- ОЛЬГА Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила одразу 5 наборів: логопед, сонячна система, англійська, поліцейський участок і шеф повар. Після кількох занять разом дитина самостійно може займатися, і їй дуже подобається.
- Переваги:
- Живі картинки, цікаве навчання
- Недоліки:
- не з першого разу встановилася програма на телефон
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
неможливо скачати мобільну аплікацію
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- неможливо скачати мобільну аплікацію
- Вася К***
Обратись к ним в поддержку, помогут скачать
- Наталья T*** ЧуркинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очередная ересть от Розетки! Зачем продавать товар, который не пригоден для использования. В гугле нет программы, на основании которой картинки оживают! По qr коду не переходит! Бесполезно потраченные деньги и нервы! У ребёнка куча слез! Жах!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошной недостаток
- Ольга Г***
Від Розетки? Розетка їх не виготовляє, як і не розробляє додаток в Гуглі. Цим займається (або не займається) Danik, зверніться до їхньої підтримки.
- РомаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня игра не работает, прикрепляю скриншоты
- Переваги:
- Пока нет
- Недоліки:
- Не работает
- Ольга
Там нижче Александра Ау пояснювала, як активувати код.
- alexander k***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все работает на планшете LENOVO YOGA.
- Переваги:
- неплохой детский набор
- Недоліки:
- картинки на карточках немного неудачные
- Сергиенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На всех карточках которые оживают нарисованные машины. Я брала для дочки и ей не интересно. Упражнения по книге делает.
- Переваги:
- Видео упражнений
- Недоліки:
- Одни машины
- Никола А*** ПетровичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На планшете не запускается, на телефоне работает, но иногда глючит. В некоторых играх не отображаются текстуры. Игры сложноваты для ребенка 4х лет (управление). Ну и могли бы быть поинтереснее, а еще лучше развивающие. Ребенок заинтересовался, но не надолго. Лежит без дела.
Задумка хорошая, но реализая немного хромает.- Переваги:
- оригинально
- Недоліки:
- не доработанно
- ЛадушкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Програма працює, відео логопедичних вправ якісне. Картки так собі, просто побавитися дітям, логопедичної користі від них немає. Потрібне дуже гарне освітлення, щоб читати QR-код. Розмальовка - одна маленька карточка, на якій потрібно розфарбувати квітку.
Чи буде результат від занять по цій програмі - побачимо з часом.- Переваги:
- цікава програма, наявні відео логопедичних вправ
- Недоліки:
- вправи по карткам дуже примітивні - просто забава для дітей
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нема куди вводити буквенний код, QR-код не читає. Комусь це вдалося? хелп...
воно взагалі працює?- Переваги:
- поки нема
- Недоліки:
- складність активації
- Денис
у меня работает, племяннику покупал, сначала ставил игру «Моя мама – логопед». Danik - так в плеймаркете называется. напиши в поддержку в плеймаркете к этой игре, если не работает может подскажут
- Ладушка
Прочитала коментарії і спочатку завантажила програму з плеймаркета. Запустила програму, просканувала картку з машиною і з'явилося віконце для коду активації. Все працює.
- Гейделс А***Продавець: Rozetka
Программы нету. Подарили детям друзей на праздники, потом так было стыдно что не работает. Туфта, почему продажа продается везде? Это прямой обман!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не знаю
- Катя К***
Представник десь відповідав, що Плеймаркет тимчасово заблокував їхній додаток і що вони намагаються його повернути.
Нам залишається лише чекати. - Представитель компании
Добрый день!
На инструкции (внизу справа) размещен телефон тех поддержки. К сожалению, приложение временно заблокировано Плеймаркетом. Тех поддержка поможет решить данный вопрос
- Ксения Р***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Я активировала код, скачала её с плеймаркета. Навожу на цветок, он оживает, однако Навожу на машинку, вернее на код с изображением и написано ввести код или купить. Где и как узнать код? Что делать? Заранее спасибо
- Александра А***
Код в каждом наборе на инструкции
В правом нижнем углу
Можно активировать на 2х устройствах
Также на инструкции есть телефон техподдержки
- ivnes d***Продавець: Rozetka
Хочу оставить положтельный отзыв о работе этих карточек.У моего Кирюши есть проблемы с произношением.И ему уже 7 лет.Уроки с логопедом стали очень дорого нам обходиться и я решилась заниматься с ним сама.Заказала на сайте эти карточки.
Какова была моя радость,что занятия с виртуальным логопедом могут быть такие интересные для ребёнка.тем более,что в этот случай-можно пользоваться любимым телефоном,который папа подарил Кирюше на день рожденья.Теперь он повторяет упражнения без моего напоминания,это очень удобно.Также в этом наборе есть и его любимые машинки,с которыми можно поиграть.
Единственный минус-это конечно взаимодействие с телефоном,но на такое дело я готова позволить по два часа занятий в день.
Задумалась о покупке Солнечной системы.Как раз мой мальчик стал чтать об этом большую книгу с картинками.Думаю,к следующему празднику подарю ему планеты с Виртуальным учителем.- Переваги:
- +++
- Серая М***Продавець: Rozetka
Мне, как родителю, неприятно признавать, если у моего ребенка что-то получается не так как у остальных. Мой ребенок шепелявит , несильно, но все же неприятно. Таксать ребенка по врачам с детства - такая идея мне не очень нравиться. но и ждать пока само пройдет, ящитаю глупо. мало ли, вдруг потом поздно будет что-то исправить. Стала читать всякие форумы в поисках советов. Наткнулась на развивающий набор “Моя мама логопед”. Сначала сомневалась - купить/не купить. Подкупила цена - таких денег не жалко, даже если будет какая-то лажа. Заказ сделала на сайте кидздан, все быстро пришло.
Мои ожидания оправдались. Карточки содержат логопедические упражнения, и мы можем вместе с малышом играться вместе. Пока рано говорить о результатах - мы занимаемся только неделю. Но малому нравиться, и это главное!- Переваги:
- +
- Недоліки:
- +
- ИванПродавець: Rozetka
Моему сыну Ване 4 годика и он не выговаривал букву л. Постоянно ее искажал и заменял на букву в. Я испугалась, что так будет постоянно. Долго объясняла ему, что нужно вместо в произносить л. Но он постоянно говорил сововей, кавина, свово. Я уже не знала к кому идти, потому что хорошего логопеда не знаю, а сами с папой справиться не можем. Как же я удивилась, когда моя подруга посоветовала купить набор оживающих карточек. Честно сказать, я отнеслась к ним скептически. Думаю, ну как может виртуальный Даник поставить речь Ване, если он нас с отцом не слушает. Как оказалось, мои опасения не оправдались. Я таки заказала эти карточки и они действительно работают. Мы начали заниматься каждый день - пока Ване интересно и он не устанет, и уже есть первые результаты! Р у нас теперь четкая, а буква л… Ну, есть еще над чем работать, но это уже не в, слава богу)
- ВероникаПродавець: Rozetka
Мой Виталька не выговаривает несколько букв. в принципе еще мал, 4 года, но все же что затягивать с этим.. ведь школа уже не за горами - не хочется чтобы его потом кривляли дети... логопеда мы не потянем - как вы знаете у нас в стране все платно - вот и начала поиски чего-то эдакого в помощь маме. Смотрю на розетке этот набор - думаю - в принципе не дорого - а вдруг. Что Вам сказать - фишка с оживлением - это ноу хау конечно, вся техника машинки, вертолет оживает, малой за Даником этим посторяет слова! Но вот произносить звук "р" мы начали после занятий по артикуляционной гимнастике - книжечка там такая в наборе есть. Вообщем , первый результат есть , занимаемся дальше и надеюсь скоро добьем остальные звуки и речь будет красивой и Витасика.
- Переваги:
- мы начали выговаривать букву "р"
- Недоліки:
- не заметила
- annaПродавець: Rozetka
Дуже гарний розвиваючий набір. Все працює. Дитину навчила і погралася з нею.
- Переваги:
- Все добре
- ЯнаПродавець: Rozetka
Мне, как родителю, неприятно признавать, если у моего ребенка что-то получается не так как у остальных. Мой ребенок шепелявит, несильно, но все же неприятно. Таксать ребенка по врачам с детства - такая идея мне не осень нравиться. но и ждать пока само пройдет, я считаю глупо. Мало ли, вдруг потом поздно будет что-то исправить. Стала читать всякие форумы в поисках советов. Наткнулась на развивающий набор “Моя мама логопед”. Сначала сомневалась - купить/не купить. Подкупила цена - таких денег не жалко, даже если будет какая-то лажа. Заказ сделала на сайте кидздан, все быстро пришло.
Мои ожидания оправдались. Карточки содержат логопедические упражнения, и мы можем вместе с малышом играться вместе. Пока рано говорить о результатах - мв занимаемся только неделю. Но малому нравиться, и это главное!- Переваги:
- Все понравилось
- ИннаПродавець: Rozetka
1 Занятие с логопедом стоит 30 минут - 300 грн , а тут есть записи как правильно делать упражнения и потом можно в игре закрепить материал! Скачал и занимайся ребенком в любой удобны момент! Очень полезно!!! Экономит и время и бюджет.
Все нравиться- Переваги:
- Полезно и интересно
- Nataly K***Продавець: Rozetka
Подвійна переплата: купляєш картки- раз, потім активація в інтернеті- два. І ніць не працює!
- Переваги:
- жодного
- Недоліки:
- не активується
- Женя
Активация и программа беплатные
Код активации в каждой упаковке на специально вложенном ваучере. Вводить его после запроса БЕСПЛАТНО СКАЧАННОГО приложения. Там же указан телефон горячей линии в случае если не смогли разобраться самостоятельно.