- Євгеній Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные, просто отличные.., или же отличнийшие наушники..!!))
- Недоліки:
- Нету датчика местоположения наушников
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Божествений звук, хороша ціна...але через два роки постійного використання я їх загубила
- Переваги:
- Ідеальні
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал осенью 2017го, в целом хорошие наушники, меня устраивает звучание, в ушах сидят нормально, для прослушивания музыки на смартфоне больше и не надо. Вчера начал пропадать звук в правом ухе, есть ещё пол года гарантии, на днях буду отправлять в СЦ Розетки (Сервисные отделы находятся по адресам: г. Киев пр. С. Бандеры, 6, г. Киев, ул. Константиновская, 71, г. Киев, ул. Крещатик, 20-22, г. Киев, ул. Киото, 25, г. Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б, г. Одесса, ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а, г. Одесса, переулок Семафорный, 4т.) Вопрос к @rozetka : в какой СЦ лучше отправлять гарантийный товар? Что прилаживать? Копию гарантийного талона, копию расходной накладной, товар и письмо с описанием ситуации? Доставка до дверей Новой почтой?
- Переваги:
- Звук относительно бюджетных наушников за 200-300 грн
- Недоліки:
- Спустя полтора года начал пропадать звук в правом ухе.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Роман! С условиями и правилами возврата Вы можете ознакомится по ссылке посилання.
- Антон Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил эти наушники около 8 месяцев назад. Мне все нравилось, хороший звук, удобные затычки + модный чехол. В один день надеваю их, а одно ухо не работает. Починить уже не получилось, слишком тонкие проводки. Видимо зря переплатил, думал долго прослужат.
- Переваги:
- Хороший звук, удобный чехол, эргономика
- Недоліки:
- Ненадежные, продержались чуть больше пол года. Не стоят своих денег
- Артем Б***
В С.Ц. не пробовал обратится по гарантии? Может сделают?
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уже почти год как пользуюсь , отличные наушники , качество отличное беру их всюду. Очень крепкие но после покупки нужен прогрев
Я не спец по звуку но до этого брал Xiaomi Mi Quantie Hybrid PRO . Эти лучше на много)- Переваги:
- Крепкие , чистый звук
- Недоліки:
- нужен прогрев
- АринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спустя 2 года в один момент перестал работать левый наушник. Через полтора месяца после истечения заявленой гарантии (к слову, гарантийного талона не было в упаковке). Наушники не ронялись, носились в чехле. Это вторые и наверно последние Сенхейсеры-вкладыши в моей жизни. Звук шикарный, но с учетом хлипкости проводов и отзывов на другие модели (та же проблема с проводами) и цены - больше покупать не рискну.
- Переваги:
- шикарный звук
- Недоліки:
- ужасно тонкие и не надежные шнуры
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Служат 5 лет и сносу им нет. Носите в чехле и не роняйте.
- Катерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купила около года назад, до них пользовалась CX-200. Звучат еще лучше, чем прошлые!
Поскольку 200-е продержались больше 5 лет, ожидаю такой же долговечности и от этой модели :)- Переваги:
- Отличное звучание, долговечность, Г-образный штекер
- Віталій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Куда обратится по поводу гарантии и какие документы нужны ? Прошёл год правый перестал работать((
- Представник компанії
Добрый день! Обратится необходимо в один из сервисных центров. Контакты СЦ указаны в гарантийном талоне. Который обязательно необходимо иметь при обращении в СЦ.
- Петр
посиланнятут читай
- GhosT R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Через год сломался провод на выходе из шкетера, носил все время в мешочке, провод не перегибал.
- Переваги:
- Басс, удобность, мешочек.
- Недоліки:
- Провод, высокие частоты (наушники не для рока или дабстепа).
- МаксімВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Данні навушники класні: баси, низькі-високі частоти. І можу з впевненістю сказати що їхня ціна оправдована, у мене проробили sennheiser більше ніж 1,5 роки після чого перестав працювати лівий вкладиш і врезультаті чого я отримав нові навушники, консультант сервісного центру Rozetka, надав можливість обрати будь які за таку ж суму, яку були придбані
(Sennheiser CX 300-II).!!! - РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Больше года активно использую. И сейчас - в хорошем состоянии... Очень доволен приобретением.
- ДарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- Купувала на подарунок. Чудові навушники.
- Кирилл Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники прекрасные. Покупал два раза. Всегда радовали звуком с глубоким басом и чистыми средними. Верха - так себе. Для любителей металла в стиле DragonForce могут не подойти и тарелки больно бьют.
Но, беда в том, что через полгода (оба раза как покупал) начинал отходить провод на соединении на левом ухе. Чинить - дорого. Со временем помирало и правое.
Поэтому, если вы редко слушаете музыку в наушника - можете брать. Но, если как я (по 12 часов в день) то не стоит.- Переваги:
- Хороший звук. Отлично сидят в ухе. Приемлемый по удобности провод. Хорошая звукоизоляция.
- Недоліки:
- Очень слабый провод. Умерли через полгода.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
(по поводу гарантии) повторюсь что я их тут заказывал(на розетке), через то сюда и написал. я не могу найти документы что получил при покупке, но у меня осталась коробка и данные с моего аккаунта на розетке, что я заказывал их именно на розетке и когда я их получил.
попрошу еще раз. подскажите что мне делать??!- Игорь
Позвони на горячую линию, там тебе могут что-то посоветовать. посилання
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
хотел узнать если я делал заказ тут 27 октября 2017 года и я не сохранил чек, могу ли я узнать была ли гарантия на данный товар, и если да то до какого числа гарантия?
зарание спасибо- Недоліки:
- Игорь
Смотри в характеристиках, там сказано, 24 месяца.
- Юрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники такого качества стоят порядка 60 грн.
- Переваги:
- наличие чехла
- Недоліки:
- отсутствуют низкие частоты, постоянно выпадает пистоннчик, очень разочарован !
- Виталий
Наушники хорошие. Для наушников такого типа (внутриканальные) с таким размером динамиков звук качественный (для МР3 плеера лучше не надо). Пользовался 2 года и 8 месяцев ежедневно. Не будут наушники за 60 грн. звучать ни лучше, ни так же как эти. А вот чехол -****
P.S. Что такое "пистоннчик"? - Юрий З***
"Пистончиком" я называю штекер наушников. Достаточно телефон перевернуть вниз, как штекер наушников выпадает сам по себе. Наушники редкое ***
- Вячеслав
Юрий Зайцев, почему не обращаетесь по гарантии в Сервисный отдел "Rozetka"?
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
+38 (044) 502-84-47
+38 (044) 602-84-48
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной
Подробнее: посилання
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
отличные наушники даже в 2018 году)
- Переваги:
- отличные наушники
- Недоліки:
- не выявил
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свои деньги отличный вариант, пользуюсь примерно 2 месяца, купил 2 комплекта, для себя и девушки, оба довольны. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество звука, в комплекте есть сумка, удобные
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Через 14 місяців використання перестав працювати один навушник. Згідно правил гарантії та сервісного обслуговування "Розетки" я звернувся до сервісного центру у моєму місті, однак пред'явивши гарантійний талон на товар від "Розетики" мені відмовили в ремонті, сказавши що вони ремонтують товар тільки згідно гарантійного талону виробника, у даному випадку компанії "Sennheiser". Тому прошу адміністрацію компанії "Розетка" повідомити мені як далі діяти, оскільки на ваші телефонні лінії я не можу додзвонитися!
- Недоліки:
- Через 14 місяців використання перестав працювати один навушник!
- Иван
Я не представитель, но отвечу. Гарантия 24 месяца - от Розетки. И за гарантийным обслуживанием следует обращаться к продавцу, в сервисный центр по месту покупки.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Товаром повністю задоволений
- Валерий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подойдут ли они к Xiaomi Redmi Note 4?Боюсь брать,вдруг не подойдут?
- Переваги:
- Все пишут хороший басс
- Олег Д***
бас реально хороший , подтверждаю. но проводки таки слабые...
- Олег Р***
Подойдут! Как раз брал к 4, но они без микрофона, так что только для музыки, как гарнитура не катит
- Роман
Да не *****ты...я сто раз так делал!
- Vlad P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже хороший товар за свою ціну. Якісне звучання та матеріал. Великим плюсом є фірмовий чехол.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Они стоят своих денег!!!!
- Переваги:
- Поразительно живучие!!!! Звучание супер!!!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники як наушники, підключив і насолоджуєшся.
- Переваги:
- Працюють більше року уже, проблем не виявив
- linxy13Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Это вторые наушники которые я покупаю за 10 лет, разумное соотношение качества... Я довольна... Если что, еще возьму такие же наушники
- Переваги:
- Очень хорошая передача звука
- Недоліки:
- Отсутствие регулятора звука, но это не помеха
- Наталия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За такую цену одни из лучших.
- Переваги:
- Хороший звук
- Max R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
вкладыши лично у меня выпадали с уха, снимал с предыдущих sennheiser
- Переваги:
- Sennheiser есть sennheiser, что там говорить, были и лучшие sennheiser'ы но и эти норм
- Недоліки:
- перебрасывание одного уха через шею лично для меня не очень хорошая идея инженера
- Гость
Здравствуйте. Подскажите, вы указали в комментарии, что перебрасываете через шею провод, он не равномерный? (Короче,длиннее?) Спасибо.
- Max R***
провод предусмотрен как раз таки для перебрасывания через шею и соответственно правый шнурок дниннее и перебрасывается через шею а левый висит, это не брак а альтернативный способ решения вопроса закрепления наушников при прослушивании
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники не плохие, довольно приятное звучание. Единственное что плохо, очень тонкий провод. спустя 3 недели после покупки кошка перегрызла одно и ушей...
Придется нести в ремонт...- Паша
Провод хоть и тонкий, но очень прочный. Он не расчитан на то чтобы его кошка грызла, она любой провод перегрызет.
- ПашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил эти уши 2 месяца назад, пользуюсь ими каждый день, довольно таки качественный и громкий звук, басов хватает, но хотелось бы чуть больше их(эквалайзер стоит на басе),подходят более для вокальной музыки, слушаю в них елекронную музыку, и реп. Использую в паре с телефоном Sony Xperia z3 и с планшетом Sony Xperia Tablet z2, плеер Power Amp.
- Переваги:
- Качество шнура, громкость, чистое звучание, в комплекте идёт удобный чехол.
- Недоліки:
- Громоздкий штекер, маловато басов для меня.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Лучшие вакуумки которые были у меня :)
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники, использую как дома так и в поездках. Удобные, звучат отлично, провод хороший, штекер удобный для ежедневных походов и прослушивания музыки в дороге без боязни переломить его.
- Переваги:
- Качество звучания, Г-образный 3,5 мм штекер, удобно сидят в ушах, провод оптимальной длины.
- Ксения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
покупаю эти уши уже второй раз. все супер!
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Перед этим были 150 модель которая проработала 3 года и то можно поменять шнур и еще будут работать. Открыл и удивился что шнур правого уха длинее (думал что такие уже не выпускают) и это удобно. Шнур длинный и если завести наушники через футболку то с кармана джинсов можно спокойно пользоваться телефоном. Порадовал чехол в комплекте. Звук как всегда в этой фирмы на высоте. Единственное что можно было бы сделать штекер 3.5 меньше, а то такое впечатление как будто его молотком будут забивать
- Переваги:
- Звук, длина шнура, чехол в комплекте
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил на замену CX-150, которые проработали 3 года, хотел такие же но сняли с производства. Выбрал на замену CX 300-II, пока что доволен.
- Переваги:
- Отличный звук, надежность
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Диденко В*** АлександровичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В комплекте есть карманчик для наушников?
- Рокс
Самозахлопывающийся чехол под цвет самих наушников)
- Представитель компании
Добрый день! В комплекте есть чехол