- Вячеслав Н*** СереденкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо работает. В комплекте 2 кабеля.
- Переваги:
- Все что не указано в недостатках)
- Недоліки:
- По крайней мере у меня, бывает, что не переключается сочетанием клавиш. Не часто, но бывает. И второе, это пикающий звук который не отключается, в беззвучном режиме пикающих звуков стоновится меньше, но они все равно есть. Ну и конечно, нельзя подключить ЮСБ мышь, а пс/2 ща не так и много уже нормальных найдешь. Пробовал с переходником, но все равно юсб не канает.
- Цибульський А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Повністю задоволений. Eкономить простір на робочому місці
- Переваги:
- Не потрібне додаткове живлення
- Недоліки:
- Не виявив
- валерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для не дорогого прибора и то что от него требуется довольно таки хороший, по крайней мере меня он вполне устраивает пока, для того оборудования что сейчас есть. Проблем ни разу с ним не было, как и с предыдущим ( тот сгорел из за молнии,рядом долбануло).
- Переваги:
- Со своими функциями справляется.
- Недоліки:
- Не выявил, пока.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Повністю задоволений. Дуже економить простір на робочому місці та зводить час підключення/відключення системних блоків до мінімуму. Підключив все стаціонарне, заховав KVM десь, кабелі вивів в зручне місце, вивчив комбінації клавіш - і працюєш собі.
Додатково рекомендую повісити монітор на стіну.- Переваги:
- Не потрібне додаткове живлення
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
товар не испорчен, работает отлично
- Леонид Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потрібний прилад, коли необхідно адмініструвати до 4 комп`ютерів одним оператором. Але ДУЖЕ тривалий процес доставки після оплати по перерахунку.
- Корнейчук О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошее качество за приемлемую цену
- Недоліки:
- нету
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дополнительные кабеля подошли от Planet как родные. Покупкой доволен. Удачно расположены светодиоды
- Переваги:
- Нормальный переключатель за приемлемую цену
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Михаил Л***Продавець: Rozetka
Заказали на фирму этот KVM... Пришел под этим именем совсем другой девайс чем изображенный на фотках (для него я заказал кабели). соответствует из фоток только схема (последнее фото). И кабеля пришли (слава БГ) под тот, что прислали (а не то, что заказали - или там тоже ерунда с фотками?). Сделайте ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Про сам KVM:
не понравился,
с кабелями от старого отказался работать,
с переходниками USB/PS2 отказался работать (а как быть, если на компе только один PS2 или ни одного - ноутбук)? сплошной ОБЛОМ.- Недоліки:
- фото не соответствует, капризный
- Олег
Хотілося б побачити, який вам прийшов.
- александрПродавець: Rozetka
Повністю не задоволений! Переключає лише монітор.Миша і клавіатура дуже рідко працюють і то не коректно. Буду шукати інший KVM. Не рекомендую!
- Олег К***Продавець: Rozetka
Подойдут ли к данному KVM , кабеля VGA от KVM-a D-LINK 440 ?
- Eliza T***Продавець: Rozetka
Доброго времени суток. Такой вопрос, в комплекте идет 2 кабеля для подключения KVM к компьютерам , либо 4ре ?
- Kim K***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите, какие кабеля к нему докупать? Чтоб подошли без проблем
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Пока не знаю
- Святослав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой очень доволен :)
- Переваги:
- не нужен БП — питание от PS/2 портов. Выгодная цена, устройство полностью оправдывает ожидания.
- Недоліки:
- мышь A4Tech Oscar X7 не распознаётся, а потому надо иметь самую простую мышь для контроля всех компьютеров, и отдельно навороченную геймерскую для удобной игры на десктопе.
- ЧП "***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отказался поддерживать мультимедийную клавиатуру? мать MSI platinum отказывается видеть мыши (любые) - вывод работает корректно не совсем оборудованием (возможны танцы с бубнами)
- ГостьПродавець: Rozetka
в комплекті 2 кабеля, тобто свій комп з монітором і клавою і ше один системний ьлок
- cergey
нет. два системника! монитор идет не в комп а в КВМ и мышка и клава тоже в него.
- СергейПродавець: Rozetka
Подскажите а можно подключить один компьютер, а другой видео регистратор он идёт только с мышкой клавиатуры нет(или например DVD проигрыватель и комп) ,будет переключать ?
- BogdanПродавець: Rozetka
Скільки в комплекті кабелів для підключення?
- Игорь
2 кабеля