- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это был мой последний заказ сигарет) Я решил бросить и в итоге бросил, с тем учетом что этот блок почти весь выкинул. 2 пачки успел скурить, утром проснулся, решил бросить, и выкинул 8 пачек в мусорку. Не курю уже месяц
- Переваги:
- Хорошие сигареты
- Недоліки:
- бросил курить
- Сергій Т***
Респект хоч і достойні сигарети: але те що викинув респект ще більший
Колись теж так робив коли кидав - Владимир
Я колись кинув - мiсяць не курив - за мiсяць вийшло, що трати kbit на пiвтора кiла м"яса хiба що - гривень на 300. Решта там копIйки, мiлочiвка трати...
Взагалi грошi тратити нi на що, виходить
Подивився, який сенс тодi взагалi на роботi працювати, якщо все одно тратитись нiкуди.
Так через мiсяць змусив себеб почати курити знову - так хоч десь 6-7 000 грн на цигарки на мiсяць iде, хоч ходiння на роботу якось виправдане. - Людмила В***
Аж і собі захотілось замовити, теж планую кидати
- Марат К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Курю их более 10 лет. Очень нравились раньше, так как они производились не у нас. С началом производства у нас (год ~2006 приблизительно) - качество и вкус табака пострадали. Не смотря на это, курю только их, т.к. парламент, мальборо, а также сигареты дешевле, чем Davidoff - все хуже и их не хватает на один раз.
Единственные сигареты, которые лучше этих - это "George Karelias and Sons", которые стали очень дорогими (около 2000 гривен за блок из 10 пачек) и у нас их давно не видел в продаже.
Длина сигареты раньше была 100 мм, а сейчас всего 93 мм.
В пачке вместо фольги начали использовать бумагу, что, на мой взгляд, ухудшает качество хранения. Не приятен шершавый фильтр (до последнего подорожания - был гладкий).
По прежнему хватает одной сигареты покурить на один раз, а ели курить парламент, то нужно две в подряд.
Рекомендовать не буду, так как лучше вообще не курить и даже не начинать.- Переваги:
- Длина, средней крепкости, не тлеют быстро, одной сигареты за раз - хватает.
- Недоліки:
- В пачке вместо фольги - бумага, шершавый фильтр, длина всего лишь 93 мм.
- Сергей
Во многом с вами согласен. Тоже курю их давно, лет 7. Как по мне за эти годы хуже не стали, в отличии от многих других сигарет.
Учитывая ваши замечания - порекомендую вам попробовать Dunhill возможно зацените))) Они конечно не везде продаются, но найти можно. - Марат К***
Dunhill тоже были хороши ранее, как и Davidoff, к сожалению. Теперешние - не стоят своих денег.
Из теперешних еще хороши Sobranie Laube Cocktail. Пробовал их в конце того года. Пачка около 105 гривен стоила.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие сигареты, мягкий вкус, не легкие, обычно курю именно эти, партия произведена в конце сентября 2021г., брал в декабре. Дешевле чем в магазинах.
- Переваги:
- Оригинал, плотная набивка, длина
- Валерій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер рекомендую для придбання
- Переваги:
- Швидка доставка і актуальна ціна
- Олександр Д***Продавець: Rozetka
НІчого особливого, трохи міцніші та трохи кращі.
- Переваги:
- Трохи кращі звичайних.
- Недоліки:
- Ціна.
- Olga O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовила блок dovidoff gold замість ліцензійного товару прийшла безаецизна підробка , дуже розчарована.
- Переваги:
- Швидка доставка
- Недоліки:
- Підробка
- Женя
можна фото що прийшло?