- Анастасия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую. Ошийник Порвався за 1,5 тижні. Підліток вівчарки вагою 12 кг - ошийник використовували лише на прогулянках.
Недорого, але даремно витрачені кошти.- Недоліки:
- Не надійний, порвався за 1,5 тижні.
Представник постачальникаДобрий день, шановна Анастасіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Нам шкода, що даний нашийник CoLLaR не виправдала ваших очікувань. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не практичний
Для малих собак завеликий, а для здорових - заслабкий
Отже ні тим, ні цим- Переваги:
- Недоліки:
- Швидко порвався, десь за місяць-два
Представник постачальникаДобрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Нам шкода, що даний нашийник CoLLaR не виправдала ваших очікувань. Продукція CoLLaR є якісною та створена з турботою про домашніх тварин. Якщо ви помітили якісь відхилення у якості нашийника, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .
- Балагуровский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
взяв для тренувань цуценяти, поки 10кг тримає нормально
Представник постачальникаДоброго дня, шановний Олексію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!
- Матях В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выглядит крепче чем на самом деле.
- Переваги:
- Кажется очень надёжным.
- Недоліки:
- Только кажется.
- Балагуровский А***
так вы на такого красавца взяли немного не по калибру, когда за 15кг переваливают уже двойной можно одевать
- jambino78Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный, крепкий ошейник. Купила несколько для маленьких козочек. Очень довольна. Рекомендую.
- Переваги:
- Крепкий, удобный
Представитель брендаЗдравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем продукте. Пользуйтесь с удовольствием!
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Писать о достоинствах ошейника можно много. А одним словом СУЕПЕР !
- Переваги:
- Полностью оправдывает свое основное назначение
- Недоліки:
- НЕТ
Представитель брендаДобрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв о нашем продукте. Пользуйтесь с удовольствием!
- Масалова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ошейник, подошел большой собаке. Пользуемся уже 10 месяцев, немного погнулись блочки и растрепался материал. Но это не критично за такие деньги. Купим следующий.
- Переваги:
- Светоотражающий
- серба н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала для таксы, ошейник не плохой но для таксы великоват.
- Переваги:
- Прочный
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ржавеют блочки вдоль ошейника, а так нормальный
Представитель компанииЗдравствуйте, уважаемая Ольга!
Ржавчина на фурнитуре изделия может появиться при длительном контакте с водой. Для избежания коррозии, после прогулки с собакой в мокрую погоду, следует снимать изделие с собаки, чтобы дать возможность ошейнику высохнуть, если же этого не сделать он будет длительно время высыхать на собаке, создав условия для появления коррозии. Мы хотим заменить ваше изделие на новое. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии или адресу электронной почты, которые вы можете найти на нашем официальном сайте.
- Козлов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Длинный - 50см Отличный материал.
- Переваги:
- 2 светоотражающие прострочки, много отверстий для регулировки длины ошнйника,металличские части из толстого металла.Все качественно сделано
- Недоліки:
- Фиксатор конца ошейника слишком широкий и потому ненадежный,плюс их должно минимум 2 быть, чтобы конец не болтался на маленьких собаках.Но этот недостаток у всех ошейников
- Віталій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ошейник)
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший ошейник в своей ценовой категории, неплохое качество изделия, имеется светоотражающая прострочка шва. Покупали на щенков немецкой овчарки, все отлично подошло.
- Переваги:
- Цена, качество, наличие светоотражающей прострочки.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ошейник, как ошейник. Но нельзя не отметить качество изделия - достойное.
- Переваги:
- качество выполнения
- Недоліки:
- их нет
- panas07Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая вещь за свои деньги.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- не нашел
- Марианна Г***Продавець: Rozetka
На какой обхват шеи?На обхват шеи 27 см и 37 см подойдёт?
- Сергей К***Продавець: Rozetka
у нас порода джек-рассел, до этого ошейника были китайские с жестких материалов,а этот украинский ошейник и качество супер , купил ещё один в запас
- Переваги:
- хорошо регулируемый ошейник, качество материалов
- Недоліки:
- нет вообще
- Вита л***Продавець: Rozetka
Качественный. точно такой как и на фото, из натурального хлопка. оценил по достоинству. Очень удивлен такой приятной ценой, за такое хорошое качество.
рекомендую данный магазин всем своим коллегам и друзьям.