Відгуки покупців про Нашийник для собак шкіряний Collar WAUDOG Soft з QR паспортом, круглий, XS, Д 8 мм, Дов 25-33 см (22326)

Оцінка користувачів 4.9/5
  • Євген В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Класний нашийник, якісний, гарно віглядає. Раніше купували такий самий, наш чіх з нього виріс, взяла більше)

Переваги:
    Гарна якість, вигляд
    Недоліки:

Добрий день, шановний Євгене! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою!

• Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

дуже якісно відшитий,м'яка шкіра,фіксатори...спочатку купили нашийник,подивилися на якість-перфектно.....а потім до нього такий же повідець.... тепер хочу такий же комплект у коричневому кольорі...дякую вітчизняному виробнику!!!!

Переваги:
    натуральна шкіра,якість,зовшнішній вигляд
    Недоліки:

Добрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.

• Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Супер, для мальтипу з кучеряшками підійде.

Переваги:
    Шкіра
    Недоліки:

Добрий день, шановна Ольго! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою!

• сергей

Отличный ошейник

Добрий день, шановний Сергію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.

• Юля С***

Супер ошейник!!!
    Собаке понравился.одели 1 раз,после он попал к ней в лапы и пропал, уже 2 месяца в квартире не можем найти

Переваги:
    Качественный,натуральный
    Недоліки:
    Быстро пропал)

Добрий день, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ошейник отличный, мягкий, качественный, такой, как на фото qr код . Очень крутой !!!

Недоліки:

Здравствуйте, уважаемая Дарья! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника WAUDOG Soft и остались довольны покупкой!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сделала заказ 25, 26 было написано, что будет у меня . По факту в комментариях девушка пишет, что товар не такой, как на фото, а я пол дня выбирала нужный ошейник с черными нитками !! Затем 26 он не пришел, а на горячей линии вообще сообщили, что его нет в наличии и непонятно когда он будет. Как же я его тогда заказала, и почему заказ вообще пропустили ??

Переваги:
    Внешний вид на фото
  • Людмила П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший ошейник, мягкий, но не хватает дополнительной петельки для кончика ошейника - он сильно торчит и собака уже погрызла его.

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Нет второй петельки

Здравствуйте, уважаемая Людмила! Благодарим за обратную связь! Ошейник WAUDOG Soft оснащен двумя металлическими пряжками, которые предназначены для фиксации окончания ошейника. Если Вы заметили какие-то отклонения в качестве фурнитуры ошейника, пожалуйста, обратитесь к нам по бесплатному номеру горячей линии отдела качества: 0 800 30-01-04 .

• Ірина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отличный ошейник, выбором остались довольны! Единственный момент - хотелось бы еще одну фиксирующую позицию, если ошейник застегивается на первую дырочку, чтобы не торчал хвост в 6см:)

Переваги:
    цена и качество!
    Недоліки:
    на фото ошейник светлый, реально темно-коричневый (это огорчило)
    • Представитель к***

Здравствуйте, уважаемая, Ирина!

Спасибо за комментарий и что обратили наше внимание на фото. В ближайшее время мы его актуализируем. А ваше предложение о дополнительной фиксации обязательно донесём нашим разработчикам.

• Гладка Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Хороший нашийник, мопсу 2 місяці (найменший розмір підійшов ідеально, не давить), не натирає шию, так як дуже м`який та приємний.

Переваги:
    м`який, тоненький, не заважає собачці
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Очень хорошее качество ошейника, есть несколько вариантов размера, приятно что сделано в Украине.

Переваги:
    Отличное качество, мягкий, натуральная кожа, сделано в Украине
  • Анастасия Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

заказывала в пункт выдачи розетки: отправили другой ошейник с дополнительной красной металлической нашивкой и прошитый не черными нитками, а светлыми
    в общем абсолютно иное

Недоліки:
    не соответствует фото

Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим за обратную связь! Произошло недопонимание с обновлением фотографий ассортимента. Вы получили ошейник WAUDOG Soft с обновленным дизайном и с QR адресником, который поможет найти собаку в случае потери. Если Вас не устраивает такой вариант изделия, пожалуйста, обратитесь к нам по бесплатному номеру горячей линии отдела качества: 0 800 30-01-04.

• Дарія Д***

Ошейник не такой, как на фото ? Почему я это узнаю после заказа и информация не актуализирована до сих пор с июля ??

• Анна Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Красивая, удобная.
    Мой сабака сразу одобрил, я надела ему когда вчера получила с Новой Почты.
    Надо было хоть на 4-5 см. длиннее, хотя и так на последнюю дырочку закапчала.

Переваги:
    Красивая, удобная.
    Недоліки:
    Немножко малая-надо чуть длиннее делать.