- Вячеслав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Покупаю не первый раз корм этого производителя на РОЗЕТКЕ! Очень нравится и ветеринар подтвердил- что это хороший корм. У меня британец 1 годик), её тоже нравится))! Рекомендую!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- не обнаружено
Представитель поставщикаВячеслав, спасибо вам за отзыв. Очень рады что наш корм понравился вам и вашей кошке, а так же получил высокую оценку от ветеринара!
Мы работаем для того, что бы кошки и собаки получали только самое лучшее!
- Виктор К***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 15 кг
Добрый день!! Хочу поделится с вами этой потрясающей находкой-корм с лососем 15 кг!!! Боже, как же я рада что заказала именно этот корм, раньше у моей кошки всегда в больших количествах выпала шерсть, постоянно были какие-то проблемы со здоровьем , а сейчас -нет. Раньше давай натуралку, каши, сырое мясо и были проблемы , понос. После того как начала давать это корм, все изменилось, через 2 месяца востоновилась шерсть, перестала болеть, и стала выглядить как нормальная кошка. Хорошее качество , советую
- Переваги:
- Качество Цена
Запах Макро и микро элементы
Много витаминов Безумно нравится котам
Доступность Хороший эффект для Котов - Недоліки:
Представитель поставщикаВиктор, огромное спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно, что наш корм помог вашей кошке решить проблемы с шерстью и улучшить ее здоровье. Наша компания стремится что бы домашние питомцы получали только самое лучшее и полезное, были здоровы и радовали своих хозяев долгие годы.
- mgerezenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Корм отличный для нашей кошки! Раньше кошка очень линяла и была болезненного вида, а после этого нового корма все наладилось, она приобрела здоровый вид, стала намного спокойнее и ласковее, шерсть стала гуще и не линяет.
Представитель поставщикаСпасибо Вам за отзыв и выбор нашего корма. Очень рады читать, что наш корм помогает избавится от проблем со здоровьем и наладить работу организма. Мы работаем для того, что бы коты и собаки получали только самое лучшее.
Пусть ваша кошечка будет здорова и много лет радует вас!
- Nastya K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Заказала первый раз, раньше кормила Royal Canin и Pro Plan. Взяла на пробу, понравился состав и производитель, у меня 3 кошки кушают с удовольствием) Пока все нравится!
- Переваги:
- Состав, цена
- Недоліки:
Представитель поставщикаНастя, спасибо вам за выбор нашего корма и отзыв. Наши корма изготавливаются по канадским рецептам с самых лучших ингредиентов и подходят для котов разных пород и возрастов. Очень рады что вы и ваши кошечки смогли достойно оценить наш корм.
- Аліна Р***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Як на мене, один із найкращих виробників корму. Якість хороша і корисний склад. До того ж ціна приємна.
Представитель поставщикаАліна, дуже дякуємо за ваш відгук. Наш завод в Німеччині виробляє продукцію відповідно до жорстких харчових стандартів і правил. Ми намагаймося щоб наша продукція була найкращою для ваших домашніх улюбленців. І завжди приємно отримувати такі гарні відгуки.
- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Купила корм кошке на пробу так как до этого достался пробник вместе с лотком пока кошка довольна есть с удовольствием
- Переваги:
- Приятный запах и кошке нравиться
- Недоліки:
- Хотелось бы приобрести мини версию как была в пробнике чтоб имет запас на случай если основная пачка закончиться или нужно будет в дорогу взять но к сожалению такая фасовка к продаже не доступна
Представник постачальникаОлено, дякуємо за Ваш вибір, розгорнутий відгук та високу оцінку Chicopee. Здоровья вашому улюбленцю.
- Інна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 15 кг
Гарний корм, я додаю у вологий, їдять дуже добре. Купляла цей і холістик, то холістик більше сподобався, але і цей дуже непоганий.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш вибір та високу оцінку сухих та вологих кормів Chicopee.
- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Дякую. Чудова акція і приємна знижка)
Представник постачальникаОлег, дякуємо за вибір нашого корму для вашого котика. Сподіваємося, що наш корм припав йому до смаку і ви отримали від корму необхідний ефект для шерсті котика. У нас широка лінійка кормів з різними смаками та для вирішення різних завдань!
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
#мояраспаковка
все отлично заказал 2 вида корма одной фирмы, кошка кушает, нравиться- Переваги:
- Супер
- Недоліки:
Представитель поставщикаАлександр, спасибо большое за отзыв и распаковку. Очень рады, что вашим кошкам понравился наш корм. Если ваша кошка любит рыбный корм, предлагаем Вам рассмотреть и приобрести корм CHICOPEE с лососем и рисом из серии холистик посилання
- Юлія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Корм хороший, кицька їсть, але без задоволення, в мисці лишає половину. Ніяких побічних явищ у киці немає
- Юлія Ш***
Таки пачку кішка не доїла( З м'ясом ягняти їла краще
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г
Супер!
- Наталья Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
- Анастасія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Купила цей корм по акції. на пробу)))... доставка - все супер. але трохи потріпана упаковка була (враження ніби її по асфальту терли), але то нюанси. наша кішка в перші пять хвилин гарно роздерла упаковку кігтем і не прийшлось упаковку навіть відкривати))) тобто сама упаковка не сильно міцна... гранули корму не великі, приємно пахнуть рибою, кішка їсть з задоволенням... але! вона готова його їсти кожні десять хвилин. тільки встигай досипати. просто кричить криком за кормом... не наїдається.. хоча це можливо реація моєї на корм, але раніше такого не було.
- Переваги:
- приємний аромат, кішка їсть з задоволенням
- Недоліки:
- не наїдається тваринка
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Взяла на пробу. Коту сподобалось, їв гарно, але здається, що не дуже наїдався ним
- Переваги:
- Коту сподобалось
- Недоліки:
- Склад не дуже гарний
Представник постачальникаОлено дякуємо за ваш відгук.
Корми CHICOPEE повнораціонні та збалансовані. Склад включає всі необхідні поживні речовини для Вашого вихованця. Продукція виробляється відповідно до жорстких харчових стандартів і правил і при виготовленні не використовуються штучні ароматизатори, барвники, консерванти та підсилювачі смаку.
- Олексій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Кіт їсть. Брав для заміни раціону. Попередній корм їв краще, з'їдав під нуль (іншого виробника).
- Переваги:
- Недоліки:
- Головне,що кіт їсть
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Шотландець відмовився
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за зворотний зв'язок. Корми CHICOPEE виготовляються за Канадською рецептурою. При їх виготовленні не використовуються штучні ароматизатори, барвники та консерванти, а також підсилювачі смаку та атрактанти, які приваблюють вихованців. Вибагливим котикам досить складно підібрати корм, тому будемо раді персонально підібрати раціон з наших м'ясних сухих і вологих кормів.
Напишіть нам і ми знайдемо найкраще рішення для Вашого вихованця
- Валентина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Наша вислоушке не понравился
- Переваги:
- ?
- Недоліки:
- ?
Представитель поставщикаВалентина, спасибо вам за отзыв. Данный корм с лососем, не все коты любят рыбные корма. Возможно вашей кошке больше по вкусу подойдут курица либо ягненок. Так же у нас есть серия Холстик, где присутствую беззерноваые корма, они отлично подходят для кошек избирательных к еде.
- mgerezenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Самый лучший корм! Кошечка набрала нужный вес и шерсть перестала выпадать! Кушает с отличным аппетитом.
- Переваги:
- Удобные гранулы, легко раскусываются кошкой)
- Недоліки:
- Хотелось бы, что бы вес упаковки был 2 кг
Представитель поставщикаСпасибо вам за отзыв и такую хорошую оценку нашего корма. Очень рады, что наш корм пришелся по вкусу вашей кошке и если она его хорошо ест, то возможно Вам будет выгоднее брать большую упаковку.
- mgerezenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Берем не первый раз. Это был наш любимый корм и шерсть улучшилась и здоровье кошки, но последний наш заказ разочаровал. Или подделка попалась или производитель что то изменил в самом корме. Гранулы данного корма отличаются формой и запахом от предыдущих партий и кошка отказывается его кушать. Очень жаль...
Представитель поставщикаmgerezenko, спасибо вам за отзыв. Будем Вам признательны, если Вы сможет с нами связаться [email protected] Нам необходимо будет немного больше от Вас информации, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.