория Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь месяц, впечетление положительное я новичок все понятно достаточно подсказок,мои первые фото на него,сейчас поднастроила качество отличное! Скажите есть ли на сайте аккумулятор для него?(очень нужен запасной)
- Переваги:
- Качество фото ,удобный, хорошо держит батарея,отлично для новичка)
- Недоліки:
- пока не найдено
- Андрей Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите новичку выбираю между этой и посилання
у никон цена намного больше (кусается)) у кенон меньше Мп нигде не могу найти фото сделанные этим кенон
посоветуйте что лучше взять- Игорь
У никона поворотный экранчик и скорость повыше, логичнее в этом плане сравнивать с Canon 600D или 700D. Классы разные. Тем не менее по качеству снимков - разницу не почувствуете. Колличество мегапикселей в общем случае на качество не влияет, зато у кенон цветопередача приятнее, управление удобнее, намного лучше дела с аксессуарами, оптикой, сервисным обслуживанием - за счёт массовости. Если поворотный экран - не так необходим, берите эту модель - не пожалеете.
- Каледина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказала себе этот фотоаппарат буквально на этой неделе в паре с сумкой, пришел очень быстро,в коробке, все запаковано аккуратненько, все целенькое. Очень удивил вес- фотоаппарат вместе с объективом очень легкий. В настройках ока не разбиралась, но мне его советовали преподаватели фотошколы какхороший старт для новичка)
- Максим
А что єто за сумка? У меня не откриваеться вкладка
- Сергей М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Безпроцентная рассрочка от розетки бывает ?
- гость
- Ника.Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день!
Подскажите, знатоки, как он для ночной фотосъемки. Плиз.(цель-любительские фото).- Виталий Б***
Круто зайде, пробуйте)
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень довольны приобретенной покупкой. Фотоаппарат СУПЕР!!!!!
Спасибо.
Представитель компанииДоброго дня, Анно! Дякуємо за відгук. Приємного Вам користування фотокамерою, та яскравих та ефектних фото!
- ЮрійПродавець: Rozetka. Колір: Black
Какая сумка подойдет для фотоапарата с двумя объективами?
- Переваги:
- не купив
- Недоліки:
- не купив
- Наташа Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Коли іде зйомка відео, чи можна в цей час паралельно робити фото без зупинки запису?
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите тут есть стабилизация ? в названии товара отсутствует IS но фильтр сайта выдает что тут есть стабилизация , имею ввиду стабилизация самой камеры не объектива
- Коля
Нету сдесь стабилизации
Представитель компанииДоброго дня, Андрію. Ні, EOS 1300D не обладнана матричною стабілізацією.
- Шунькова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какой срок гарантии?
Как можно отремонтировать экран? Разбит
Куда обратиться?
Представитель компанииДоброго дня! Фотокамери Canon мають 2 роки гарантії. Що ж стосується Вашого випадку, то гарантія не розповсюджеється на розбитий екран. Рекомендуємо Вам звернутись у кваліфікований платний сервіс.
- Шунькова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какой обектив подойдет к этой камере для широкоугольной сьемки?
Представитель компанииДобрый день, Юлия! Рекомендуем Canon EF-S 10-18mm IS STM