Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Ходунки-центр ігровий розвивальний Chicco "Перші кроки" (65261.00)

Оцінка користувачів 4.4/5
на основі 51 відгук
  • Осташко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В цілому придбанням задоволений.

Переваги:
    Якість пластику та збірки.
    Недоліки:
    Не має регулювання гальмівного зусилля на колесах. Дитина сильно спирається і по суті не йде а біжить ледве не взлітає.(

Вітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!

На жаль, усі дитячі ходунки та ігрові центри можуть бути не дуже стійкими на тих чи інших поверхнях чи при зустрічі з перешкодами. В інструкціях дуже часто звертають на це увагу та рекомендують не залишати під час таких ігр малюка без нагляду. Часто швидкість коліщаток залежить від поверхні, на якій вони перебувають. Швидкість на килимку та на паркеті/ламінаті, звісно буде різною.

Окремо зазначимо, що ходунки "Перші кроки" призначені для діток віком від 9 місяців.

Завжди раді допомогти та дати відповідь на ваші запитання!

• Олександр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже корисна річ для дитинчати, що вчиться ходити

Переваги:
    Якість, ціна
    Недоліки:

Доброго дня, дякуємо Вам за чудовий відгук!

• Василий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупал эту игрушку в Розетке на день рождения дочки.
    как busyboard - очень интересная, но как ходунки она нам "не зашла". Через 10 дней после покупки (после третьего опрокидывания) вернул ее.
    Спасибо Розетке за качественный сервис и консультации по этой покупке.

Переваги:
    качественная игрушка, крепкий и тактильно прятный пластик, хорошо ездит и по плитке и по ковру
    Недоліки:
    недостаточно устойчивая, наш ребенок заваливал ее несколько раз при попытке встать на ноги

Доброго дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
      Дуже шкодуємо, що ця модель вам не підійшла.
      Ходунки "Перші кроки" призначені від 9 місяців.
      Хочемо також порекомендувати
      Ігровий центр-ходунки 4 в 1
      Baby Einstein "Mix & Roll" від 6 місяців:
      посилання
      Завжди раді допомогти і відповісти на всі ваші запитання!

• Анастасия Ч***

Очень нравится

Дякуємо Вам за зворотній зв'язок!

• Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественно сделан,яркий, хорошего качества пластик.

Переваги:
    Яркие цвета. Сортер. Регулировка громкости.

Щиро дякуємо за відгук!

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенок с удовольствием играет !!! рекомендую

Переваги:
    качество и уровень товара на высоте
      Представитель бренда Chicco

Елена, благодарим Вас за отзыв!

• Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не знаю почему все в таком восторге от этой игрушки... На самом деле она совсем не продумана и слабо выполняет свое назначение. Колеса в каталке полностью из пластика , а не резина например, из-за чего каталка просто безумно скользит на всех поверхностях кроме какого нибудь коврика из-за чего ребенку не комфортно совсем на неё опираться и он падает. Встать с коленок с ее помощью тоже не может. Кроме того, она просто БЕЗУМНО тарохтит! Это уже не то что развлечение для ребенка, а реально раздражение.

Но как стационарный игровой центр вполне годная игрушка. Яркая, музыкальная, увлекательная.

Переваги:
    Яркая, музыкальная, увлекательная, развивающая.
    Недоліки:
    Колеса из пластика - дико скользит везде!
    УЖАСНО тарохтит чем раздражает и ребенка и родителей.
      Представитель компании Chicco

Владислав, благодарим Вас за отзыв!
      Сожалеем, что вы остались разочарованы.
      Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр
      по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
      График работы: пн-сб: 11:00 - 20:00, вс — выходной

• ОЛЕНА Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала на подарок внуку. Понравились ходунки. Качественно сделаны.Все играет,все мигает.Супер!Малышу и родителям нравится!Рекомендую!

• Представитель к*** Chicco

Благодарим Вас за отзыв!

• Андрій Ш***
  • Мария Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ходунки просто супер,дочка полюбила их с первого взгляда. Устойчивые,качественный материал,яркие.

Переваги:
    Громкость мелодий можно регулировать,музыка приятная. Удобная ручка для того,что бы ребенок мог встать.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили!
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна іграшка,але описаних нижче ахів і охів не виправдовує

Переваги:
    Чудова іграшка
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

7.5 месяцев. Играет, как с игрушкой. Забрасывает мячики. Строит пирамидки из деталей. Нераздражающий звук и свет.
    Малышу нравится.

Переваги:
    Качественный. Яркий. Интересный. Не хлипкий.
    Недоліки:
    Не обнаружили.
  • Sergey M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дочка 11 месяцев в восторге. Даже сын 5 лет заинтересовался. А по поводу такого детского энтузиазма и я счастлив)
    В ходунках есть сортер, есть музыка. Устойчивые. Дочь ходит по комнате из угла в угол с улыбкой до ушей. Рекомендую.

Переваги:
    Функционально, качественно
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Снова купила этот игровой центр для ребёнка 6 месяцев, т.к.у старшего ребёнка такие ходунки были любимой игрушкой. И снова ребёнку очень весело играть, пока с шариками, мелодиями, со временем будет катать и играться в сортер. Очень много различных функций, в этом основное достоинство. Музыка и звуки приятные. Громкость регулируется. Спасибо Чико!

Переваги:
    Отличная игрушка от 6 месяцев и до 2х лет
    Недоліки:
    Стоимость доставки. Розетка, почему данный товар крупногабаритный????
    • Марина

Не Розетка. Я б на вашем месте у перевозчика уточняла этот ньюанс

• Николай П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не каждый ребенок на регулярной основе будет ходить с ходунками. Моя поигралась, постояла возле него, а ходить начала сама и ходунками не пользовалась. После использования решили продать, т.к. было состояние нового. Но тут подстерегала проблема, это демонтировать задние опорные колеса. Там особый вид защелки, что собрав после покупки разобрать просто так не получится. Необходимо раскручивать все шурупы на ходунках, чтобы добраться к защелкам изнутри. При этом надо проявить сноровку и понимание, чтобы разобрать не сломав устройство крепления. Рекомендую искать в интернете описание как это правильно сделать.

Переваги:
    Яркий, интересный для ребенка, качественный материал.
    Недоліки:
    Не разбирается.
  • Гоцуляк Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошие ходунки, качественный пластик, ничего не трещит, не хрустит, не шатается. Покупали своему ребенку, остались довольны. По наследству передали друзьям. Никаких нареканий. Ходунки устойчивые, что удобно для малышей, которые пытаются ходить. Рекомендую!

Переваги:
    Яркий, качественный
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрели как только сынуля начал вставать на ножки, где-то в 8-8,5 месяцев. Качество материалов отличное! Батарейки у нас еще и не сели ни разу, уже месяц играем. Панель заменяет сортер, малыш на второй день научился забрасывать шарики. Очень музыкальный, красочный. Панель сыночку очень нравится, что он даже начинает толкать со стороны панели, а не с обратной) Легкий, и может перевернуться на малыша, но это из-за того, что малыш еще не очень уверенно стоит на ножках и всем весом облокачивается. Сейчас нам почти 9,5 - и интерес ходить с этой каталкой намного больше. И не переворачивается уже. Не хватает резиночек на передних колесиках, или бы сделали их из прорезиненного материала - вообще супер было бы, т.к. скользит ан ламинате, плитке, и тормоза особо не спасают. Неубиваемый - это факт. Знакомые своих двоих вырастили и соседских двоих, а ходунки как новые)

Переваги:
    Яркий, музыкальный, долговечный
    Недоліки:
    скользит
  • Лилия Ф***

Рекомендую!
    Брали еще 2 знакомых, все остались довольны.

Переваги:
    Очень качественный и прочный материал, неубиваемый))
    Недоліки:
    В комплекте нет батареек и не каждые подойдут! Батарейки быстро садятся, надо аккумуляторные брать!
  • Семина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили ребенку 9 мес. Пока не очень она с ней ходит! А еще когда пытается полняться держась за ручку то ходунки переворачивабтся прямо на неё

Переваги:
    Дизайн и качество
    Недоліки:
    Переворачивается на ребенка.
  • Курепа А***

супер

Переваги:
    зручна, невбиваєма
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормально,но по ламинату или паркету ужасно скользят и уезжают от ребенка :( не помогает даже обмотка колес изолентой

Переваги:
    Интересные,яркие,качественные
    Недоліки:
    Только для ковров,музыка такая же как и в чико дуо джим
    • Наталья

Хочу добавить что ребенок может их потянуть и упасть с ними,не рекомендую

• yuliamarshak
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам 6 месяцев, малышу очень нравится играть шариками, дергать за ручки, включает себе музыку))) учим фигурки , нам игровая панель заменяет сортер .

Переваги:
    Все яркое, приятные звуки, хорошо качество.
    Недоліки:
    Не ездит по ламинату !!!! Необходимо на колёса одевать резиночки, чтоб было хоть какое-то сцепление.
    • Юлия Ч***

можно использовать изоленту - думаю, в каждом доме найдется))) мы намотали на колеса, и малыш теперь гоняет по всей квартире

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дочь очень довольна, начала с ними ходить с 8-ми месяцев, стоять и играться еще раньше. Всем рекомендую.

Переваги:
    Красочная, музыкальная, развивающая игрушка,
  • vystoronskaja
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна покупкой этих ходунков,ребенку интересно и ходить и играть с ними.Качество очень хорошее,музыка не надоедать при ходьбе.Недостатков нет,только одни плюсы

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Данную модель ходунков купили во второй раз. Очень рекомендуем. Они реально помогают ребенку научиться ходить правильно в отличие от ходунков с "поддерживающими шортиками"

Переваги:
    Очень удачный дизайн и качественные материалы.
    Ребенок по сути сам быстро начинает понимать зачем ему данная штука. И поиграться можно и по квартире свободно передвигается.
    Недоліки:
    Нет никаких минусов
  • Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала ходунки своему крестнику. Все остались довольны и мама и крестник. Очень понравилось, что ходьба и любые другие манипуляции сопровождаются музыкой. спасибо

Переваги:
    в общем всем довольны
    Недоліки:
    Есть один минус, может для кого-то это не существенно, но нам это немного помешало в транспортировке, те части, которые присоединяются к основе, отсоединить больше нельзя.
    • елена

я не согласна с Вами. Ножки и ручка отстегиваются обратно, правда для этого нужно открутить заднюю часть.

• Резничук Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила такие ходунки. Очень довольна. А главное довольна малышка. Больше всего ей нравится игровая панель. Только играем без музыкального сопровождения - пугается. Через две недели после покупки,самостоятельно пошла. И это в 10 месяцев! Полезная вещь!

Переваги:
    Одни плюсы!
    Недоліки:
    Отсутствуют!
  • алена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольны! Нам 8 месяцев, но мы уверенно ходим имея такую поддержку. А еще Назару нравится играть формочками и ползти за убегающими мячиками! Все супер!

• Уляна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ходунки виправдали мої очікування!Моя Віолеточка відразу ними захопилася!Їй 6 місяців,але вона грається кубиками і радіє від мелодій які звучать в ходунках!Задоволені!!!

• Павло К***

Класна іграшка

Переваги:
    Ціна якість
    Недоліки:
    Замовлення зробив коли запросили підтвердження товар закінчився. Розетка дно

Доброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок!

• Оксана О***
    Продавець: Rozetka

Нам подарили такие. Ходунки качественно сделаны. В отличии от обычных ходунков каталка лучше для ножек. Ребенку нравится ирать с шариками и закидывать их в лунку, дергать по бокам погремушки. Первые шаги делали с этими ходунками. Но если покупать, то можно найти ходунки дешевле и с более интересной сьемной игровой панелью.

Переваги:
    добротный пластик, несколько функций
    Недоліки:
    цена

Доброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок!
      Радіємо, коли ви задоволені!
      Маємо в асортименті великий вибір ходунків на будь-які вподобання.

• Аксинья П***
    Продавець: Rozetka

Хорошая устойчивая вещь когда наш малыш начал ходить-эта уникальная штукенция стала настоящей палочкой-выручалочкой! Не только служит поддерживающим элементом, но и игрушкой! В нем сортер, интересная форма ,яркая расцветка! Ещё есть удобная ручка, за которую наш малыш держится и активно делает свои первые шаги! Очень качественно выполнен, упаковка компактная, хорошо перевозить при транспортировке! Вообще ходунки очень прикольные, я и конечно же наш маленький испытатель в восторге!

Дякуємо Вам за чудовий відгук!

• Матвиенко
    Продавець: Rozetka

Отличная штука для малышей с месяцев 9-ти и до 1,5-2-х лет, дальше уже интерес меньше. У нас уже 3-й ребенок играется.

Щиро дякуємо за відгук!

• Танюша О***
    Продавець: Rozetka

Отличная вещь с точки зрения не только первых шагов, но и как развивающий центр тоже, очень много интересных функций, и ребенок постоянно чем-то занят с этим агрегатом. Теперь что касаемо качества «вертолета» - кнопочки все работают безотказно и нажимаются настолько легко, что с ними действительно справляется ребенок и участие взрослого даже не требуется. Пластик плотный и прочный, малый придавал его уже массе всяческих нагрузок, но все выдержал стойко, ни один элемент не лопнул. Выбором очень довольны.

Представитель поставщика

Танюша, благодарим Вас за отзыв!

• Стася А***
    Продавець: Rozetka

Понравилась такая модель тем, что кроме функции ходунков она ещё служит и сортером. Яркая и красивая, классно ездит, удобно ездит,ребенок в безопасности!

Представитель бренда Chicco

Стася, благодарим Вас за отзыв!

• Елена П***
    Продавець: Rozetka

Достаточно не плохой игровой центр, качественный однозначно. Все работает исправно, кнопки не западают и достаточно мягко нажимаются, что ребенок справляется сам, без помощи взрослых. Но все равно тревожно как-то чтоб не перевернулся вместе с агрегатом...

Представитель бренда Chicco

Елена, благодарим Вас за отзыв!