- Юра С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Вениамин Г***
Чем не понравился топорик? Хотим заменить старый.
- Юра С***
Косточка курина і 2 здорові вм'ятини!!!!
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топорик для разделки мяса - просто чудо! Рубает и режет просто шикарно. Я очень доволен товаром.
- Переваги:
- Хорошая сталь лезвия
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Вячеслав Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Додатково викладу фото!!! Це ніж щоб різати хліб, овочі, м'ясо при цьому дуже незручно тримати в руці (вивертається), але на все це здатен простий ніж. Сталь м'яка, при використанні гнеться і т . д. (див. фото і все зрозумієте, це стан після першої розділки!!!).
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- Це не топірець
- yarajan l***
Покупал лет 6-7 назад, не одного скола до сихпор.сталюка клас... Но сейчас вижу качество уже никакого, жаль
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший нож, соотношение цена/качество для дома отлично. Могу рекомендовать, но немного требуется привыкнуть, для тех у кого подобного не было. Покупкой доволен.
- Переваги:
- цена, качество на свои деньги хорошее.
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- VladimirВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нож представляет собой нечто среднее между Цай Дао и Накири. Работать на кухне им и удобно и безопасно, хотя он очень острый: из коробки легко режет бумагу.
- Переваги:
- Отличный нож для нарезки овощей. Очень острый, легкий и удобный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В силу специфики топорика, пока еще не пользовался, поэтому о качестве стали не могу сказать.
- Переваги:
- Цена, внешнее качество.
- Недоліки:
- Не выявил.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это разновидность кухонного ножа!
Хорошо шинковать зелень, овощи и как лопаткой перемещать в кастрюлю.- Переваги:
- легкий, острый, хорошая сталь.
- Недоліки:
- не предназначен для рубки костей
- Дмитрик П***Продавець: Rozetka
Подскажите, какова ширина ножа?
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Толщина лезвия какая? Такие вещи необходимо писать
- yarajanПродавець: Rozetka
Вещь! Пользуюсь для нарезки заморозки, особенно мяса. Соглашусь с Игорем, это не топор чтобы рубать, а нож что бы розрезать то с чем обычный нож плохо справляется. Советую!
- Переваги:
- На кухне с ним легче.
- Недоліки:
- Не советую оставлять намоченым, например в мойке, на пару дней. Я использовал,помыл стряхнул и положыл в полку. Всетаки это вам не профи а бытовой, не стоит давать ржавчине шанс.