Картка Rozetka

Відгуки покупців про Мережевий фільтр Defender DFS 805 99453 (5 метрів (білий))

Оцінка користувачів 5/5
  • Ruslan
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

после 2х лет эксплуатации згорел, в прямом смысле!

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проработал пол года, потом начал сам отключать розетки в режиме "Master/Slave". Перешел на обычный режим, но проработав еще не долго стал трещать.Когда открыл, было видно лопнувший конденсатор.Но основная проблема не в нем .Подключал только комп и периферию. Очень жаль что фильтр так быстро сломался.

• Холод Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

работает нормально, после отключения компа через секунд 5 срабатывает отключение розеток. Покупкой доволен!

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично работает. Выключаешь компьютер и отключается все остальное оборудование подключенное к нему.

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная весчЬ. Рекомендую всем.

Переваги:
    Автоматическое выключение!!! Без усилия вставляются вилки потребителей.
    Недоліки:
    Не установлены.
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С напряжением в сети все хорошо, поэтому боевого крещения пока не было.

Переваги:
    Нормальный сетевой фильтр. Проблем пока не было. Все работает.
    Недоліки:
    Не совсем, для меня, понятна работа регулятора нагрузки в торце.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для ленивых самое то. Смотрю себе скажем фильмы с помощью Windows Media Centr, управляю всем ДУ, засыпаю, нажимаю выключить комп и начиналось: лампочки на периферии моргают как новогодняя гирлянда. С динамиков легкий шум, приходится вставать и выключать все вручную...
    Теперь все по другому: как только выключился ПК, сразу же потухли все лампочки периферии, нету шума с колонок.
    Как по мне то вещь незаменимая. Подумываю заказать еще парочку. (У друзей днюхи скоро, подарю, а то слюною исходят когда у меня гостят)

Переваги:
    Для ПК с периферией вещь необходимейшая. Принтер, сканер, роутер, дом кинотеатр 5.1, и все это включается/выключается нажатием одною клавиши на системном блоке.
    Недоліки:
    Не обнаружено пока.
  • avp.com

Хорош по всем параметрам

• Дим Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный фильтр, внутри есть настоящая схема для фильтрации помех, а не как обычно, варистор и всё.
    Сборка конечно не очень, китай, но по крайней мере всё припаяно а не на заклёпках.
    Для компьютера вещь реально нужная, очень удобно иметь такую Мастер-розетку, больше фильтра с такой функцией не встречал.
    Дуйки, чайники и тому подобную мощную технику подключать не рекомендую.

• Дим Е***

Посмотрел что внутри своими глазами, увидел что данный фильтр сильно отличается от того что был рассмотрен в обзоре, не имеет дроселей и сечение провода тоньше (0,75 против 1). посилання
      Но всё равно на уровне конкурентов он выглядит предпочтительней, так как очень удобно иметь мастер розетку.
      Так же не рекомендую подключать в розетку без заземления, так как из-за разделительных конденсаторов можно получить на корпусе системника 110В.

• Саша Г***

Хороший фильтр мне нравиться

• Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka

Работает больше 15 лет! Ищу аналогичный с мастер розеткой, которая бы автоматически подключала периферию при включении ПК, чтобы не включать по отдельности колонки, монитор принтер! И так аналогичного этому так и не нашел! Уж очень понравилась функция мастер подключения!

Переваги:
    Очень удобен и практичен!
    Недоліки:
    За 15 лет, их нет всё работает!
  • Vlad
    Продавець: Rozetka

Как понятно из отзывов,скорее всего эта деталь его слабое место.Надеюсь это кому нибудь поможет в ремонте.

Переваги:
    Удобно подключать периферию к компьютеру и т.п.
    Недоліки:
    Из пяти фильтров,три в течении года сломались,то есть перестал работать режим мастер-слейв.Во всех случаях горел стабилитрон 1N4749A ,на плате он обозначен ZD1.После замены все работает как надо.