Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Фотоапарат Canon EOS R 24-105 mm F4-7.1 IS STM Kit Black (3075C129AA)

Оцінка користувачів 5/5
  • Татьяна Т***

Дуже задоволена покупкою!
    Фотографую і кайфую.
    Все супер!

Переваги:
    Сенсорний дисплей, авто фокус по очам, а також супер класно знімає відео.
  • Антон

#моєрозпакування
    Определенно стоит своих денег

Переваги:
    Хорошая сборка. Качество фото и видео. Удобная в пользовании.
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Антон Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шикарный беззеркальный полный кадр. Отлично собранная, компактная камера. В руке лежит идеально. Да, 4К в кропе, но к этому можно приспособиться, ведь качество видео просто супер! За свои деньги топовая камера

Переваги:
    Хорошая сборка. Качество фото и видео. Удобная в пользовании.
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Алина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Входит ли в комплект адаптер?

• Екатерина У***

Нет, в комплекте его нет! Не смотря на то, что я разговаривала с несколькими консультантами и они мне обещали, что переходник будет в комплекте - оказалось, что он не входит в поставку.

• Сергей

Переходник скорее всего идет только для Body. А в этом случае поставка идет с родным объективом (RF) и переходник (адаптер) не нужен для родного объектива.

• Руслан П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Выбирал ее потому, что многие каналы на YouTube очень хвалили данную камеру, много читал статей. После покупки понял, что не ошибся. Камера действительно стоит своих денег. Отличная эргономика, крутые показатели серийной съемки + видеовозможности, так же C-Log. Камера радует меня каждый день, могу смело рекомендовать к покупке.

• Дмитрий Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Он снимает сразу на две карты памяти? Можно к нему у вас докупить батарейный блок?

Представитель бренда Canon

Добрый день, Дмитрий! Данная камера оборудована одним разъёмом для карты памяти. Две карты памяти поддерживают старший модели R5 и R6. На счёт батарейного блока - Вам нужен бустер Canon BG-E22

• Екатерина У***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотоаппарат прекрасный, очень понравился. Удобный сенсорный дисплей. Большой цифровой видоискатель. Прекрасная цветопередача. Фокусировка превосходная.
    Но!
    Розетка меня мягко говоря удивила!
    На момент, когда я заказывала фотоаппарат в комплектацию входил адаптер EF - eos R (сейчас Розетка отредактировала комплектацию). Все кто имеет подходящие объективы, очень расчитывают на этот адаптер.
    Перед тем как заказать фотоаппарат, я звонила и уточняла комплектацию, просила чтоб ее перепроверили, предупреждала что не заберу посылку если его не будет в комплекте поставки, но мне сказали, что комплектацию товара перед отправкой не проверяют. Когда я получила фотоаппарат без адаптера - я приняла решение вернуть посылку. Пообщавшись после с несколькими консультантами, все они уверяли, что адаптер входит в поставку, я решилась заказать его снова и снова получаю фотоаппарат без адаптера, с полностью разряженным аккумулятором. Новая почта мне сказала, что на осмотр товара они дают всего 5 минут, у них много клиентов и тд. Спасибо одному работнику, он предложил у себя зарядить батарею, а я пока погуляла немного (минут 30). За это время я снова перезвонила на горячую линию и наконец мне попался человек, который не поленился и узнал комплект поставки товара и что адаптера там не должно быть... После чего отредактировали описание товара на сайте. Фотоаппарат пришел исправный и больше проблем не возникло, но осадочек остался((

Переваги:
    Недоліки:
    Сервис магазина Розетка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина Устименко! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Игорь О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая эргономика, поворотный сенсорный экран, нормальный цифровой видоискатель, отличная система фокусировки, прекрасная совместимость с EF-объективами, цветопередача. Хороший режим съемки в CR3 (сжатый RAW). Защита сенсора от внешней среды при снятом объективе (шторки). Великолепные объективы ультра качества (по такой же ультра цене).
     Фокусировка у камеры превосходная. Фокус быстрый и точный, по сенсорному экрану наводиться очень здорово, точек фокусировки (свыше 5,5K). Фокусировка по зонам и по глазам работает хорошо.
    Видео в Full HD снимает отлично. Отлично работает фокус и слежение, хорошая цветопередача. 4К с костылями. Видео особо не снимаю, а те, кто снимают профессионально, дают очень высокую оценку, если речь не идет о том, чтобы ее купить.