Відгуки покупців про Подушка Come-for Едвайс Фоам 60х40 см (2563200600404/2563250600409)
Немає в наявності
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сплю уже 2 недели на этой подушке и хочу написать отзыв. Подушка просто ужас, утром шея болит. Она очень высокая и неудобная, зря выбросила деньги. Года 3 назад купила такую же подушку, точно такую же модель, она подошла идеально. Теперь нужна была еще одна, хотела купить такую же, и вот что получила...
Представник постачальникаДобрий день! Можливо Ви звикли до попередньої подушки, яка з часом адаптувалась под ваші анатомічні форми, а на нову потрібен час на звикання.
Дякуємо за відгук!
- СофияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужасная подушка, доверилась хорошим отзывам и разочаровалась - деньги потрачены впустую.
Уже через 5 минут лежания на ней, подушка начинает провалиться в месте, где голова, а через пару часов сна становится и вовсе плоской. В итоге получается так, что спишь на тонком камне.- Переваги:
- Минусы их перекрывают
- Недоліки:
- Твёрдый блин уже через пару часов сна
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь ласка, до виробника на сайт за номером гарячої лінії.
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая подушка для своей стоимости.Высокая,но мягкая.Оперативная отправка!
- Переваги:
- Мягкая и пышная
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДякуємо за вибір .
- прокопенко о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили детям 14 и 10 лет, довольны, потом купим себе.
- Переваги:
- Цена, хорошая подушка, мягкая, упругая в меру.
- Недоліки:
- не нашли
- bevz.l Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хорошая, купила уже второй раз ребенку рекомендую. смотрите распаковку.
доставка быстро . информацию о товаре магазин предоставляет правдивую. читайте описание товара.- Переваги:
- в меру мягкая в меру жесткая
- natsuvorovaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока все устраивает.Удобная подушка.
- КаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольна. Недорогой товар с неплохим качеством
- Переваги:
- Плотная, почти не принимает форму
- Недоліки:
- Первые несколько дней подушка имела специфический запах.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
соотношение цена/качество отлично)Рекомендую
- Переваги:
- хорошо держат форму
- Антон П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Материал не пенополиуретан, совсем не то
от пенополиуретана такое чуство что подушка мокрая, а тут такого нет, очень быстро проваливается.
не опрадала ожиданий - Гавришева И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достаточно плотная, в ней не "тонешь", но в то же время умерено моделируется. После перьевых и синтапоновых/силиконовых - однозначно удобнее
- Переваги:
- плотная, в ней не тонешь. Умерено моделируется. Не давит.
- Недоліки:
- не нашла
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Никакую форму не принимает
- Переваги:
- Недоліки:
- На пену вообще не похоже
- Саша
Напишите подробней что не так с этой подушкой? Мягкая? Жесткая? Как не принимает форму?
- Представитель к***
Здравствуйте, Людмила! Вы ,видимо, перепутали подушку "Эдвайс Фоам" с нашей подушкой "Эдвайс Мемори Вумен", в состав которой входит материал "Мемори". Именно этот материал способен принимать форму тела. Здесь Вы можете найти информацию об этой подушке посилання
- Людмила
Подушка средней жесткости, со временем сбилась немного и стала похожа на твердый блинчик :) я брала ребенку поэтому, то что она не объемная мне как раз подошло. в общем на любителя, подушка как подушка ничего особенного.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная и достаточно плотная подушка.
- Переваги:
- Удобство
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
мягковата, слишком легко запоминает форму, сминается. это лично для меня слишком, хотя кому-нить может и понравится. впрочем, за день принимает изначальную форму.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё отлично. Что хотел, то и получил, спасибо.
- Олександр Г***Продавець: Rozetka
Це не подушка - це жах!!! Наповнення куски рваного поролону, причому воняють хімією дуже сильно!!! Гроші викинуті на вітер
- Переваги:
- Недоліки:
- Всі
Представник постачальникаДобрий день. Зверніться, будь-ласка, на номер гарячої лінії виробника 0 800 30-13-07
- Марина К***Продавець: Rozetka
Подушка не понравилась, после первого сна оно преобрела плоскую форму.не советую лучше переплатить и купить качественую подушку.
- Переваги:
- Не обнаружила.
- Недоліки:
- Не удобная, плоская
- Александр Б***
Я тоже купил и теперь жалею. Она очень быстро становиться плоской.
- Кожуховский А***Продавець: Rozetka
Спасибо производителю за хорошую и удобную продукцию! Покупал не в этом магазине!
- Переваги:
- хороший и достойный продукт
- Вадим Д***Продавець: Rozetka
Чи підходить для дитини 1 рік, наповнювач синтетичний, не парить??
- Оксана
Ця подушка для дорослих, можете подивитись в розділі дитячі подушки - посилання
- ЛораПродавець: Rozetka
Какая высота подушки?
Представитель компанииДобрый день, Лора!
Высота подушки - 15 см.
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, Максим
- АннаПродавець: Rozetka
После перьевой подушки- небо и земля. Пользуюсь 2 недели, привыкла, мне нравится. Периодически взбиваю, но это не критично. За такие деньги очень даже нормально.