Відгуки покупців про Велокамера Continental Tour Slim 28" 700 x 28-37C (181971)
- Віталій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Камери вистачило на 3 дні.
- Сергій
В чому причина?
- Віталій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Запитував чи підійде на Україну. Отримав у відповідь "так".
28" підходить по діаметру.Алеж там написано слім! Камера вузька. Поставив на совєцький старий спортивний,там вузькі колеса.- Артем
а слово "Slim" вас не бентежело перед замовленням?
Переписати параметри з покришки колеса і по ним шукати - це так складно???
Можна повернути та замовити звучайну камеру. - Віталій З***
Не бентежило, бо консультант з розетки сказав підходить на Україну.
Повертати не буду,бо за три поїздки лопнула - Артем
якщо всім вірити на слово та елементарно не спромогтися перевірити технічні характеристики перед замовленням, не треба нарікати на дзеркало, коли.....
Доречі, чогось тільки в вас вона лопнула...
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Длинный ниппель как раз подошел для двойного обода. Забортировал, накачал. За сутки давление в шине не упало. Пока все устраивает.
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Камери норм
- Игорь Х***Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Звонили 16 сентября по поводк возврата денен, сказали пришлют письмо на почту с формой заполнения, что это именно я,уже 10 день иониторю смс и так и не пришло смс, розетка что с тобой я изза вас потратил 400 грн в пустую
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Игорь Х***Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Отправил обратно 2 такие камеры, так как нипель не тот который нужен, пришло смс что приняли посылку и молчок с 3-го сентября, провтыкал 300 грн нашару, отправьте точно такие же камеры но с велосипедным нипилем, а не автомобильным, неделю жду ответа, велик стоит без дела(
- Недоліки:
- Сделал возврат на следующий день, с прозьбой о обмене, никто не перезвонил
- Дима С***
Там же написано:"По готовности с вами свяжутся" Собственно жди,наберут)
А что за насос такой который шредер не берет?Сейчас 99% насосов идут с переходником шредер/преста - Игорь Х***
А насос то причем? Насос берет оба нипеля, дело в том что отверстие под нипель преста на ободе
- Игорь Х***Продавець: Rozetka. Розмір: 28" 700 x 28-37C
Здраствуйте заказал у вас 2 такие камеры, а окащалось нужно с тонким велосипедным нипилем, можно отправить обратно, а вы мне такую же маркировку камеры тольео с велосипедным нипилем
- Олег С***
Если не прошло 14 дней ты можешь вернуть посилання
А потом заказать ту которую нужно - Игорь Х***
3 сентября вы получили посылку с двумя камерами, прошло 5 дней, но вы не перезвонили как написано в смс, отправьте 2 такие же камеры но с велосипедным нипилем presta, я вам щаписку в посылке оставил с таким комениарием, а вы ни денег не вернули, ни отправили другие, я был другого мнения о розетке, еще доставку плотил сам обратно, мог б понаглеть, чтоб вы платили..
Товар получен. Прием №9241359. По готовности с Вами свяжутся.
Товар получен. Прием №9241360. По готовности с Вами свяжутся. - Олег С***
Должны позвонить.Не так чтоб день в день прям